![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу бесполётной зоны, версия властей - рядом, в селе Праскеевка находится погранзастава ФСБ и эта зона связана с этим объектом. Ответственный за эту зону ФСБ, а не ФСО. Форма зоны имеет вид неправильного четырёхугольника, что не бьётся с практикой установления зоны над охраняемыми объектами (обычно окружность). Там еще есть радиолакационные станции племянник служил в тех краях , правда давно. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. Почему это не может быть его президентской резиденцией? Как раз большой комплекс для предоставления услуг и говорит, что там можно принимать гостей, тех же китайцев, или арабов. Вопрос только почему так долго строят и не доведут до ума, вот тут вопрос. А учитывая что мы чудо храм отгрохали, то может и резиденцией хотели удивить. Вобщем расходимся это моя дача ))) А у Вована 6 соток на истринском водохранилище , только Лехе не говорите. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя???
Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. Почему это не может быть его президентской резиденцией? Как раз большой комплекс для предоставления услуг и говорит, что там можно принимать гостей, тех же китайцев, или арабов. Вопрос только почему так долго строят и не доведут до ума, вот тут вопрос. А учитывая что мы чудо храм отгрохали, то может и резиденцией хотели удивить. Президентских резиденций у нас до хрена, но разговоры ведутся только об этом дворце, ну типа это никакое не государственное а личная собственность. И тут реальный вопрос а на хрена такое в личную собственность? Ну денег можно на постояльцах зарабатывать, но Путину то это зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. Пля, Серега, ты-то не пугай!!! Ты же понимаешь, что больше того, что предназначается (выделено) НИКТО из государства не даст! Принцип социальной сегрегации в капитализме никто не отменял... по смс собирайте ЧАСТНЫЕ деньги, а государство вам уже выделило.... Сам же понимаешь, что ВСЕМ не поможешь..., ну а значит в любом случае останешься говном, раз не смог ВСЕМ... так даже если вдруг и получится ВСЕМ, так через месяц скажут МАЛО... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. Почему это не может быть его президентской резиденцией? Как раз большой комплекс для предоставления услуг и говорит, что там можно принимать гостей, тех же китайцев, или арабов. Вопрос только почему так долго строят и не доведут до ума, вот тут вопрос. А учитывая что мы чудо храм отгрохали, то может и резиденцией хотели удивить. Если бы строили для Путина, то давно бы построили. Крупнейший в Европе мост построили за несколько лет, а тут больше десяти лет строят большой дом. Кроме того, Путин мог совершенно официально, по закону, построить себе дачу за государственные средства и забрать её себе по окончанию срока президентства. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего я не понял в твоих картинках, но предположим есть там ограничения по высоте эшелона. В Геленджике давно, но бывал. И достаточно неплохо помню, что город окружают горы, где естественным образом эшелон будет выше. Ну мне так кажется, по крайней мере. Все "доказательств" имеют даже не косвенный характер, все за уши подтянуты, кроме как на словах они к Путину не приводят. Понятно, что у нас, да и в принципе по нынешним временам, исключать нельзя ничего. Но как по мне, так нахуй такая махина нужна. Это не дом для жилья, это целый комплекс для предоставления услуг, подозреваю гостиничных. Путин на пенсии отельером заделаться задумал? Сомневаюсь. Было бы там нечто ну 1000, ну 2000, ну даже 5000 квадратов, в бы поверил, но 20000 только дом и туева хуча вспомогательные зданий и строений различного предназначения на 1000га, мне просто не верится. Нахуй оно нужно. Почему это не может быть его президентской резиденцией? Как раз большой комплекс для предоставления услуг и говорит, что там можно принимать гостей, тех же китайцев, или арабов. Вопрос только почему так долго строят и не доведут до ума, вот тут вопрос. А учитывая что мы чудо храм отгрохали, то может и резиденцией хотели удивить. Если бы это была резиденция под управлением делами президента, ни кто бы этого не скрывал. Есть Бочаров ручей, Завидово, на Валдае нычка, Константиновский дворец для официальных приемов и Ново-Огорево, их же никто не прячет. А это для тайных свиданий штоле))) А потом ведь смысл посыла Навального - это лично Путина, целый комплекс за 100 миллиардов и лично его. Строится больше 10 лет и ни как не достроится, с танцевальными комнатами, с шестом для стриптиза и всякой прочей хуйней, и всё это для одного человека. Да ну нахуй. Страну к ОИ и ЧМ по футболу застроили в более короткий срок по его приказу, а личный его дворец забили и строить не хотят. Не лепится у меня это в нечто вразумительное. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. 100 миллиардов, это просто красивая цифра, которая должна отложиться в мозгах у как можно большего количества народа. На улицы, кроме оппозиционеров, нужно было вывести простой народ на фоне сложной экономической ситуации и падения доходов у обычного гражданина вызвать возмущение. Как на Украине, где украинцы ходили искать к Януковичу на дачу золотой батон. Плюс через Тикток вывели детей. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. Пля, Серега, ты-то не пугай!!! Ты же понимаешь, что больше того, что предназначается (выделено) НИКТО из государства не даст! Принцип социальной сегрегации в капитализме никто не отменял... по смс собирайте ЧАСТНЫЕ деньги, а государство вам уже выделило... Сам же понимаешь, что ВСЕМ не поможешь..., ну а значит в любом случае останешься говном, раз не смог ВСЕМ... так даже если вдруг и получится ВСЕМ, так через месяц скажут МАЛО... Вить, у меня в принципе нет иллюзий в отношении либерального капитализма. Но даже местные адепты либеральной мысли требуют социальных гарантий от государства на уровне предоставляемых СССР. Знаешь, но в последствии все может стать ещё смешнее, если все пойдет по плану либероидов. После развала России, после всех покаяний и выплат всевозможных репараций, тогда у людей отнимут и христианство и перекуют в протестанты. Вот тогда коррупционеров начнут воспринимать как людей достойных, которых любит бог. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вить, у меня в принципе нет иллюзий в отношении либерального капитализма. Но даже местные адепты либеральной мысли требуют социальных гарантий от государства на уровне предоставляемых СССР. Знаешь, но в последствии все может стать ещё смешнее, если все пойдет по плану либероидов. После развала России, после всех покаяний и выплат всевозможных репараций, тогда у людей отнимут и христианство и перекуют в протестанты. Вот тогда коррупционеров начнут воспринимать как людей достойных, которых любит бог. Ну прям самое дорогое, что у народа есть ![]() Все такие христиане, а как спросишь, 99% библию то не читали никогда, знают куличи на пасху, на крещение надо искупаться, ну и рождество 7-го , надо обязательно наебениться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сталина было " 3 поношен-х кителя ,2 пары брюк" и судьба половины мира в руках) А еще целая куча "дач Сталина", разбросанных по всей стране. Он в своих поношенных кителях совсем не бедствовал. Точно также сейчас есть целая куча Администраций Президента - оботдыхайся, построенных совершенно официально по открытым конкурсам. На хрена Путину огромный частный сарай (ой простите дворец), в котором он ни разу не был и видимо не появится, который уже 10 лет отремонтировать не могут? Целая куча составляла 12 дач, из них 4 находились в Москве и Подмосковье, одна в Сочи, и одна на Валдае, пять в Абхазии и одна в Ялте. Как-то кучка небольшая получилась, да и страна маленькая. Что касаемо Путина так у него есть официальный Бочаров ручей в Сочи, нахрена ему Геленджик?Хотя при этом Песков сказал что Путин был в этом геленджикском дворце в качестве гостя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. 100 миллиардов, это просто красивая цифра, которая должна отложиться в мозгах у как можно большего количества народа. На улицы, кроме оппозиционеров, нужно было вывести простой народ на фоне сложной экономической ситуации и падения доходов у обычного гражданина вызвать возмущение. Как на Украине, где украинцы ходили искать к Януковичу на дачу золотой батон. Плюс через Тикток вывели детей. Ну как пример ... Первый президент России Борис Ельцин поселился на даче в Барвихе в 1997 году и после отставки дача была закреплена за ним в пожизненное пользование. Все расходы взял на себя федеральный бюджет. Объект включает в себя ряд строений на территории 66 га. После смерти Бориса Ельцина дача в Барвихе была оставлена его семье. Да и к Путину, без этого Дворца, вопросов не на один пожизненный срок!) Такие Люди думают на двадцать ходов дальше, но только о себе и о своих друзьях!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот одного не пойму!!! С какого хуя челядь должно ебать какой там храм у царя??? Конкретно, без всякой хуеты, ПОИМЕННО, у кого из челяди ЧТО и КОГДА забрали для царёва храма??? Сколько детей можно было вылечить, для которых средства через СМС по телевизору собирают. Ну это как один из вариантов расхода 100 миллиардов. 100 миллиардов, это просто красивая цифра, которая должна отложиться в мозгах у как можно большего количества народа. На улицы, кроме оппозиционеров, нужно было вывести простой народ на фоне сложной экономической ситуации и падения доходов у обычного гражданина вызвать возмущение. Как на Украине, где украинцы ходили искать к Януковичу на дачу золотой батон. Плюс через Тикток вывели детей. Ну как пример ... Первый президент России Борис Ельцин поселился на даче в Барвихе в 1997 году и после отставки дача была закреплена за ним в пожизненное пользование. Все расходы взял на себя федеральный бюджет. Объект включает в себя ряд строений на территории 66 га. После смерти Бориса Ельцина дача в Барвихе была оставлена его семье. Да и к Путину, без этого Дворца, вопросов не на один пожизненный срок!) Такие Люди думают на двадцать ходов дальше, но только о себе и о своих друзьях!) Ну и почему бы Путину не построить официально себе дворец и не забрать по окончанию президентства? Он может это сделать совершенно легально. По факту этот дворец начал строиться 15 лет назад, 10 лет назад начались попытки привязать его к Путину, поскольку там бесполётная зона и фсошная охрана. Тогда писали о том, что дворец стоит миллиард. Сейчас Навальный придумал цифру в 100 миллиардов. Он повторил всё то, чем занимались остальные оппозиционеры, но на более высоком уровне медийной раскрутки. Сколько там уже его ролик "посмотрело"? Количество просмотров скоро превысит количество людей в стране. Логический вопрос, почему этот дворец строится так долго и Путин им не пользуется? У нас что, вся страна в долгостроях? Нет, я уже писал про Крымский мост, который возвели в рекордные сроки, да у меня в Нижнем Новгороде возвели за это время два моста, метромост через Оку за 14 миллиардов и через Волгу за 13 миллиардов. В короткие сроки были возведены десятки крупнейших объектов для Сочинской олимпиады и стадионы к ЧМ по футболу. На 11 футбольных стадионов потратили 170 миллиардов и возвели за несколько лет. А тут за сто миллиардов не могут возвести комплекс зданий для президента за 15 лет? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика
В районе Геленджика нет охраняемых объектов и не действуют никакие ограничения, следует из ответа ФСО на запрос РБК. В фильме Алексея Навального о «дворце Путина» говорится, что комплекс охраняют сотрудники спецслужб. На территории Геленджика и в прилегающих к нему районах нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК. Там добавили, что ФСО не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/6011...rom=from_main_1 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:55 |