![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) Перешути. Да какие уж тут шутки)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) Перешути. Да какие уж тут шутки)) Ты так и не рассказал что смешного ты наше ролике про "Видимость прямого эфира"? Давай колись. Я тоже посмеяться хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) Перешути. Да какие уж тут шутки)) Ты так и не рассказал что смешного ты наше ролике про "Видимость прямого эфира"? Давай колись. Я тоже посмеяться хочу. А ты одень окуляры. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и не рассказал что смешного ты наше ролике про "Видимость прямого эфира"? Давай колись. Я тоже посмеяться хочу. А ты одень окуляры. А, ты понял что обкакался и сливаешься? Ну ожидаемая реакция ![]() Для тебя нормально что чел на видео создает видимость работы и делает вид что строчит по клаве? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и не рассказал что смешного ты наше ролике про "Видимость прямого эфира"? Давай колись. Я тоже посмеяться хочу. А ты одень окуляры. А, ты понял что обкакался и сливаешься? Ну ожидаемая реакция ![]() Для тебя нормально что чел на видео создает видимость работы и делает вид что строчит по клаве? Пригляделся. Да, реально чел попал под камеру, решил показать что он что-то набирает. Не правильно это конечно, но это (можно добавить к сожалению) обычная реакция для большинства людей в подобной ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) А мне его просто жалко... Сейчас разрыдаюсь )) Это вы (по созданным вами же картинкам окружающего мира) живете в полном дерьме и окружает вас одно беспросветное дерьмо. Так что себя пожалей лучше. А у меня все не плохо, ну уж точно получше чем у унылых нытиков, которые ничего кроме дерьма вокруг себя не видят... Просто потому что живу своей жизнью и не жду что какой-то дядя из правительства насыпет каких-то плюшек. p.s. А чудеса случаются. У меня рядом с дачей в богом забытой деревне на 40 домов где официально никто не живет, с нового года поставили мусорные контейнеры и регулярно вывозят мусор. Мелочь а приятно, одной проблемой меньше. Кстати есть даже контейнер для мусора в переработку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) А мне его просто жалко... Сейчас разрыдаюсь )) Это вы (по созданным вами же картинкам окружающего мира) живете в полном дерьме и окружает вас одно беспросветное дерьмо. Так что себя пожалей лучше. А у меня все не плохо, ну уж точно получше чем у унылых нытиков, которые ничего кроме дерьма вокруг себя не видят... Просто потому что живу своей жизнью и не жду что какой-то дядя из правительства насыпет каких-то плюшек. p.s. А чудеса случаются. У меня рядом с дачей в богом забытой деревне на 40 домов где официально никто не живет, с нового года поставили мусорные контейнеры и регулярно вывозят мусор. Мелочь а приятно, одной проблемой меньше. Кстати есть даже контейнер для мусора в переработку. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шутка от Борзыкина!
Путин говорил много и долго, но так и ничего не сказал!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) А мне его просто жалко... Сейчас разрыдаюсь )) Это вы (по созданным вами же картинкам окружающего мира) живете в полном дерьме и окружает вас одно беспросветное дерьмо. Так что себя пожалей лучше. А у меня все не плохо, ну уж точно получше чем у унылых нытиков, которые ничего кроме дерьма вокруг себя не видят... Просто потому что живу своей жизнью и не жду что какой-то дядя из правительства насыпет каких-то плюшек. p.s. А чудеса случаются. У меня рядом с дачей в богом забытой деревне на 40 домов где официально никто не живет, с нового года поставили мусорные контейнеры и регулярно вывозят мусор. Мелочь а приятно, одной проблемой меньше. Кстати есть даже контейнер для мусора в переработку. Лет через 20 может быть газ дадут)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
программист чет завелся не на шутку. Походу это он на видео по клаве строчит)))) А мне его просто жалко... Сейчас разрыдаюсь )) Это вы (по созданным вами же картинкам окружающего мира) живете в полном дерьме и окружает вас одно беспросветное дерьмо. Так что себя пожалей лучше. А у меня все не плохо, ну уж точно получше чем у унылых нытиков, которые ничего кроме дерьма вокруг себя не видят... Просто потому что живу своей жизнью и не жду что какой-то дядя из правительства насыпет каких-то плюшек. p.s. А чудеса случаются. У меня рядом с дачей в богом забытой деревне на 40 домов где официально никто не живет, с нового года поставили мусорные контейнеры и регулярно вывозят мусор. Мелочь а приятно, одной проблемой меньше. Кстати есть даже контейнер для мусора в переработку. Лет через 20 может быть газ дадут)) Мало вероятно. Должно проживать человек 100 постоянно в деревне |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно точно. В Смоленской области после указа царя провести бесплатно газ до границы участка, я за это заплатил 54 тысячи!
На мой вопрос про бесплатность, мне сказали: хочешь газ - плати, а нет, так еще будешь ждать хер знает сколько... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Скажу одно точно. В Смоленской области после указа царя провести бесплатно газ до границы участка, я за это заплатил 54 тысячи! На мой вопрос про бесплатность, мне сказали: хочешь газ - плати, а нет, так еще будешь ждать хер знает сколько... 54 тысячи до участка а потом еще сколько за по участку? Или всего 54 до твоего дома с учетом платного куска по твоему участку? Эх, кто бы до моей дачи за 54 тысячи дотянул? Тут даже за лям не светит - слишком далеко до какой-нить трубы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:15 |