![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин предупредил о недопустимости ситуаций, когда людям не хватает денег на продукты https://tass.ru/ekonomika/10211727?utm_source=finobzor.ru придётся нашим толстосумам затянуть пояса. )) и цены резко пошли вниз))) его никто не послушает, знают что это ерунда))) Кстати в статье ни одного слова что ВВП спрашивает почему подорожали сахар, растительное масло, крупы и т. Д... Было такое ощущение что об этом он узнал сегодня с утра и был очень удивлен. пресс-конференция на носу Коль, вот и нужно поднабрать вистов, по другому популярности, что он работает, о нуждах народа знает.. ща они за неделю все исправят, справедливый хули, заботится.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин предупредил о недопустимости ситуаций, когда людям не хватает денег на продукты https://tass.ru/ekonomika/10211727?utm_source=finobzor.ru придётся нашим толстосумам затянуть пояса. )) и цены резко пошли вниз))) его никто не послушает, знают что это ерунда))) Кстати в статье ни одного слова что ВВП спрашивает почему подорожали сахар, растительное масло, крупы и т. Д... Было такое ощущение что об этом он узнал сегодня с утра и был очень удивлен. Ну уж явно он сам лично по магазинам не ходит. И нигде ни в одной стране Мира президенты подобным не занимаются... проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. В смысле, как жили при Ельцине, так и живём? Понимаю, проблем много, а после хохлятской революции гидности их прибавилось, но так что бы ни чего не изменилось, это всё же перебор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. В смысле, как жили при Ельцине, так и живём? Понимаю, проблем много, а после хохлятской революции гидности их прибавилось, но так что бы ни чего не изменилось, это всё же перебор. Ну так-то изменения есть конечно. Например, долларовых миллиардов стало в разы больше при обнуленном:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. В смысле, как жили при Ельцине, так и живём? Понимаю, проблем много, а после хохлятской революции гидности их прибавилось, но так что бы ни чего не изменилось, это всё же перебор. да хохлы меня ваще со своей гидностью не интересуют сейчас так то конечно немного изменилось не спорю, армия как пример а вот жизнь стала очень дорогой согласись нищает народ, для тебя можт это и незаметно, незнаю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин предупредил о недопустимости ситуаций, когда людям не хватает денег на продукты https://tass.ru/ekonomika/10211727?utm_source=finobzor.ru придётся нашим толстосумам затянуть пояса. )) и цены резко пошли вниз))) его никто не послушает, знают что это ерунда))) Кстати в статье ни одного слова что ВВП спрашивает почему подорожали сахар, растительное масло, крупы и т. Д... Было такое ощущение что об этом он узнал сегодня с утра и был очень удивлен. пресс-конференция на носу Коль, вот и нужно поднабрать вистов, по другому популярности, что он работает, о нуждах народа знает.. ща они за неделю все исправят, справедливый хули, заботится.. Именно. Показная забота о народе перед встречей с ним. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. В смысле, как жили при Ельцине, так и живём? Понимаю, проблем много, а после хохлятской революции гидности их прибавилось, но так что бы ни чего не изменилось, это всё же перебор. да хохлы меня ваще со своей гидностью не интересуют сейчас так то конечно немного изменилось не спорю, армия как пример а вот жизнь стала очень дорогой согласись нищает народ, для тебя можт это и незаметно, незнаю)) Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: продукты подорожали из-за желания некоторых подогнать цены под мировые
https://www.vesti.ru/finance/article/2496594 Ну вот теперь понятно почему всё подорожало. Опять плохие бояре воду мутят. Интересно, а есть у нашей власти хотя бы мысли, поднять и ЗП до мировых??? Или только ценами как обычно ограничатся? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что за столько лет, он так ничего и не наладил в жизни обычных людей, даже накормить людей не может, все бесконтрольно растет, поднимается, а добрый царь не знает, до поры, а потом удивляется, с хуя ли баня взорвалась.. В смысле, как жили при Ельцине, так и живём? Понимаю, проблем много, а после хохлятской революции гидности их прибавилось, но так что бы ни чего не изменилось, это всё же перебор. да хохлы меня ваще со своей гидностью не интересуют сейчас так то конечно немного изменилось не спорю, армия как пример а вот жизнь стала очень дорогой согласись нищает народ, для тебя можт это и незаметно, незнаю)) Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Чубайсы и есть у власти, странно этого не замечать, а главный чубайс так вообще не потопляем) странно, не так ли!?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Я так понимаю, что ГЕНОЦИД при ельцине - это некая отправная точка... Если хоть на чуть-чуть лучше, чем при ельцине - значит саепок мужик... Имею мнение, что критерием нормальной жизни должно быть процентное соотношение: сколько из ВСЕХ заработанных денег за счет России (её недр, товаров, услуг, полезных ископаемых и прочих ништяков) идёт конкретно на ништяки Народа??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
] Чубайсы и есть у власти, странно этого не замечать, а главный чубайс так вообще не потопляем) странно, не так ли!?) Ну, ещё раз, главный Чубайс не подсуден нашему суду, как не прискорбно это признавать и не менее странно этого не понимать. А про остальных чубайсов, я вовсе не говорю, что они хорошие, но разница в подходе всё же есть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Я так понимаю, что ГЕНОЦИД при ельцине - это некая отправная точка... Если хоть на чуть-чуть лучше, чем при ельцине - значит саепок мужик... Имею мнение, что критерием нормальной жизни должно быть процентное соотношение: сколько из ВСЕХ заработанных денег за счет России (её недр, товаров, услуг, полезных ископаемых и прочих ништяков) идёт конкретно на ништяки Народа??? Халявы не будет сер , кому жрать не чего работать не пробовали ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Я так понимаю, что ГЕНОЦИД при ельцине - это некая отправная точка... Если хоть на чуть-чуть лучше, чем при ельцине - значит саепок мужик... Имею мнение, что критерием нормальной жизни должно быть процентное соотношение: сколько из ВСЕХ заработанных денег за счет России (её недр, товаров, услуг, полезных ископаемых и прочих ништяков) идёт конкретно на ништяки Народа??? Нет, Вить, сейчас капитализм, про ништяки идущие для народа забудь, социалку не сильно жмут и то хорошо. В настоящее время критерий другой - объем экономики и экономически активное население. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Я так понимаю, что ГЕНОЦИД при ельцине - это некая отправная точка... Если хоть на чуть-чуть лучше, чем при ельцине - значит саепок мужик... Имею мнение, что критерием нормальной жизни должно быть процентное соотношение: сколько из ВСЕХ заработанных денег за счет России (её недр, товаров, услуг, полезных ископаемых и прочих ништяков) идёт конкретно на ништяки Народа??? Нет, Вить, сейчас капитализм, про ништяки идущие для народа забудь, социалку не сильно жмут и то хорошо. В настоящее время критерий другой - объем экономики и экономически активное население. Так это "экономически активное" население, вероятно, забывает, что производит продукт в зданиях/оборудованиях..., на которых жизнь свою положило неактивное население!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не с Рублёвки, хожу в пятерочки и прочие магниты, цены вижу, а ещё лучше от жены слышу. Жизнь жутко подорожала, это очевидно. Но вот прям голодающих, как в 90-е к счастью нет. Социальные выплаты растут за инфляцией и выплачиваются вовремя. Это все таки самое важное. Да, после хохлов стало сложнее, с пандемией этой и вовсе тоскливо, но пока власть свои гарантии по социалке выполняет. Мне страшно представить, как бы и чтобы было, если бы сейчас у власти были чубайсы, немцовы и прочие миши два процента. Очень хорошо те времена помню. Я так понимаю, что ГЕНОЦИД при ельцине - это некая отправная точка... Если хоть на чуть-чуть лучше, чем при ельцине - значит саепок мужик... Имею мнение, что критерием нормальной жизни должно быть процентное соотношение: сколько из ВСЕХ заработанных денег за счет России (её недр, товаров, услуг, полезных ископаемых и прочих ништяков) идёт конкретно на ништяки Народа??? Халявы не будет сер , кому жрать не чего работать не пробовали ))) Я не про халяву, а ПРОЦЕНТ с прибавочного продукта!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 11:01 |