![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Сержем. Хомяков с овальным надо напиздить и обоссать три раза. Ололёша по делом присел ибо нехуй, закон суров потому как он закон и нехуй его нарушать. Я если честно немного ахуел от лояльности власти к этому выпиздышу. Не откажи себе в удовольствии. Подрочи на Путина. Ой первый пукан рвануло!)))Ты из этих, напизженных и три раза обоссаных?))) На Ололёшку дрочишь?А?Сопсна да, сисян ведь, есть на что подрочить!))) Иди с миром дальше и глыбже и не буди лихо. Вот так вvосновном запутинцы глаголят. Так что расчехляй и вперед и с песней. О как!))))А так то насчёт "расчехления и вперёд с песней" ты со знанием дела пишешь!))) Тут немного ты обознался, да и сопсна я нигде не писал что я за Путина. В этом то и беда ваша хомячья, что вы читаете не внимательно и хуету всякую постите широкоформатную.)) Лично я индифферентен к Путину, в чём то согласен но в большинстве нет, но мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. Но почему то ты меня друг записал в запутинцы!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как!))))А так то насчёт "расчехления и вперёд с песней" ты со знанием дела пишешь!))) Тут немного ты обознался, да и сопсна я нигде не писал что я за Путина. В этом то и беда ваша хомячья, что вы читаете не внимательно и хуету всякую постите широкоформатную.)) Лично я индифферентен к Путину, в чём то согласен но в большинстве нет, но мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. Но почему то ты меня друг записал в запутинцы!))) А у них у всех так, что-то на Навального сказал, значит кремлебот:))) Хорошо, думать не надо, всё уже придумано:). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. Коль, а почему, как только я говорю, что Навальный это фуфло и еблан, или положительно говорю о вакцине, да если в принципе позитивное что-то о России напишу, меня сразу в запутинцы записывают? А мифическая горная свинья и вовсе в рабы на галере определил. Бомбит? Штормит? Может это представители госдепа США или лоббисты ЛГБТ? Отсутствует у людей желание, а у многих и умение, нормально по человечески общаться. Чуть что не по их фен-шую, то сразу - рабы, тупые, стадо баранов, едросы ВВП... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как!))))А так то насчёт "расчехления и вперёд с песней" ты со знанием дела пишешь!))) Тут немного ты обознался, да и сопсна я нигде не писал что я за Путина. В этом то и беда ваша хомячья, что вы читаете не внимательно и хуету всякую постите широкоформатную.)) Лично я индифферентен к Путину, в чём то согласен но в большинстве нет, но мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. Но почему то ты меня друг записал в запутинцы!))) А у них у всех так, что-то на Навального сказал, значит кремлебот:))) Хорошо, думать не надо, всё уже придумано:). А чем отличается Навальный от Путина, оба за рыночную либеральную экономику, оба не любят социализм и СССР , и обоих американцы держат за яйца!) Только один в кремле , а второй мечтает туда попасть!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как!))))А так то насчёт "расчехления и вперёд с песней" ты со знанием дела пишешь!))) Тут немного ты обознался, да и сопсна я нигде не писал что я за Путина. В этом то и беда ваша хомячья, что вы читаете не внимательно и хуету всякую постите широкоформатную.)) Лично я индифферентен к Путину, в чём то согласен но в большинстве нет, но мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. Но почему то ты меня друг записал в запутинцы!))) А у них у всех так, что-то на Навального сказал, значит кремлебот:))) Хорошо, думать не надо, всё уже придумано:). А чем отличается Навальный от Путина, оба за рыночную либеральную экономику, оба не любят социализм и СССР , и обоих американцы держат за яйца!) Только один в кремле , а второй мечтает туда попасть!) Смотри, сейчас и тебя в кремлеботы запишут, ну в рабы и бараны наверняка -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как!))))А так то насчёт "расчехления и вперёд с песней" ты со знанием дела пишешь!))) Тут немного ты обознался, да и сопсна я нигде не писал что я за Путина. В этом то и беда ваша хомячья, что вы читаете не внимательно и хуету всякую постите широкоформатную.)) Лично я индифферентен к Путину, в чём то согласен но в большинстве нет, но мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. Но почему то ты меня друг записал в запутинцы!))) А у них у всех так, что-то на Навального сказал, значит кремлебот:))) Хорошо, думать не надо, всё уже придумано:). А чем отличается Навальный от Путина, оба за рыночную либеральную экономику, оба не любят социализм и СССР , и обоих американцы держат за яйца!) Только один в кремле , а второй мечтает туда попасть!) Зачем ты мне это пишешь?) Вон там выше фанаты Навального, их спроси:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.847 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не по пути со стадом дебилов, которые выступают против нарушения законов нарушением закона. Ёбаные лицемеры.
Что эти, что те угробят страну вопрос только во времени. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. А я за Дениса Дорохова. Человек узнаваемый, из народа. Имеет костюм и опыт теледебатов. Команда, опять же есть. Считаю , его перспективной политической величиной после 36го года. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. А я за Дениса Дорохова. Человек узнаваемый, из народа. Имеет костюм и опыт теледебатов. Команда, опять же есть. Считаю , его перспективной политической величиной после 36го года. А я за Харламова Игоря Юрьевича. По мимо перечисленного тобой, мне ещё и его социальная позиция близка, он часто делится своим отношением к окружающей нас действительности в соц сетях. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. Коль, а почему, как только я говорю, что Навальный это фуфло и еблан, или положительно говорю о вакцине, да если в принципе позитивное что-то о России напишу, меня сразу в запутинцы записывают? А мифическая горная свинья и вовсе в рабы на галере определил. Бомбит? Штормит? Может это представители госдепа США или лоббисты ЛГБТ? Отсутствует у людей желание, а у многих и умение, нормально по человечески общаться. Чуть что не по их фен-шую, то сразу - рабы, тупые, стадо баранов, едросы ВВП... Я тебя куда записал?А вот твой пост с Ютуба я не понял, хотя если честно сильно и не смотрел... Что ты им хотел сказать?Кстати видел видео как в Питере один пидор в костюме "космонавта" ударил женщину в живот, что она на пару метров отлетела и ударилась об асфальт... Вроде борются за ее жизнь... А его найти не могут... Кули закон. |
|
|
![]()
|
|
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. А я за Дениса Дорохова. Человек узнаваемый, из народа. Имеет костюм и опыт теледебатов. Команда, опять же есть. Считаю , его перспективной политической величиной после 36го года. А я за Харламова Игоря Юрьевича. По мимо перечисленного тобой, мне ещё и его социальная позиция близка, он часто делится своим отношением к окружающей нас действительности в соц сетях. В отличии от Ваших героев, мой не комик... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. А я за Дениса Дорохова. Человек узнаваемый, из народа. Имеет костюм и опыт теледебатов. Команда, опять же есть. Считаю , его перспективной политической величиной после 36го года. Азамат Мусагалиев более подходит, мультикультурен и харизма, как у Игоря Юрьевича) |
|
|
![]()
|
|
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. Коль, а почему, как только я говорю, что Навальный это фуфло и еблан, или положительно говорю о вакцине, да если в принципе позитивное что-то о России напишу, меня сразу в запутинцы записывают? А мифическая горная свинья и вовсе в рабы на галере определил. Бомбит? Штормит? Может это представители госдепа США или лоббисты ЛГБТ? Отсутствует у людей желание, а у многих и умение, нормально по человечески общаться. Чуть что не по их фен-шую, то сразу - рабы, тупые, стадо баранов, едросы ВВП... Я тебя куда записал?А вот твой пост с Ютуба я не понял, хотя если честно сильно и не смотрел... Что ты им хотел сказать?Кстати видел видео как в Питере один пидор в костюме "космонавта" ударил женщину в живот, что она на пару метров отлетела и ударилась об асфальт... Вроде борются за ее жизнь... А его найти не могут... Кули закон. Слабо ударилась. В следующий раз не пойдет на подобное мероприятие. Считаю, что власть слаба и мягкотела. Разгонять надо жестче и большими силами. И не задерживать, а арестовывать и судить. Очевидно, что эта акция курировалась посольством США. Навального и его команду надо судить за госизмену. Призывающих к участию в митингах несовершеннолетних - лишать родительских прав и так же на зону. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бомбилово... Если ты не за Путина, то почему-то обязательно за Навального?Вас вообще штормит сильно едросы ВВП... А я за Дениса Лебедева. А я за Дениса Дорохова. Человек узнаваемый, из народа. Имеет костюм и опыт теледебатов. Команда, опять же есть. Считаю , его перспективной политической величиной после 36го года. Азамат Мусагалиев более подходит, мультикультурен и харизма, как у Игоря Юрьевича) Он слишком хорош, предвыборный фильтр не пройдёт. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:59 |