![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у кого то помощница депутата равно дочери, а у кого чуркин - это чуров...
а для кого то и хефт - тефт... так что все по плану) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет пятиклассника - официально разрешаю тебе меня так называть! Это даже весьма почетно, в 10-балльной (или 11-балльной школьной) системе вроде как средний уровень. Типа как человек из народа. В ответ надеюсь ты позволишь мне называть тебя глупым?! Я не пойму, ты в натуре такой или прикидываешься? А что касается Цитата Транспутендосы... , так их всего два варианта. Один Микс предложил "транспендосы", другой ты. Больше же не было вариантов. Вот я и спрашиваю, ты себя к какой группе относишь? Лично я, если выбирать именно из этих двух вариантов, отнесу себя к транспутендосам.Ну вот ты и выбирай. Меня в эти глупые игры впутывать не надо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Американский боксёр Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство
http://www.championat.com/boxing/news-2223...azhdanstvo.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Водочка??? Врятли , скорее коньяк, Ваня своё любит выгнанно- настоянное или коньяк хороший!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен! Еще как!http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/08/18/neue-eskalation-eu-geraet-wegen-militaer-aktionen-der-ukraine-unter-druck/ мясничку не говори, а то он щас своими историями про поездки по германии заебет... Да пускай! Он про поездки, а я про жизнь мою почти два десятка лет здесь! Единственная проблема, что я свои мысли вообще выражать писменно не умею! То есть, абсолютно! И фото выкладывать не умею! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен! Еще как!http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/08/18/neue-eskalation-eu-geraet-wegen-militaer-aktionen-der-ukraine-unter-druck/ мясничку не говори, а то он щас своими историями про поездки по германии заебет... Да пускай! Он про поездки, а я про жизнь мою почти два десятка лет здесь! Единственная проблема, что я свои мысли вообще выражать писменно не умею! То есть, абсолютно! И фото выкладывать не умею! Жаль! Фотки выкладывай , тут есть помошник как да что выложить, очень интетресно правда посмотреть, хоть я и немного поездил по Германии и Европе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен! Еще как!http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/08/18/neue-eskalation-eu-geraet-wegen-militaer-aktionen-der-ukraine-unter-druck/ мясничку не говори, а то он щас своими историями про поездки по германии заебет... Да пускай! Он про поездки, а я про жизнь мою почти два десятка лет здесь! Единственная проблема, что я свои мысли вообще выражать писменно не умею! То есть, абсолютно! И фото выкладывать не умею! Пора в родную гавань! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен! Еще как!http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/08/18/neue-eskalation-eu-geraet-wegen-militaer-aktionen-der-ukraine-unter-druck/ мясничку не говори, а то он щас своими историями про поездки по германии заебет... да у него с поездками за МКАД не срастается, там менты в кустах с радарами до сих пор сидят в поисках 500 рублей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен! Еще как!http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/08/18/neue-eskalation-eu-geraet-wegen-militaer-aktionen-der-ukraine-unter-druck/ мясничку не говори, а то он щас своими историями про поездки по германии заебет... да у него с поездками за МКАД не срастается, там менты в кустах с радарами до сих пор сидят в поисках 500 рублей Ха, верно подмечено... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущий рядом идет...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущий рядом идет... Да ладно , ему даже портфель не доверили нести )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:28 |