![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои давние мысли просто чувак прочитал) https://deita.ru/article/489295?utm_referre...Fzen.yandex.com Хазин трепло , ни один его прогноз никогда не сбылся. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают... Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана)))
Причина редактирования: Считай до 4-х внимательнее!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу этой женщины, не случайно она там оказалась.
Тётка противоречит себе же вчерашней. Если накануне она предстала в примирительно-всепрощенческом образе, приняла извинения и отказалась от претензий, то теперь заявила "Новой газете", что парня "не простила". Уверена в необходимости наказания для полицейского и "намерена обратиться в Следственный комитет". Интересы Маргариты Юдиной будет защищать неформальная оппозиционная группа адвокатов "Команда 29", которая взаимодействует с навальнистамииноагентом "Мемориал" и т. п. Порталу 47news она рассказала некоторые подробности о своей жизни. Выяснилось, что Юдина училась на мехмате ЛГУ ("Но диплом мне не дали"), до недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части ("Но потом была история с уголовным делом по статье "клевета" — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили"), сейчас заабатывает репетиторством. Потомственная диссидентка ("Мне из-за этого пришлось непросто — не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал"). В 2011 году уехала в Германию. Вернулась в 2017-м. Семья состоит на учёте органов опеки. На незаконной акции очутилась совсем не случайно, хотя ранее говорила обратное. - Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января? - Специально приехала. - Это ваша позиция? - Моя позиция — смена людоедства. - Откуда у вас такие взгляды? Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном? - Из детства всё. Я из семьи репрессированных. - Вы сейчас работаете? - Репетитором подрабатываю по математике. - Дети? - Трое — 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе. - А отец детей? - Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым — три года. Где они сейчас — не знаю. - Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германиипо знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала. - Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже. - Теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу. https://47news.ru/articles/187509/ -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут противоречит?
Бывает такое. Растерялась как пришли, а потом переосмыслила свои слова и интервью давала уже не торопясь никуда. Бывает, что человек которого застали врасплох говорит не все что думает, не успевает сообразить. Это чисто человеческая особенность |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают... Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана))) Про бесполетную зону и охрану ФСО это ты из видео почерпнул? Или сам пытался пройти/пролететь? Есть другие источники? Какие-то доказательства этих слов есть??? Так что слова Навального против слов Путина, 1-1 у них походу. Ну а мой ответ по сути понятен? Если не понял - я утверждаю, что Навальный и его команда работают на западные спецслужбы в интересах иностранных правительств, против народа России. Не против Путина, или Медведева, а именно против народа России. Если тебе это все равно, а интересует лишь кривое видео - обязательно выходи на следующий протест и прям в самое пекло, обязательно в пекло. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо. Около 76% проголосовавшего населения, это по официальным данным ЦИК на Выборах 2018, примерно 56 миллионов россиян, полагают, что Путин и его команда работают для народа России. Кто входит в состав этого народа, каждый пусть сам для себя определяется. Многие люди относят себя к числу этого самого народа. Лично я на выборы не хожу. У меня много для этого причин, очень со многим я не согласен, хотя и не согласен с утверждением - что не делается вообще ни чего. Делается, но могло быть лучше и больше. Даже не так, не могло, а должно быть лучше и больше. Но поддерживать Навального, которого продвигают в том числе США и Британия, страны которые на официальном уровне признают Россию своим врагом, не просто отказываюсь, я буду сопротивляться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо. Около 76% проголосовавшего населения, это по официальным данным ЦИК на Выборах 2018, примерно 56 миллионов россиян, полагают, что Путин и его команда работают для народа России. Кто входит в состав этого народа, каждый пусть сам для себя определяется. Многие люди относят себя к числу этого самого народа. Лично я на выборы не хожу. У меня много для этого причин, очень со многим я не согласен, хотя и не согласен с утверждением - что не делается вообще ни чего. Делается, но могло быть лучше и больше. Даже не так, не могло, а должно быть лучше и больше. Но поддерживать Навального, которого продвигают в том числе США и Британия, страны которые на официальном уровне признают Россию своим врагом, не просто отказываюсь, я буду сопротивляться. Ну то есть вы тоже входите в 76 процентов. Все мы взрослые люди и понимаем, что они нарисованы. С Навальным всё понятно и если бы хотели, то дали бы ему побольше деньжат на раскрутку всего этого, но... А вот с президентом не совсем всё понятно. Как говорится - с такими правителями и врагов не надо! Вы за 20 лет наворовали и сделали для себя и своих потомков на столетия, но сука, дайте и народу пожить! Хотя о чём это я... мячты, мячты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо. Около 76% проголосовавшего населения, это по официальным данным ЦИК на Выборах 2018, примерно 56 миллионов россиян, полагают, что Путин и его команда работают для народа России. Кто входит в состав этого народа, каждый пусть сам для себя определяется. Многие люди относят себя к числу этого самого народа. Лично я на выборы не хожу. У меня много для этого причин, очень со многим я не согласен, хотя и не согласен с утверждением - что не делается вообще ни чего. Делается, но могло быть лучше и больше. Даже не так, не могло, а должно быть лучше и больше. Но поддерживать Навального, которого продвигают в том числе США и Британия, страны которые на официальном уровне признают Россию своим врагом, не просто отказываюсь, я буду сопротивляться. Ну то есть вы тоже входите в 76 процентов. Все мы взрослые люди и понимаем, что они нарисованы. С Навальным всё понятно и если бы хотели, то дали бы ему побольше деньжат на раскрутку всего этого, но... А вот с президентом не совсем всё понятно. Как говорится - с такими правителями и врагов не надо! Вы за 20 лет наворовали и сделали для себя и своих потомков на столетия, но сука, дайте и народу пожить Хотя о чём это я... мячты, мячты. Все познается в сравнении. Вам кстати сколько лет если не секрет? Хочется понять на сколько осознанно Вы воспринимали жизнь при Ельцине и при Горбачеве. Ну и Путин не вечен, сравним еще после него как будет жить потом народ по сравнению с нынешним состоянием. Я согласен с Волком что могли бы делать больше, но утверждение то что почти ничего не делается это абсурд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо. Судя по тому, кому и как подчиняется Центробанк и как формируется денежная масса государства, то ответ очевиден - ФРС США -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мне достаточно лет, я хорошо помню и того, и другого. Я повторю, что иногда стабильность не есть хорошо - начинает отрафироваться все. Иногда нужна взбучка.
|
|
|
![]()
|
|
Мне достаточно лет, я хорошо помню и того, и другого. Я повторю, что иногда стабильность не есть хорошо - начинает отрафироваться все. Иногда нужна взбучка. Все же потрясений не хотелось бы. Предпочту неспешный, но уверенный рост. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение со стороны)
вы многие рассуждаете со своей жизненной позиции, в вас говорит ваша "человеческая анатомия" простого человека... стремление к вещизму) а людям такого "калибра" , как Путин (с такой властью)- уже не нужны дворцы, яхты, виллы... вся эта дешёвая, показная роскошь у них другой объём мышления (масштабами страны со своей полной властью в ней)- отсюда и другое отношение к жизни, другой взгляд на неё , другие ценности в ней... нам сложно понять такой тип людей, находясь на своей "жизненной ступени" ) он не "бизнесмен"(это им всё мало) по своему человеческому складу - и этим всё сказано а вот "элита" у нас , сложивш-ся в 90-е - в бол-ве своём прозападная... и современная "интеллигенция" (если можно применить это слово к ней) - в 90% продажна |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение со стороны) вы многие рассуждаете со своей жизненной позиции, в вас говорит ваша "человеческая анатомия" простого человека... стремление к вещизму) а людям такого "калибра" , как Путин (с такой властью)- уже не нужны дворцы, яхты, виллы... вся эта дешёвая, показная роскошь у них другой объём мышления (масштабами страны со своей полной властью в ней)- отсюда и другое отношение к жизни, другой взгляд на неё , другие ценности в ней... нам сложно понять такой тип людей, находясь на своей "жизненной ступени" ) он не "бизнесмен"(это им всё мало) по своему человеческому складу - и этим всё сказано а вот "элита" у нас , сложивш-ся в 90-е - в бол-ве своём прозападная... и современная "интеллигенция" - в 90% продажна Ну наконец-то мы поняли дворец принадлежит простому человеку(кам)... Но Кремль фамилии этих человечков не скажет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:05 |