![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в принципе наплевать на Карнавального, ежу понятно, что он прикормленный, да и вообще толку от него не будет никакого, ибо он такой же буржуй, как и Путин.
И лично я не вижу ничего удивительного в том, что у Путина может быть дворец, повторяющий интерьеры неких архитектурных шедевров, ибо он глава правящего класса в одном из крупнейших капиталистических государств и может себе такое позволить. То есть, если один буржуин (Навальный) сменит другого буржуина (Путина), то по сути не изменится ничего, а в реальности станет хуже, поскольку у Карнавального и близко нет путинского управленческого и внешнеполитического опыта. И я вообще не очень понимаю, как в капиталистическом государстве можно ставить богатство в обвинение главе государства. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы заработать 100 миллиардов рублей, которые были потрачены на строительство "дворца Путина", надо получать зарплату в 4 миллиона рублей каждый месяц, начиная с Рождества Христова. Все намного проще. Берешь обиженного на Путина человечка, тот тыкает на дворец и говорит - "Я точно знаю это дворец Путина". Ну и все, дело сделано - у Путина есть дворец за 100 миллиардов рублей. То что он принадлежит кому-то другому уже не важно ![]() Все еще проще!!! Я видел ДОМ вора в законе Шакро Молодого (на Николиной горе - самая дорогая земля в РФ)..., если погуглить, то можно найти его..., так вот - этот дом оценен в 1 миллиард... я ВАЩЕ не понимаю, что нужно построить, чтоб ЭТО стоило 100 миллиардов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы заработать 100 миллиардов рублей, которые были потрачены на строительство "дворца Путина", надо получать зарплату в 4 миллиона рублей каждый месяц, начиная с Рождества Христова. Все намного проще. Берешь обиженного на Путина человечка, тот тыкает на дворец и говорит - "Я точно знаю это дворец Путина". Ну и все, дело сделано - у Путина есть дворец за 100 миллиардов рублей. То что он принадлежит кому-то другому уже не важно ![]() Все еще проще!!! Я видел ДОМ вора в законе Шакро Молодого (на Николиной горе - самая дорогая земля в РФ)..., если погуглить, то можно найти его..., так вот - этот дом оценен в 1 миллиард... я ВАЩЕ не понимаю, что нужно построить, чтоб ЭТО стоило 100 миллиардов... Чему удивляться, если баклан арена обошлась примерно в 50 млрд рублей!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем расследование про дворец Путина в Стрельне, туда даже экскурсии водят, шикарный дворец, сам был там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да царю и свите пох на все эти расследования... Дворцы были, есть и будут... Надеюсь у нас они со временем станут для детей что-то вроде пионерлагерей, типа "Артека" или "Орленка". Второй кстати недалеко от тех мест. Мне гораздо интереснее что в свите какие талантливые майоры из КГб, что ни майор, то талант... А по жизни ведь были рядовой офицерский состав, но благодаря одному другу, вдруг все стали такими "талантливыми" бизнесменами и миллиордерами. Интересно, а когда главный друг уйдет на покой???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так.
![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да царю и свите пох на все эти расследования... Дворцы были, есть и будут... Надеюсь у нас они со временем станут для детей что-то вроде пионерлагерей, типа "Артека" или "Орленка". Второй кстати недалеко от тех мест. Мне гораздо интереснее что в свите какие талантливые майоры из КГб, что ни майор, то талант... А по жизни ведь были рядовой офицерский состав, но благодаря одному другу, вдруг все стали такими "талантливыми" бизнесменами и миллиордерами. Интересно, а когда главный друг уйдет на покой??? Другого друга поставят) как и положено при демократии |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да царю и свите пох на все эти расследования... Дворцы были, есть и будут... Надеюсь у нас они со временем станут для детей что-то вроде пионерлагерей, типа "Артека" или "Орленка". Второй кстати недалеко от тех мест. Мне гораздо интереснее что в свите какие талантливые майоры из КГб, что ни майор, то талант... А по жизни ведь были рядовой офицерский состав, но благодаря одному другу, вдруг все стали такими "талантливыми" бизнесменами и миллиордерами. Интересно, а когда главный друг уйдет на покой??? Другого друга поставят) как и положено при демократии Рома, ну ведь ничего нет вечного... И этих сместят... Другой вопрос кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да царю и свите пох на все эти расследования... Дворцы были, есть и будут... Надеюсь у нас они со временем станут для детей что-то вроде пионерлагерей, типа "Артека" или "Орленка". Второй кстати недалеко от тех мест. Мне гораздо интереснее что в свите какие талантливые майоры из КГб, что ни майор, то талант... А по жизни ведь были рядовой офицерский состав, но благодаря одному другу, вдруг все стали такими "талантливыми" бизнесменами и миллиордерами. Интересно, а когда главный друг уйдет на покой??? Другого друга поставят) как и положено при демократии Рома, ну ведь ничего нет вечного... И этих сместят... Другой вопрос кто? Мы с тобой этого точно не увидим) есть надежда на детей и внуков, но хомут крепко затянут, дай бог они будут активнее и напористее нас) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да царю и свите пох на все эти расследования... Дворцы были, есть и будут... Надеюсь у нас они со временем станут для детей что-то вроде пионерлагерей, типа "Артека" или "Орленка". Второй кстати недалеко от тех мест. Мне гораздо интереснее что в свите какие талантливые майоры из КГб, что ни майор, то талант... А по жизни ведь были рядовой офицерский состав, но благодаря одному другу, вдруг все стали такими "талантливыми" бизнесменами и миллиордерами. Интересно, а когда главный друг уйдет на покой??? Другого друга поставят) как и положено при демократии Рома, ну ведь ничего нет вечного... И этих сместят... Другой вопрос кто? Мы с тобой этого точно не увидим) есть надежда на детей и внуков, но хомут крепко затянут, дай бог они будут активнее и напористее нас) https://youtu.be/UIgkwY6dRpE -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Сержем. Хомяков с овальным надо напиздить и обоссать три раза. Ололёша по делом присел ибо нехуй, закон суров потому как он закон и нехуй его нарушать. Я если честно немного ахуел от лояльности власти к этому выпиздышу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Сержем. Хомяков с овальным надо напиздить и обоссать три раза. Ололёша по делом присел ибо нехуй, закон суров потому как он закон и нехуй его нарушать. Я если честно немного ахуел от лояльности власти к этому выпиздышу. Не откажи себе в удовольствии. Подрочи на Путина. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Сержем. Хомяков с овальным надо напиздить и обоссать три раза. Ололёша по делом присел ибо нехуй, закон суров потому как он закон и нехуй его нарушать. Я если честно немного ахуел от лояльности власти к этому выпиздышу. Не откажи себе в удовольствии. Подрочи на Путина. Ой первый пукан рвануло!)))Ты из этих, напизженных и три раза обоссаных?))) На Ололёшку дрочишь?А?Сопсна да, сисян ведь, есть на что подрочить!))) Иди с миром дальше и глыбже и не буди лихо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Сержем. Хомяков с овальным надо напиздить и обоссать три раза. Ололёша по делом присел ибо нехуй, закон суров потому как он закон и нехуй его нарушать. Я если честно немного ахуел от лояльности власти к этому выпиздышу. Не откажи себе в удовольствии. Подрочи на Путина. Ой первый пукан рвануло!)))Ты из этих, напизженных и три раза обоссаных?))) На Ололёшку дрочишь?А?Сопсна да, сисян ведь, есть на что подрочить!))) Иди с миром дальше и глыбже и не буди лихо. Вот так вvосновном запутинцы глаголят. Так что расчехляй и вперед и с песней. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:00 |