![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где зазывают детей? Есть вообще какие-то пруфы сообщений? Вместе с детьми там были профессиональные, подготовленные "бойцы" ... которым пох и сам этот Навальный, и всё, что с ним связано а дети так - прикрыться ими от ментов ( и то, что это кто-то (из прозападников) крышует в наших "верхних зшелонах" - очевидно уже для всех "весёлый", наполненный событиями год нас ждёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все понятно, люди делают выводы , что от эта власть не отвечает чаянием и потребностям народа . С ней нельзя договориться , а тем более что то от нее потребовать, хотя вроде главный вроде у нас народ . Только борьбой выбиваются права и льготы для рабочего человека и это в любой капиталистической стране. Другое дело , что люди не понимают что надо не просто поменять царька, но и полностью сделать разворот всей системы в сторону рабочего человека.
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все понятно, люди делают выводы , что от эта власть не отвечает чаянием и потребностям народа . С ней нельзя договориться , а тем более что то от нее потребовать, хотя вроде главный вроде у нас народ . Только борьбой выбиваются права и льготы для рабочего человека и это в любой капиталистической стране. Другое дело , что люди не понимают что надо не просто поменять царька, но и полностью сделать разворот всей системы в сторону рабочего человека. Интересно откуда в России стране торгашей , охранников и мусоров какие то сраные рабочие человеки . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все понятно, люди делают выводы , что от эта власть не отвечает чаянием и потребностям народа . С ней нельзя договориться , а тем более что то от нее потребовать, хотя вроде главный вроде у нас народ . Только борьбой выбиваются права и льготы для рабочего человека и это в любой капиталистической стране. Другое дело , что люди не понимают что надо не просто поменять царька, но и полностью сделать разворот всей системы в сторону рабочего человека. в чем лидеры этих протестов ну ни как не заинтересованы, а уж их хозяева и подавно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все понятно, люди делают выводы , что от эта власть не отвечает чаянием и потребностям народа . С ней нельзя договориться , а тем более что то от нее потребовать, хотя вроде главный вроде у нас народ . Только борьбой выбиваются права и льготы для рабочего человека и это в любой капиталистической стране. Другое дело , что люди не понимают что надо не просто поменять царька, но и полностью сделать разворот всей системы в сторону рабочего человека. Интересно откуда в России стране торгашей , охранников и мусоров какие то сраные рабочие человеки . -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике.
Президент заявил, что это здание ни ему, ни его близким родственникам никогда не принадлежало. Сам фильм он назвал монтажом и компиляцией. ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике. Президент заявил, что это здание ни ему, ни его близким родственникам никогда не принадлежало. Сам фильм он назвал монтажом и компиляцией. ![]() А ничего не сказал про дачу в Выборге которую Алеша нашел в 2017 году или что опять неувязочка вышла , напиздел родимый позиционер ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике. Президент заявил, что это здание ни ему, ни его близким родственникам никогда не принадлежало. Сам фильм он назвал монтажом и компиляцией. ![]() А ничего не сказал про дачу в Выборге которую Алеша нашел в 2017 году или что опять неувязочка вышла , напиздел родимый позиционер ))) Да там таких неувязочек куча уже, куча из пузырей, ибо как обычно пуук в лужу))) А ведь скоро сольют Алешу его хозяева ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике. Президент заявил, что это здание ни ему, ни его близким родственникам никогда не принадлежало. Сам фильм он назвал монтажом и компиляцией. ![]() А ничего не сказал про дачу в Выборге которую Алеша нашел в 2017 году или что опять неувязочка вышла , напиздел родимый позиционер ))) Да там таких неувязочек куча уже, куча из пузырей, ибо как обычно пуук в лужу))) А ведь скоро сольют Алешу его хозяева ![]() Да все его расследования пук в лужу. Как там в свое время Дима М. компот))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Путин впервые прокомментировал расследование Навального о дворце в Геленджике. Президент заявил, что это здание ни ему, ни его близким родственникам никогда не принадлежало. Сам фильм он назвал монтажом и компиляцией. ![]() А ничего не сказал про дачу в Выборге которую Алеша нашел в 2017 году или что опять неувязочка вышла , напиздел родимый позиционер ))) Да там таких неувязочек куча уже, куча из пузырей, ибо как обычно пуук в лужу))) А ведь скоро сольют Алешу его хозяева ![]() Да все его расследования пук в лужу. Как там в свое время Дима М. компот))) <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/aT-0KOaCiYw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Странные люди из института правды , предпологают что Олеше инфу сливает кто то из ФСБ , сам этот сабж ни какими расследованиями не занимается , выполняет только то что скажут )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я читаю, что он или помощники зазывает. Вот и интересно - где? Официальную позицию я озвучил выше. То что дети сами могут организоваться сейчас не рассматривается? Движуха, тусовка, модно. Увидел объявление популярный тиктокер, выложил видео и понеслась вирусное распространение. Сейчас дети продвинутые и им пастух который их куда-то гонит не нужен Ты так и не понял. Прямо это никто не скажет, а вот через засирание мозгов которые ещё не окрепли, да запросто. Призыв не всегда должен быть прямым, типа "Вперёд на баррикады!", можно в общих чертах вести агитацию, а потом в дело вступают мессенджеры и прочие соцсети. Даже тут, на данной площадке, один товарищ пытается широкоформатно втюхать Алешкину хуету к которой к слову много вопросов у здравомыслящих людей. Но этот товарищ верит в правдивость этих роликов и нас пытается приобщмить.))) Другой товарищ, о котором можно сказать что и не товарищ он нам рабам, потому как он НЕРАБ, вообще таакие теории задвигает что читая его тексты за голову хватаешься, и думаешь что у него в голове то?)))) Но да это лирика. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я читаю, что он или помощники зазывает. Вот и интересно - где? Официальную позицию я озвучил выше. То что дети сами могут организоваться сейчас не рассматривается? Движуха, тусовка, модно. Увидел объявление популярный тиктокер, выложил видео и понеслась вирусное распространение. Сейчас дети продвинутые и им пастух который их куда-то гонит не нужен Ты так и не понял. Прямо это никто не скажет, а вот через засирание мозгов которые ещё не окрепли, да запросто. Призыв не всегда должен быть прямым, типа "Вперёд на баррикады!", можно в общих чертах вести агитацию, а потом в дело вступают мессенджеры и прочие соцсети. Даже тут, на данной площадке, один товарищ пытается широкоформатно втюхать Алешкину хуету к которой к слову много вопросов у здравомыслящих людей. Но этот товарищ верит в правдивость этих роликов и нас пытается приобщмить.))) Другой товарищ, о котором можно сказать что и не товарищ он нам рабам, потому как он НЕРАБ, вообще таакие теории задвигает что читая его тексты за голову хватаешься, и думаешь что у него в голове то?)))) Но да это лирика. Все я понял, я задал вопрос - а нужен ли этим подросткам пастух или они сами могут собраться и решить куда им сходить в выходной день? То что идет агитация на их канале я к этому отношусь спокойно. Агитация и промывка мозгов различными методами идет отовсюду - и по телевидению, и в прессе, и в статьях в интернете - вобщем везде. И далеко не всегда эти данные достоверны. Вот и получается, что лапшу от Соловьева слушают бабульки, а лапшу от Навального слушают подростки. А правда где-то посередине как всегда. Лично я не ходил и не пойду на митинг Навального, ну не нравится он мне, вызывает отвращение. Но в президенте я тоже очень сильно разочаровался за последние 5-6 лет и я не один такой. И будь организаторами митингов другие люди и будь у них другие лозунги, а не "Свободу Навальному", то я бы вполне вероятно вышел бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я читаю, что он или помощники зазывает. Вот и интересно - где? Официальную позицию я озвучил выше. То что дети сами могут организоваться сейчас не рассматривается? Движуха, тусовка, модно. Увидел объявление популярный тиктокер, выложил видео и понеслась вирусное распространение. Сейчас дети продвинутые и им пастух который их куда-то гонит не нужен Ты так и не понял. Прямо это никто не скажет, а вот через засирание мозгов которые ещё не окрепли, да запросто. Призыв не всегда должен быть прямым, типа "Вперёд на баррикады!", можно в общих чертах вести агитацию, а потом в дело вступают мессенджеры и прочие соцсети. Даже тут, на данной площадке, один товарищ пытается широкоформатно втюхать Алешкину хуету к которой к слову много вопросов у здравомыслящих людей. Но этот товарищ верит в правдивость этих роликов и нас пытается приобщмить.))) Другой товарищ, о котором можно сказать что и не товарищ он нам рабам, потому как он НЕРАБ, вообще таакие теории задвигает что читая его тексты за голову хватаешься, и думаешь что у него в голове то?)))) Но да это лирика. Все я понял, я задал вопрос - а нужен ли этим подросткам пастух или они сами могут собраться и решить куда им сходить в выходной день? То что идет агитация на их канале я к этому отношусь спокойно. Агитация и промывка мозгов различными методами идет отовсюду - и по телевидению, и в прессе, и в статьях в интернете - вобщем везде. И далеко не всегда эти данные достоверны. Вот и получается, что лапшу от Соловьева слушают бабульки, а лапшу от Навального слушают подростки. А правда где-то посередине как всегда. Лично я не ходил и не пойду на митинг Навального, ну не нравится он мне, вызывает отвращение. Но в президенте я тоже очень сильно разочаровался за последние 5-6 лет и я не один такой. И будь организаторами митингов другие люди и будь у них другие лозунги, а не "Свободу Навальному", то я бы вполне вероятно вышел бы. Любому стаду нужен пастух, именно об этом говорит то что подростки были задержаны на этих митингах. Они не пошли в кино, или с друзьями в спортзал а пошли на эти митинги. А так то молодёжи думаю пастухи не нужны, нужны родители с которыми этим молодым людям нужно общаться, нормально с доверием. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои давние мысли просто чувак прочитал)
https://deita.ru/article/489295?utm_referre...Fzen.yandex.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:05 |