IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 718 719 720 721 722 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Jan 25 2021, 23:30
Сообщение #10786

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(beduin @ Jan 25 2021, 23:18) *
Мои давние мысли просто чувак прочитал)
https://deita.ru/article/489295?utm_referre...Fzen.yandex.com

Хазин трепло , ни один его прогноз никогда не сбылся.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
beduin
сообщение Jan 25 2021, 23:36
Сообщение #10787

МС

Из: Москва

Цитата(HEFT @ Jan 25 2021, 23:30) *
скрытый текст

Хазин трепло , ни один его прогноз никогда не сбылся.

Поживём-увидим)

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jan 26 2021, 06:03
Сообщение #10788

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(волк36 @ Jan 25 2021, 19:40) *
скрытый текст

Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают...

Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана)))
Причина редактирования: Считай до 4-х внимательнее!!!

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
KBNN
сообщение Jan 26 2021, 07:55
Сообщение #10789

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

По поводу этой женщины, не случайно она там оказалась.
Тётка противоречит себе же вчерашней. Если накануне она предстала в примирительно-всепрощенческом образе, приняла извинения и отказалась от претензий, то теперь заявила "Новой газете", что парня "не простила". Уверена в необходимости наказания для полицейского и "намерена обратиться в Следственный комитет". Интересы Маргариты Юдиной будет защищать неформальная оппозиционная группа адвокатов "Команда 29", которая взаимодействует с навальнистамииноагентом "Мемориал" и т. п. Порталу 47news она рассказала некоторые подробности о своей жизни. Выяснилось, что Юдина училась на мехмате ЛГУ ("Но диплом мне не дали"), до недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части ("Но потом была история с уголовным делом по статье "клевета" — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили"), сейчас заабатывает репетиторством. Потомственная диссидентка ("Мне из-за этого пришлось непросто — не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал"). В 2011 году уехала в Германию. Вернулась в 2017-м. Семья состоит на учёте органов опеки. На незаконной акции очутилась совсем не случайно, хотя ранее говорила обратное.

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?
- Специально приехала.
- Это ваша позиция?
- Моя позиция — смена людоедства.
- Откуда у вас такие взгляды? Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном?
- Из детства всё. Я из семьи репрессированных.

- Вы сейчас работаете?
- Репетитором подрабатываю по математике.
- Дети?
- Трое — 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе.
- А отец детей?
- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым — три года. Где они сейчас — не знаю.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германиипо знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.

- Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже.

- Теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.
https://47news.ru/articles/187509/

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 26 2021, 09:03
Сообщение #10790

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Причем тут противоречит?
Бывает такое. Растерялась как пришли, а потом переосмыслила свои слова и интервью давала уже не торопясь никуда.
Бывает, что человек которого застали врасплох говорит не все что думает, не успевает сообразить. Это чисто человеческая особенность

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 26 2021, 09:34
Сообщение #10791

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(dimitrossm @ Jan 26 2021, 06:03) *
Цитата(волк36 @ Jan 25 2021, 19:40) *
скрытый текст

Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают...

Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана)))

Про бесполетную зону и охрану ФСО это ты из видео почерпнул? Или сам пытался пройти/пролететь? Есть другие источники? Какие-то доказательства этих слов есть???
Так что слова Навального против слов Путина, 1-1 у них походу.
Ну а мой ответ по сути понятен? Если не понял - я утверждаю, что Навальный и его команда работают на западные спецслужбы в интересах иностранных правительств, против народа России. Не против Путина, или Медведева, а именно против народа России. Если тебе это все равно, а интересует лишь кривое видео - обязательно выходи на следующий протест и прям в самое пекло, обязательно в пекло.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
_Set_
сообщение Jan 26 2021, 10:04
Сообщение #10792

МС

Из: Область Нерезиновой

А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 26 2021, 11:54
Сообщение #10793

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(_Set_ @ Jan 26 2021, 10:04) *
А можете подсказать, так для саморазвития - на кого работают Путин и его команда? Понятно, что для народа России, но не понятно для какого! Спасибо.

Около 76% проголосовавшего населения, это по официальным данным ЦИК на Выборах 2018, примерно 56 миллионов россиян, полагают, что Путин и его команда работают для народа России. Кто входит в состав этого народа, каждый пусть сам для себя определяется. Многие люди относят себя к числу этого самого народа.
Лично я на выборы не хожу. У меня много для этого причин, очень со многим я не согласен, хотя и не согласен с утверждением - что не делается вообще ни чего. Делается, но могло быть лучше и больше. Даже не так, не могло, а должно быть лучше и больше.
Но поддерживать Навального, которого продвигают в том числе США и Британия, страны которые на официальном уровне признают Россию своим врагом, не просто отказываюсь, я буду сопротивляться.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
_Set_
сообщение Jan 26 2021, 12:05
Сообщение #10794

МС

Цитата(волк36 @ Jan 26 2021, 11:54) *

Около 76% проголосовавшего населения, это по официальным данным ЦИК на Выборах 2018, примерно 56 миллионов россиян, полагают, что Путин и его команда работают для народа России. Кто входит в состав этого народа, каждый пусть сам для себя определяется. Многие люди относят себя к числу этого самого народа.
Лично я на выборы не хожу. У меня много для этого причин, очень со многим я не согласен, хотя и не согласен с утверждением - что не делается вообще ни чего. Делается, но могло быть лучше и больше. Даже не так, не могло, а должно быть лучше и больше.
Но поддерживать Навального, которого продвигают в том числе США и Британия, страны которые на официальном уровне признают Россию своим врагом, не просто отказываюсь, я буду сопротивляться.

Ну то есть вы тоже входите в 76 процентов. Все мы взрослые люди и понимаем, что они нарисованы. С Навальным всё понятно и если бы хотели, то дали бы ему побольше деньжат на раскрутку всего этого, но...
А вот с президентом не совсем всё понятно. Как говорится - с такими правителями и врагов не надо! Вы за 20 лет наворовали и сделали для себя и своих потомков на столетия, но сука, дайте и народу пожить!
Хотя о чём это я... мячты, мячты.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 26 2021, 12:48
Сообщение #10795

ММ

Цитата(_Set_ @ Jan 26 2021, 12:05) *
Цитата(волк36 @ Jan 26 2021, 11:54) *

Ну то есть вы тоже входите в 76 процентов. Все мы взрослые люди и понимаем, что они нарисованы. С Навальным всё понятно и если бы хотели, то дали бы ему побольше деньжат на раскрутку всего этого, но...
А вот с президентом не совсем всё понятно. Как говорится - с такими правителями и врагов не надо! Вы за 20 лет наворовали и сделали для себя и своих потомков на столетия, но сука, дайте и народу пожить
Хотя о чём это я... мячты, мячты.

Все познается в сравнении.
Вам кстати сколько лет если не секрет? Хочется понять на сколько осознанно Вы воспринимали жизнь при Ельцине и при Горбачеве.
Ну и Путин не вечен, сравним еще после него как будет жить потом народ по сравнению с нынешним состоянием.

Я согласен с Волком что могли бы делать больше, но утверждение то что почти ничего не делается это абсурд.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 26 2021, 13:00
Сообщение #10796

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Судя по тому, кому и как подчиняется Центробанк и как формируется денежная масса государства, то ответ очевиден - ФРС США

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
_Set_
сообщение Jan 26 2021, 13:05
Сообщение #10797

МС

Мне достаточно лет, я хорошо помню и того, и другого. Я повторю, что иногда стабильность не есть хорошо - начинает отрафироваться все. Иногда нужна взбучка.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 26 2021, 13:26
Сообщение #10798

Эксперт

Цитата(_Set_ @ Jan 26 2021, 13:05) *
Мне достаточно лет, я хорошо помню и того, и другого. Я повторю, что иногда стабильность не есть хорошо - начинает отрафироваться все. Иногда нужна взбучка.

Все же потрясений не хотелось бы. Предпочту неспешный, но уверенный рост.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
beduin
сообщение Jan 26 2021, 13:30
Сообщение #10799

МС

Выскажу своё мнение со стороны)
вы многие рассуждаете со своей жизненной позиции, в вас говорит ваша "человеческая анатомия" простого человека... стремление к вещизму)
а людям такого "калибра" , как Путин (с такой властью)- уже не нужны дворцы, яхты, виллы... вся эта дешёвая, показная роскошь
у них другой объём мышления (масштабами страны со своей полной властью в ней)- отсюда и другое отношение к жизни, другой взгляд на неё , другие ценности в ней...
нам сложно понять такой тип людей, находясь на своей "жизненной ступени" )
он не "бизнесмен"(это им всё мало) по своему человеческому складу - и этим всё сказано

а вот "элита" у нас , сложивш-ся в 90-е - в бол-ве своём прозападная... и современная "интеллигенция" (если можно применить это слово к ней) - в 90% продажна

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2021, 13:34
Сообщение #10800

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(beduin @ Jan 26 2021, 13:30) *
Выскажу своё мнение со стороны)
вы многие рассуждаете со своей жизненной позиции, в вас говорит ваша "человеческая анатомия" простого человека... стремление к вещизму)
а людям такого "калибра" , как Путин (с такой властью)- уже не нужны дворцы, яхты, виллы... вся эта дешёвая, показная роскошь
у них другой объём мышления (масштабами страны со своей полной властью в ней)- отсюда и другое отношение к жизни, другой взгляд на неё , другие ценности в ней...
нам сложно понять такой тип людей, находясь на своей "жизненной ступени" )
он не "бизнесмен"(это им всё мало) по своему человеческому складу - и этим всё сказано

а вот "элита" у нас , сложивш-ся в 90-е - в бол-ве своём прозападная... и современная "интеллигенция" - в 90% продажна

Ну наконец-то мы поняли дворец принадлежит простому человеку(кам)... Но Кремль фамилии этих человечков не скажет... smile.gif

+Quote Post

736 страниц V  « < 718 719 720 721 722 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic