![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост? Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? Це понт! Дёшево как то... и непонятно Да ладн, Вань, жалко что ли? Ну неудобно читать - согласен, но ничего прям страшного не вижу) Просто я чутка принял за воротник и складывается чувство что общаюсь с кошкой блеать...)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто я чутка принял за воротник и складывается чувство что общаюсь с кошкой блеать...)))) Вань, ты счас отжог реально)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто я чутка принял за воротник и складывается чувство что общаюсь с кошкой блеать...)))) Вань, ты счас отжог реально)))))))))) Я всё ж переживаю.))) Кошкам свойственно потом в белок преображаться.))) Настойки то ещё прилично, от и переживаю...))) Кстати а хде Бабаюшка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё ж переживаю.))) Кошкам свойственно потом в белок преображаться.))) Настойки то ещё прилично, от и переживаю...))) Кстати а хде Бабаюшка? Не, ему на такие темы не интересно флудить. Ты чего-нибудь про часы Пескова напиши, али про пиздец Украине - вмиг объявится! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.758 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйня вопрос, пускай нигер прилетает, мы его сами простим, потом догоним и ещё раз простим, чтоб не выёбывался. А на цырлах кто будет бегать, эЗтонские аналитеги еще не сообщили? ![]() Кста, не забываем про боинг, коль "вина" тирана доказана, "ключи от Москвы" он должен привезет прямо в аэропорт ![]() Если тиран в аэропорт приедет, то одному негру в срочном порядке придётся мушку спиливать. А вообще, что касаемо имиджа, наш през самый охуенный. Найдите ещё одного такого - самбист, лётчик, подводник, наездник. И я сейчас без иронии. Посмотришь на амеровского скунса, который гантели как баба тягает и на нашего, который за штурвалом боевого самолёта - почувствуйте разницу, что называется. Вот тут с Панком согласен..., если отбросить ВСЁ, то просто реально видишь перед собой МУЖИКА настоящего..., как-то на подсознании некая уважуха появляется.... У меня такая же уважуха из-за УМА к Лаврову, и из-за умения говорить к Чуркину... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто я чутка принял за воротник и складывается чувство что общаюсь с кошкой блеать...)))) Вань, ты счас отжог реально)))))))))) Я всё ж переживаю.))) Кошкам свойственно потом в белок преображаться.))) Настойки то ещё прилично, от и переживаю...))) Кстати а хде Бабаюшка? Тут я. Читаю про Чурова -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто я чутка принял за воротник и складывается чувство что общаюсь с кошкой блеать...)))) Вань, ты счас отжог реально)))))))))) Я всё ж переживаю.))) Кошкам свойственно потом в белок преображаться.))) Настойки то ещё прилично, от и переживаю...))) Кстати а хде Бабаюшка? Тут я. Читаю про Чурова На ночь глядя?Нуб его нахъ... |
|
|
![]()
|
|
Хуйня вопрос, пускай нигер прилетает, мы его сами простим, потом догоним и ещё раз простим, чтоб не выёбывался. А на цырлах кто будет бегать, эЗтонские аналитеги еще не сообщили? ![]() Кста, не забываем про боинг, коль "вина" тирана доказана, "ключи от Москвы" он должен привезет прямо в аэропорт ![]() Если тиран в аэропорт приедет, то одному негру в срочном порядке придётся мушку спиливать. А вообще, что касаемо имиджа, наш през самый охуенный. Найдите ещё одного такого - самбист, лётчик, подводник, наездник. И я сейчас без иронии. Посмотришь на амеровского скунса, который гантели как баба тягает и на нашего, который за штурвалом боевого самолёта - почувствуйте разницу, что называется. Вот тут с Панком согласен..., если отбросить ВСЁ, то просто реально видишь перед собой МУЖИКА настоящего..., как-то на подсознании некая уважуха появляется... У меня такая же уважуха из-за УМА к Лаврову, и из-за умения говорить к Чуркину... Лавров мужчина. Вот Вить спроэцируй его с Козыревым.)))Пиндец какая разница. Еси чес то после Громыко я не встречал хорошего руководителя МИДа, не считая Лаврова. Лавров хорош.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ночь глядя?Нуб его нахъ...
Вот я тоже так же подумал...
Путин, Чуров и Лавров
Трое мощных мужиков.
Алеша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На ночь глядя?Нуб его нахъ... Вот я тоже так же подумал... Путин, Чуров и Лавров Трое мощных мужиков. Алеша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец. Лавров норм, путин по нынешней ситуевине тож норм(по внешней политике) а Чуров мне никогда не нравился. Чёт есть в нём от хорька. |
|
|
![]()
|
|
Чурова с какого-то хуя вспомнили... Странные люди эти либералы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чурова с какого-то хуя вспомнили... Странные люди эти либералы. Бабай не либерал, у него фамилия неподходящая.))) Ну це аргумент))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин может кто объяснит нахуя кот вставляет свою аватарку в пост? Чё меняется то еси аватарка вставленна в пост? Це понт! Дёшево как то... и непонятно его заебало безразличие администрации к тому, что не может себе её поставить это привлечение внимания к проблеме. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:51 |