![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть отца неродного не пропустил... Полпервого включил... Как раз про цены высокие на продовольствие. Мировая тенденция однако... Девушка из Липецка спросила почему бананы из Эквадора 72 , а морковь своя 110, картофан по-моему 82... А зарплата минималка по региону... Ответ, да слушайте... А вечером восторженные отзывы центральных каналов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть отца неродного не пропустил... Полпервого включил... Как раз про цены высокие на продовольствие. Мировая тенденция однако... Девушка из Липецка спросила почему бананы из Эквадора 72 , а морковь своя 110, картофан по-моему 82... А зарплата минималка по региону... Ответ, да слушайте... А вечером восторженные отзывы центральных каналов. Аскер-заде совсем акуела, повторно спросила почему морковь дороже бананов стоит ![]() После эфира сто пудов пиздюлей получит от бункерного. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оппозиционеры и украинцы прилипли к экранам телевизора😊
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Путину: "Почему в Липецке бананы из Эквадора дешевле местной моркови? 70 против 110 рублей."
Ответ Путина: "В Эквадоре нет Единой России." -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинцам по хрену, они второй день горилку жрут после победы над шведами... А наших можно порадовать, никита Палыч сказал что черчесов доработает свой контракт до конца... Может хоть тут Путин по-тихому вмешается и отправит Стаса в Австрию на его ранчо овец разводить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитроссм, А в чем видимость и что смешного?
Оппозиционерам показалось что оператор на ходу из своей головы вопросы стучит, а не то что ему по какой-нить горячей линии в ухо звонящий сказал? Вау-вау из пальца вымучали сенсацию... p.s. Кстати очевидно что просто так напрямую только присоединится и сразу попасть со своим любым вопросом нельзя. Несколько дней обрабатывали все поступающие вопросы и выделяли в группы те что интересуют большое количество людей. Потом выбирали одного из числа ранее задававших вопрос и пускали в эфир (вполне вероятно что в прямой). По-другому избежать засирания эфира частными вопросами (типа: почему сосед гадит под моей дверью) не получится. А время ограничено, надо озвучивать то что интересует большинство. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитроссм, А в чем видимость и что смешного? Оппозиционерам показалось что оператор на ходу из своей головы вопросы стучит, а не то что ему по какой-нить горячей линии в ухо звонящий сказал? Вау-вау из пальца вымучали сенсацию... p.s. Кстати очевидно что просто так напрямую только присоединится и сразу попасть со своим любым вопросом нельзя. Несколько дней обрабатывали все поступающие вопросы и выделяли в группы те что интересуют большое количество людей. Потом выбирали одного из числа ранее задававших вопрос и пускали в эфир (вполне вероятно что в прямой). По-другому избежать засирания эфира частными вопросами (типа: почему сосед гадит под моей дверью) не получится. А время ограничено, надо озвучивать то что интересует большинство. Ну конечно, про морковь же надо ответить президенту великой ядерной державы... ДЕТСКИЙ САД. Ваще кто это смотрит?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитроссм, А в чем видимость и что смешного? Оппозиционерам показалось что оператор на ходу из своей головы вопросы стучит, а не то что ему по какой-нить горячей линии в ухо звонящий сказал? Вау-вау из пальца вымучали сенсацию... p.s. Кстати очевидно что просто так напрямую только присоединится и сразу попасть со своим любым вопросом нельзя. Несколько дней обрабатывали все поступающие вопросы и выделяли в группы те что интересуют большое количество людей. Потом выбирали одного из числа ранее задававших вопрос и пускали в эфир (вполне вероятно что в прямой). По-другому избежать засирания эфира частными вопросами (типа: почему сосед гадит под моей дверью) не получится. А время ограничено, надо озвучивать то что интересует большинство. Ну конечно, про морковь же надо ответить президенту великой ядерной державы... ДЕТСКИЙ САД. Ваще кто это смотрит?!? Все оппозиционеры и украинцы прилипли к экранам телевизора😊 С последней цитатой полностью согласен по реакции оппозиционеров и украинцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все оппозиционеры и украинцы прилипли к экранам телевизора😊 С последней цитатой полностью согласен по реакции оппозиционеров и украинцев... Я ни одной прямой линии не смотрел ![]() Какой в этом смысл? Времени и так не хватает порой. Надо работать, проводить свободное время с семьёй, выполнять какие-то бытовые обязанности, развлекаться, гулять на свежем воздухе в конце концов, заниматься спортом или рыбачить под пивко)) Ну разве что за деньги, при чем неплохие, посмотрел бы)) А так это просто пустая трата времени. Телевизор у меня включен только во время просмотра футбола, какого-нить интересного фильма или интересной передачи, выбранной мной, но точно не для фед. Каналов (тем более я фантастику не люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все оппозиционеры и украинцы прилипли к экранам телевизора😊 С последней цитатой полностью согласен по реакции оппозиционеров и украинцев... Я ни одной прямой линии не смотрел ![]() Какой в этом смысл? Времени и так не хватает порой. Надо работать, проводить свободное время с семьёй, выполнять какие-то бытовые обязанности, развлекаться, гулять на свежем воздухе в конце концов, заниматься спортом или рыбачить под пивко)) Ну разве что за деньги, при чем неплохие, посмотрел бы)) А так это просто пустая трата времени. Телевизор у меня включен только во время просмотра футбола, какого-нить интересного фильма или интересной передачи, выбранной мной, но точно не для фед. Каналов (тем более я фантастику не люблю ![]() Я тоже не смотрел. А на деньгах Ваш Брат определенно помешан. Ты и еще несколько местных товарищей чуть что про деньги вспоминаете, еще и придумываете себе в мозгах что кому-то за всякую фигню платят, а вас видимо зависть сжирает что еще дальше крыша едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тоже не смотрел. А на деньгах Ваш Брат определенно помешан. Ты и еще несколько местных товарищей чуть что про деньги вспоминаете, еще и придумываете себе в мозгах что кому-то за всякую фигню платят, а вас видимо зависть сжирает что еще дальше крыша едет ![]() А что тут плохого?)) Если ты тут свои посты пишешь за бабки, я тебя прекрасно понимаю, почему нет? ![]() Если от чистого сердца, то тут правильно ты сказал: Цитата дальше крыша едет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть про эквадорские бананы и русскую морковку правильно ответил?Мне показалось президентские помощники не подготовили Президента к этому вопросу, а просто подставили. Как и про повторное заражение коронавирусом. Путин сказал про 10%, а Голикова уточнила про 2,5... Лично я ВВП поверил больше... А брехунью помню еще с ее времен будучи Министром здравоохранения... Сколько же она жизней загубила и искалечила. А вишь.. Еще выше забралась, надеюсь падать когда-то будет больно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тоже не смотрел. А на деньгах Ваш Брат определенно помешан. Ты и еще несколько местных товарищей чуть что про деньги вспоминаете, еще и придумываете себе в мозгах что кому-то за всякую фигню платят, а вас видимо зависть сжирает что еще дальше крыша едет ![]() А что тут плохого?)) Если ты тут свои посты пишешь за бабки, я тебя прекрасно понимаю, почему нет? ![]() Если от чистого сердца, то тут правильно ты сказал: Цитата дальше крыша едет ![]() Если тебе реально платят за то что ты тут пишешь и поэтому у тебя неоспоримые доказательства на своем примере, что за написание на этом (или подобных) ресурсах деньги платят то вопросов нет. Квитанцию может приложишь чтобы все тоже убедились? Но больше похоже что ты, уж извини, просто психически болен. Это лечится, просто надо не стесняться и обратиться к врачу. Тебе сразу станет легче. |
|
|
![]()
|
|
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит))))
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:47 |