![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съели всех Святых
Идолы бумажные, Гнусное ворье, Да бабье продажное. На моих глазах. И в одно мгновение, Кануло во тьму Наше поколение. Не падших, Не святых, Проклявших Проклятых... Ставили на чудо Гордые ходили, Дурью наливались Да за здравье пили. Но не спас Иуда, Изойдем слезами. Нового отыщем, С добрыми глазами -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили поместить портрет Путина на пятитысячную купюру. Вот он пля культ личности , видать Ильичу придется подвинуться в мавзолее ))) Кто хоть предложил? А то там полно долбоебов, предлагающих всякий бред, а потом заголовок "В госдуме" выглядит как будто вся госдума с этим уже согласна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают... Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана))) Про бесполетную зону и охрану ФСО это ты из видео почерпнул? Или сам пытался пройти/пролететь? Есть другие источники? Какие-то доказательства этих слов есть??? Так что слова Навального против слов Путина, 1-1 у них походу. Ну а мой ответ по сути понятен? Если не понял - я утверждаю, что Навальный и его команда работают на западные спецслужбы в интересах иностранных правительств, против народа России. Не против Путина, или Медведева, а именно против народа России. Если тебе это все равно, а интересует лишь кривое видео - обязательно выходи на следующий протест и прям в самое пекло, обязательно в пекло. Решил к брательнику обратиться на тему запретной для полетов зоны. https://prnt.sc/xn8yrq Скрин сделан из приложения JeppPro. В этом приложении вся самая необходимая аэронавигационная инфо которую пилоты используют при подготовке к полетам и соответственно в самом полете. URP 16- это собственно сама запретная зона. FL130- это эшелон ниже которого летать нельзя. Это 3 950 метров. У раба на галерах есть летняя резиденция в Бочаров ручей. Там тоже запретная зона URP 105 и URP 106. И такой же запретный эшелон 3 950 метров. https://prnt.sc/xo0658 Наверное это совпадение. Кремль направил ФСБ и ФСО вопросы о бесполетной зоне над «дворцом» в Геленджике. ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили поместить портрет Путина на пятитысячную купюру. Вот он пля культ личности , видать Ильичу придется подвинуться в мавзолее ))) Кто хоть предложил? А то там полно долбоебов, предлагающих всякий бред, а потом заголовок "В госдуме" выглядит как будто вся госдума с этим уже согласна. Cенатор Сергей Калашников -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили поместить портрет Путина на пятитысячную купюру. Вот он пля культ личности , видать Ильичу придется подвинуться в мавзолее ))) Кто хоть предложил? А то там полно долбоебов, предлагающих всякий бред, а потом заголовок "В госдуме" выглядит как будто вся госдума с этим уже согласна. Cенатор Сергей Калашников Жирик приказал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тёска твой и сам тот еще по лужам пердунец, но в данном случае с ним не согласиться сложно. Так всё и есть. Навальный несет ахиненю и вешает её хомячкам на ушки. Те бегут на улицы под полицейские дубинки - запад получает красивый экшн на тв экранах. Хомячки в синяках охают и ахают, дочка Лехи в Стемфорде, Госдеп выделяет баснословные суммы на борьбу с тиранией в России. И все надеются на лучшее - Запад на полное уничтожение России, хомячки на улучшение уровня жизни. Но надежды Запада - заказчика сего действия, с интересами хомячков расходятся. Надежды юношей питают... Мне все равно кто там Алеше и сколько выделяет и на что. Вернемся к вью. Ожидаемо пахан сказал, что никакого дворца у него нет. Понятно, что в очередной раз он пользуется ситуацией, когда перед ним нет журналиста, который может задать второй вопрос: а откуда тогда бесполетная зона и ФСОшная охрана))) Про бесполетную зону и охрану ФСО это ты из видео почерпнул? Или сам пытался пройти/пролететь? Есть другие источники? Какие-то доказательства этих слов есть??? Так что слова Навального против слов Путина, 1-1 у них походу. Ну а мой ответ по сути понятен? Если не понял - я утверждаю, что Навальный и его команда работают на западные спецслужбы в интересах иностранных правительств, против народа России. Не против Путина, или Медведева, а именно против народа России. Если тебе это все равно, а интересует лишь кривое видео - обязательно выходи на следующий протест и прям в самое пекло, обязательно в пекло. Решил к брательнику обратиться на тему запретной для полетов зоны. https://prnt.sc/xn8yrq Скрин сделан из приложения JeppPro. В этом приложении вся самая необходимая аэронавигационная инфо которую пилоты используют при подготовке к полетам и соответственно в самом полете. URP 16- это собственно сама запретная зона. FL130- это эшелон ниже которого летать нельзя. Это 3 950 метров. У раба на галерах есть летняя резиденция в Бочаров ручей. Там тоже запретная зона URP 105 и URP 106. И такой же запретный эшелон 3 950 метров. https://prnt.sc/xo0658 Наверное это совпадение. Кремль направил ФСБ и ФСО вопросы о бесполетной зоне над «дворцом» в Геленджике. ![]() Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме предложили поместить портрет Путина на пятитысячную купюру. Вот он пля культ личности , видать Ильичу придется подвинуться в мавзолее ))) Кто хоть предложил? А то там полно долбоебов, предлагающих всякий бред, а потом заголовок "В госдуме" выглядит как будто вся госдума с этим уже согласна. Cенатор Сергей Калашников Жирик приказал? Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Первый зампред комитета Госдумы по экономполитике Сергей Калашников не будет выносить идею об изображении президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре на обсуждение в нижней палате парламента. «Я высказал мысль, что на купюрах размещают определенные символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу», — пояснил он в разговоре с «РИА Новости». На уточняющий вопрос агентства о том, что он не планирует выносить свою инициативу палаты, депутат ответил: «Естественно. Вы же понимаете». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601035e69a7947094940ac57 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. В 2013 ГОДУ ЧЕТВЕРО ГЕОЛОГОВ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ НА СРОКИ ОТ 8 ДО 13 ЛЕТ ЗА ПОПЫТКУ РАССЛЕДОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДВОРЦА ПУТИНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ. Четверо геологов из «Геленджикского правозащитного центра» были 2 августа 2013 года осуждены на 8—13 лет лишения свободы. Правозащитник Владимир Иванов получил тринадцать лет лишения свободы, юрист Зуфар Ачилов получил одиннадцать лет, а Гагик Аванесян и Валерий Семергей получили каждый по восемь лет. Так вот, с 2013 года вышло огромное количество расследований ФБК, но про эту «стройку века» не было сказано ни слова -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2013 ГОДУ ЧЕТВЕРО ГЕОЛОГОВ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ НА СРОКИ ОТ 8 ДО 13 ЛЕТ ЗА ПОПЫТКУ РАССЛЕДОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДВОРЦА ПУТИНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ. Четверо геологов из «Геленджикского правозащитного центра» были 2 августа 2013 года осуждены на 8—13 лет лишения свободы. Правозащитник Владимир Иванов получил тринадцать лет лишения свободы, юрист Зуфар Ачилов получил одиннадцать лет, а Гагик Аванесян и Валерий Семергей получили каждый по восемь лет. Так вот, с 2013 года вышло огромное количество расследований ФБК, но про эту «стройку века» не было сказано ни слова Сцуко, перерыл весь инет, так и не нашел по КАКОЙ СТАТЬЕ УК осудили??? за попытку расследовать строительство «дворца Путина» под Геленджиком. Они утверждали, что их пытали и все обвинения были сфальсифицированы. Нет! Нет, пля, в УК такой статьи... Мож подскажешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В 2013 ГОДУ ЧЕТВЕРО ГЕОЛОГОВ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ НА СРОКИ ОТ 8 ДО 13 ЛЕТ ЗА ПОПЫТКУ РАССЛЕДОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДВОРЦА ПУТИНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ. Четверо геологов из «Геленджикского правозащитного центра» были 2 августа 2013 года осуждены на 8—13 лет лишения свободы. Правозащитник Владимир Иванов получил тринадцать лет лишения свободы, юрист Зуфар Ачилов получил одиннадцать лет, а Гагик Аванесян и Валерий Семергей получили каждый по восемь лет. Так вот, с 2013 года вышло огромное количество расследований ФБК, но про эту «стройку века» не было сказано ни слова Сцуко, перерыл весь инет, так и не нашел по КАКОЙ СТАТЬЕ УК осудили??? за попытку расследовать строительство «дворца Путина» под Геленджиком. Они утверждали, что их пытали и все обвинения были сфальсифицированы. Нет! Нет, пля, в УК такой статьи... Мож подскажешь? Наверно хотели бабла срубить по легкому ))) на этом расследовании. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследование и вымогательство как-то совсем в разных плоскостях лежит. Или они информацию вымогали?...
|
|
|
![]()
|
|
Расследование и вымогательство как-то совсем в разных плоскостях лежит. Или они информацию вымогали?... Ну если Золотого теленка читал , то должно быть понятно как все делается.)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу бесполётной зоны, версия властей - рядом, в селе Праскеевка находится погранзастава ФСБ и эта зона связана с этим объектом. Ответственный за эту зону ФСБ, а не ФСО. Форма зоны имеет вид неправильного четырёхугольника, что не бьётся с практикой установления зоны над охраняемыми объектами (обычно окружность).
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. Почему это не может быть его президентской резиденцией? Как раз большой комплекс для предоставления услуг и говорит, что там можно принимать гостей, тех же китайцев, или арабов. Вопрос только почему так долго строят и не доведут до ума, вот тут вопрос. А учитывая что мы чудо храм отгрохали, то может и резиденцией хотели удивить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:40 |