IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Jun 30 2021, 12:54
Сообщение #10891

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Чуть отца неродного не пропустил... Полпервого включил... Как раз про цены высокие на продовольствие. Мировая тенденция однако... Девушка из Липецка спросила почему бананы из Эквадора 72 , а морковь своя 110, картофан по-моему 82... А зарплата минималка по региону... Ответ, да слушайте... А вечером восторженные отзывы центральных каналов.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 30 2021, 12:56
Сообщение #10892

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(nik-62 @ Jun 30 2021, 12:54) *
Чуть отца неродного не пропустил... Полпервого включил... Как раз про цены высокие на продовольствие. Мировая тенденция однако... Девушка из Липецка спросила почему бананы из Эквадора 72 , а морковь своя 110, картофан по-моему 82... А зарплата минималка по региону... Ответ, да слушайте... А вечером восторженные отзывы центральных каналов.

Аскер-заде совсем акуела, повторно спросила почему морковь дороже бананов стоит 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
После эфира сто пудов пиздюлей получит от бункерного.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 30 2021, 13:06
Сообщение #10893

ММ

Все оппозиционеры и украинцы прилипли к экранам телевизора😊

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 30 2021, 14:18
Сообщение #10894

Гроссмейстер

Вопрос Путину: "Почему в Липецке бананы из Эквадора дешевле местной моркови? 70 против 110 рублей."
Ответ Путина: "В Эквадоре нет Единой России."

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 30 2021, 15:12
Сообщение #10895

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Украинцам по хрену, они второй день горилку жрут после победы над шведами... А наших можно порадовать, никита Палыч сказал что черчесов доработает свой контракт до конца... Может хоть тут Путин по-тихому вмешается и отправит Стаса в Австрию на его ранчо овец разводить.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 1 2021, 11:54
Сообщение #10896

Гроссмейстер

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 1 2021, 12:45
Сообщение #10897

ММ

Из: Москва

Димитроссм, А в чем видимость и что смешного?
Оппозиционерам показалось что оператор на ходу из своей головы вопросы стучит, а не то что ему по какой-нить горячей линии в ухо звонящий сказал? Вау-вау из пальца вымучали сенсацию...

p.s. Кстати очевидно что просто так напрямую только присоединится и сразу попасть со своим любым вопросом нельзя. Несколько дней обрабатывали все поступающие вопросы и выделяли в группы те что интересуют большое количество людей. Потом выбирали одного из числа ранее задававших вопрос и пускали в эфир (вполне вероятно что в прямой). По-другому избежать засирания эфира частными вопросами (типа: почему сосед гадит под моей дверью) не получится. А время ограничено, надо озвучивать то что интересует большинство.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 1 2021, 12:51
Сообщение #10898

ММ

Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 12:45) *
Оппозиционерам показалось что оператор на ходу из своей головы вопросы стучит, а не то что ему по какой-нить горячей линии в ухо звонящий сказал? Вау-вау из пальца вымучали сенсацию...

p.s. Кстати очевидно что просто так напрямую только присоединится и сразу попасть со своим любым вопросом нельзя. Несколько дней обрабатывали все поступающие вопросы и выделяли в группы те что интересуют большое количество людей. Потом выбирали одного из числа ранее задававших вопрос и пускали в эфир (вполне вероятно что в прямой). По-другому избежать засирания эфира частными вопросами (типа: почему сосед гадит под моей дверью) не получится. А время ограничено, надо озвучивать то что интересует большинство.

Ну конечно, про морковь же надо ответить президенту великой ядерной державы...
ДЕТСКИЙ САД. Ваще кто это смотрит?!?

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 1 2021, 13:13
Сообщение #10899

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 1 2021, 12:51) *
Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 12:45) *

Ну конечно, про морковь же надо ответить президенту великой ядерной державы...
ДЕТСКИЙ САД. Ваще кто это смотрит?!?

Цитата(funyaka @ Jun 30 2021, 13:06) *

С последней цитатой полностью согласен по реакции оппозиционеров и украинцев...

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 1 2021, 13:32
Сообщение #10900

ММ

Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 13:13) *
скрытый текст

Я ни одной прямой линии не смотрел biggrin.gif
Какой в этом смысл? Времени и так не хватает порой. Надо работать, проводить свободное время с семьёй, выполнять какие-то бытовые обязанности, развлекаться, гулять на свежем воздухе в конце концов, заниматься спортом или рыбачить под пивко))
Ну разве что за деньги, при чем неплохие, посмотрел бы)) А так это просто пустая трата времени. Телевизор у меня включен только во время просмотра футбола, какого-нить интересного фильма или интересной передачи, выбранной мной, но точно не для фед. Каналов (тем более я фантастику не люблю ag.gif ).

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 1 2021, 13:55
Сообщение #10901

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 1 2021, 13:32) *
Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 13:13) *
скрытый текст

Я ни одной прямой линии не смотрел biggrin.gif
Какой в этом смысл? Времени и так не хватает порой. Надо работать, проводить свободное время с семьёй, выполнять какие-то бытовые обязанности, развлекаться, гулять на свежем воздухе в конце концов, заниматься спортом или рыбачить под пивко))
Ну разве что за деньги, при чем неплохие, посмотрел бы)) А так это просто пустая трата времени. Телевизор у меня включен только во время просмотра футбола, какого-нить интересного фильма или интересной передачи, выбранной мной, но точно не для фед. Каналов (тем более я фантастику не люблю ag.gif ).

Я тоже не смотрел.

А на деньгах Ваш Брат определенно помешан. Ты и еще несколько местных товарищей чуть что про деньги вспоминаете, еще и придумываете себе в мозгах что кому-то за всякую фигню платят, а вас видимо зависть сжирает что еще дальше крыша едет smile.gif

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 1 2021, 14:24
Сообщение #10902

ММ

Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 13:55) *
скрытый текст

Я тоже не смотрел.

А на деньгах Ваш Брат определенно помешан. Ты и еще несколько местных товарищей чуть что про деньги вспоминаете, еще и придумываете себе в мозгах что кому-то за всякую фигню платят, а вас видимо зависть сжирает что еще дальше крыша едет smile.gif

А что тут плохого?)) Если ты тут свои посты пишешь за бабки, я тебя прекрасно понимаю, почему нет? biggrin.gif
Если от чистого сердца, то тут правильно ты сказал:
Цитата
дальше крыша едет smile.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 1 2021, 14:36
Сообщение #10903

Эксперт

Ну хоть про эквадорские бананы и русскую морковку правильно ответил?Мне показалось президентские помощники не подготовили Президента к этому вопросу, а просто подставили. Как и про повторное заражение коронавирусом. Путин сказал про 10%, а Голикова уточнила про 2,5... Лично я ВВП поверил больше... А брехунью помню еще с ее времен будучи Министром здравоохранения... Сколько же она жизней загубила и искалечила. А вишь.. Еще выше забралась, надеюсь падать когда-то будет больно.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 1 2021, 14:42
Сообщение #10904

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 1 2021, 14:24) *
Цитата(martinelli @ Jul 1 2021, 13:55) *
скрытый текст

Я тоже не смотрел.

А что тут плохого?)) Если ты тут свои посты пишешь за бабки, я тебя прекрасно понимаю, почему нет? biggrin.gif
Если от чистого сердца, то тут правильно ты сказал:
Цитата
дальше крыша едет smile.gif

Если тебе реально платят за то что ты тут пишешь и поэтому у тебя неоспоримые доказательства на своем примере, что за написание на этом (или подобных) ресурсах деньги платят то вопросов нет. Квитанцию может приложишь чтобы все тоже убедились?

Но больше похоже что ты, уж извини, просто психически болен. Это лечится, просто надо не стесняться и обратиться к врачу. Тебе сразу станет легче.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 1 2021, 15:03
Сообщение #10905

Гроссмейстер

программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит))))

--------------------

+Quote Post

736 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic