![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.420 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 лет сов власти даром не прошли , наплодили долбоепов не на одно поколение , так что какой Вован такие и мы )))))) Ага , для тебя сейчас плодятся достойные примеры для подражания <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/q3ervOH7_yM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> А кто этот уипан, с накрашенными ногтями? Моргенштерн — российский рэп-исполнитель и музыкант.8 сентября 2020 года посетил 12-ю ежегодную звёздную премию «Topical Style Awards 2020», где удостоился премии «Женщина года». Один из самых популярных исполнителей сегодняшней молодежи! Да старею я... А почему женщина года-то... Ну не из-за того что ногти же красит?Жене говорю:"Знаешь такого?"Она мне :"Слышала."Ну она помоложе будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да старею я... А почему женщина года-то... Ну не из-за того что ногти же красит?Жене говорю:"Знаешь такого?"Она мне :"Слышала."Ну она помоложе будет... Да не мы стареем , просто народ деградирует, государству на все пофиг, кроме личной прибыли. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да старею я... А почему женщина года-то... Ну не из-за того что ногти же красит?Жене говорю:"Знаешь такого?"Она мне :"Слышала."Ну она помоложе будет... Да не мы стареем , просто народ деградирует, государству на все пофиг, кроме личной прибыли. Народ не может деградировать он такой какой есть , таким и был всегда , читай классиков ))) А мифическому государству , всегда было насрать на народ , у него всегда другие интересы. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да старею я... А почему женщина года-то... Ну не из-за того что ногти же красит?Жене говорю:"Знаешь такого?"Она мне :"Слышала."Ну она помоложе будет... Да не мы стареем , просто народ деградирует, государству на все пофиг, кроме личной прибыли. Народ не может деградировать он такой какой есть , таким и был всегда , читай классиков ))) Хм. Интересно стало. ) Поконкретнее можно, кто из классиков ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да старею я... А почему женщина года-то... Ну не из-за того что ногти же красит?Жене говорю:"Знаешь такого?"Она мне :"Слышала."Ну она помоложе будет... Да не мы стареем , просто народ деградирует, государству на все пофиг, кроме личной прибыли. Народ не может деградировать он такой какой есть , таким и был всегда , читай классиков ))) Хм. Интересно стало. ) Поконкретнее можно, кто из классиков ?) Мне вот тоже интересно стало) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнуленный снял Чубайса с Роснано, вот так дела))
Повышение?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimitrossm какая сейчас такса? раньше 10 баксов было
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплату, тебя спрашивают, получаешь как рядовой - 10$, или уже как ефрейтор 30 сребреников? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Зарплату, тебя спрашивают, получаешь как рядовой - 10$, или уже как ефрейтор 30 сребреников? ![]() Эвоно как. Будь добр, передай ему чтобы он шел по известному адресу. ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплату, тебя спрашивают, получаешь как рядовой - 10$, или уже как ефрейтор 30 сребреников? ![]() Эвоно как. Будь добр, передай ему чтобы он шел по известному адресу. ![]() Я просто не понимаю, откуда у человека столько свободного времени, чтобы лазить по оппозиционным либеральным помойкам и весь этот мусор сюда тащить??? Только если платят за это. Хотя может и ошибаюсь, бывают и волонтёры ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не понимаю, откуда у человека столько свободного времени, чтобы лазить по оппозиционным либеральным помойкам и весь этот мусор сюда тащить??? Только если платят за это. Хотя может и ошибаюсь, бывают и волонтёры
![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова крутой, такую огромную страну держит, придет либерал все рассыпается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнуленный снял Чубайса с Роснано, вот так дела)) Повышение?! Говорят, что будет изменениями климата заниматься. ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:03 |