![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно точно. В Смоленской области после указа царя провести бесплатно газ до границы участка, я за это заплатил 54 тысячи! На мой вопрос про бесплатность, мне сказали: хочешь газ - плати, а нет, так еще будешь ждать хер знает сколько... 54 тысячи до участка а потом еще сколько за по участку? Или всего 54 до твоего дома с учетом платного куска по твоему участку? Эх, кто бы до моей дачи за 54 тысячи дотянул? Тут даже за лям не светит - слишком далеко до какой-нить трубы... 32 от границы участка до угла дома... грят обвязка по дому еще 30 примерно...(В итоге где-то сотка, думаю) У тебя где дача? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно точно. В Смоленской области после указа царя провести бесплатно газ до границы участка, я за это заплатил 54 тысячи! На мой вопрос про бесплатность, мне сказали: хочешь газ - плати, а нет, так еще будешь ждать хер знает сколько... 54 тысячи до участка а потом еще сколько за по участку? Или всего 54 до твоего дома с учетом платного куска по твоему участку? Эх, кто бы до моей дачи за 54 тысячи дотянул? Тут даже за лям не светит - слишком далеко до какой-нить трубы... 32 от границы участка до угла дома... грят обвязка по дому еще 30 примерно...(В итоге где-то сотка, думаю У тебя где дача? В Подмосковье. Но до больших населенных пунктов далеко. Рядом только маленькая деревенька на 40 домов, где официально никто не живет. Одни только дачники из Москвы. Удивительно что в ней из бюджетных средств что-то делают порой. Вот дорогу внутри деревни засыпали гравием и асфальтовой крошкой, получилось отлично. Вот если еще в будущем от трассы до деревни (несколько сотен метров) такое сделают (а я по этой дороге езжу) вообще будет праздник. А то разбивают грунтовку постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно точно. В Смоленской области после указа царя провести бесплатно газ до границы участка, я за это заплатил 54 тысячи! На мой вопрос про бесплатность, мне сказали: хочешь газ - плати, а нет, так еще будешь ждать хер знает сколько... 54 тысячи до участка а потом еще сколько за по участку? Или всего 54 до твоего дома с учетом платного куска по твоему участку? Эх, кто бы до моей дачи за 54 тысячи дотянул? Тут даже за лям не светит - слишком далеко до какой-нить трубы... 32 от границы участка до угла дома... грят обвязка по дому еще 30 примерно...(В итоге где-то сотка, думаю У тебя где дача? В Подмосковье. Но до больших населенных пунктов далеко. Рядом только маленькая деревенька на 40 домов, где официально никто не живет. Одни только дачники из Москвы. Удивительно что в ней из бюджетных средств что-то делают порой. Вот дорогу внутри деревни засыпали гравием и асфальтовой крошкой, получилось отлично. Вот если еще в будущем от трассы до деревни (несколько сотен метров) такое сделают (а я по этой дороге езжу) вообще будет праздник. А то разбивают грунтовку постоянно. Спасибо, Кэп! Я в этом был уверен на 100%.... Подмосковье большое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя где дача? В Подмосковье. Но до больших населенных пунктов далеко. Рядом только маленькая деревенька на 40 домов, где официально никто не живет. Одни только дачники из Москвы. Удивительно что в ней из бюджетных средств что-то делают порой. Вот дорогу внутри деревни засыпали гравием и асфальтовой крошкой, получилось отлично. Вот если еще в будущем от трассы до деревни (несколько сотен метров) такое сделают (а я по этой дороге езжу) вообще будет праздник. А то разбивают грунтовку постоянно. Спасибо, Кэп! Я в этом был уверен на 100%... Подмосковье большое! По серединке между Дмитровым и Хотьково если тебе это что-то даст )) |
|
|
![]()
|
|
У тебя где дача? В Подмосковье. Но до больших населенных пунктов далеко. Рядом только маленькая деревенька на 40 домов, где официально никто не живет. Одни только дачники из Москвы. Удивительно что в ней из бюджетных средств что-то делают порой. Вот дорогу внутри деревни засыпали гравием и асфальтовой крошкой, получилось отлично. Вот если еще в будущем от трассы до деревни (несколько сотен метров) такое сделают (а я по этой дороге езжу) вообще будет праздник. А то разбивают грунтовку постоянно. Спасибо, Кэп! Я в этом был уверен на 100%... Подмосковье большое! По серединке между Дмитровым и Хотьково если тебе это что-то даст )) Ясно. Спасибо.. Хорошие места..., только борщевика много...( я по Ярославке, а потом на Углич... часто езжу..., иногда навигатор ведет домой (на Минку М-1) и через Дмитровку. А вообще, Подмосковье довольно прилично знаю!!! Нравится мне оно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОП 5 АнтиСоветских Сказок Путина
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок гавно и вован прав ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок гавно и вован прав )))) Вован врет , он такой же експерт как и ты!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок гавно и вован прав )))) Вован врет , он такой же експерт как и ты!) Я не эксперт , я в совке жил и работал , так что знаком с ним не понаслышке . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин установил в России День отца
В России в третье воскресенье октября будет отмечаться День отца. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В 2021 году праздник выпадает на 17 октября. В указе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что День отца вводится в целях «укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей». День отца сейчас официально установлен и отмечается более чем в 15 субъектах РФ. В конце июля стало известно, что Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца в целом по России. Тогда ведомство сообщало, что в последние годы депутаты Госдумы неоднократно вносили предложения о необходимости учреждения такого праздника. «Многие выступали с инициативой введения Дня отца в России — и политики, и общественные деятели,— рассказал "Ъ" исполнительный директор «Союза отцов» Юрий Солёнов.— Международный День отца-то есть — третье воскресенье июня. Он празднуется в 50 странах мира. А вот День отца России на федеральном уровне до сих пор отсутствовал Семь лет назад депутат Госдумы Александр Сидякин, позже ставший нашим первым президентом, подготовил законопроект с введением Дня отца. Потом Минтруд включил в 2016 году в план формирования семейно-государственной политики. Потом было много разговоров. Но так и не сложилось». Господин Солёнов отметил, что отказываться от региональных Дней отцов не надо. С 1998 года в календаре праздничных дат России значится День матери. По указу президента Бориса Ельцина он был назначен на последнее воскресенье ноября. Гуляй, мужики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин установил в России День отца В России в третье воскресенье октября будет отмечаться День отца. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В 2021 году праздник выпадает на 17 октября. В указе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что День отца вводится в целях «укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей». День отца сейчас официально установлен и отмечается более чем в 15 субъектах РФ. В конце июля стало известно, что Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца в целом по России. Тогда ведомство сообщало, что в последние годы депутаты Госдумы неоднократно вносили предложения о необходимости учреждения такого праздника. «Многие выступали с инициативой введения Дня отца в России — и политики, и общественные деятели,— рассказал "Ъ" исполнительный директор «Союза отцов» Юрий Солёнов.— Международный День отца-то есть — третье воскресенье июня. Он празднуется в 50 странах мира. А вот День отца России на федеральном уровне до сих пор отсутствовал Семь лет назад депутат Госдумы Александр Сидякин, позже ставший нашим первым президентом, подготовил законопроект с введением Дня отца. Потом Минтруд включил в 2016 году в план формирования семейно-государственной политики. Потом было много разговоров. Но так и не сложилось». Господин Солёнов отметил, что отказываться от региональных Дней отцов не надо. С 1998 года в календаре праздничных дат России значится День матери. По указу президента Бориса Ельцина он был назначен на последнее воскресенье ноября. Гуляй, мужики... ![]() Надо конкретно ввести конкретный день конкретного Вовы. И успокоиться уже на хуй на этом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин установил в России День отца В России в третье воскресенье октября будет отмечаться День отца. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В 2021 году праздник выпадает на 17 октября. В указе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что День отца вводится в целях «укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей». День отца сейчас официально установлен и отмечается более чем в 15 субъектах РФ. В конце июля стало известно, что Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца в целом по России. Тогда ведомство сообщало, что в последние годы депутаты Госдумы неоднократно вносили предложения о необходимости учреждения такого праздника. «Многие выступали с инициативой введения Дня отца в России — и политики, и общественные деятели,— рассказал "Ъ" исполнительный директор «Союза отцов» Юрий Солёнов.— Международный День отца-то есть — третье воскресенье июня. Он празднуется в 50 странах мира. А вот День отца России на федеральном уровне до сих пор отсутствовал Семь лет назад депутат Госдумы Александр Сидякин, позже ставший нашим первым президентом, подготовил законопроект с введением Дня отца. Потом Минтруд включил в 2016 году в план формирования семейно-государственной политики. Потом было много разговоров. Но так и не сложилось». Господин Солёнов отметил, что отказываться от региональных Дней отцов не надо. С 1998 года в календаре праздничных дат России значится День матери. По указу президента Бориса Ельцина он был назначен на последнее воскресенье ноября. Гуляй, мужики... ![]() Надо конкретно ввести конкретный день конкретного Вовы. И успокоиться уже на хуй на этом. ![]() Так день ВВП на днях...07.10. праздник всея Руси... А сам с Шойгу в глушь, в Сибирь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок гавно и вован прав )))) Вован врет , он такой же експерт как и ты!) Я не эксперт , я в совке жил и работал , так что знаком с ним не понаслышке . Да кто же тебе поверит ? Ты же возраст то прячешь, как институтка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Путин установил в России День отца В России в третье воскресенье октября будет отмечаться День отца. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В 2021 году праздник выпадает на 17 октября. В указе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что День отца вводится в целях «укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей». День отца сейчас официально установлен и отмечается более чем в 15 субъектах РФ. В конце июля стало известно, что Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца в целом по России. Тогда ведомство сообщало, что в последние годы депутаты Госдумы неоднократно вносили предложения о необходимости учреждения такого праздника. «Многие выступали с инициативой введения Дня отца в России — и политики, и общественные деятели,— рассказал "Ъ" исполнительный директор «Союза отцов» Юрий Солёнов.— Международный День отца-то есть — третье воскресенье июня. Он празднуется в 50 странах мира. А вот День отца России на федеральном уровне до сих пор отсутствовал Семь лет назад депутат Госдумы Александр Сидякин, позже ставший нашим первым президентом, подготовил законопроект с введением Дня отца. Потом Минтруд включил в 2016 году в план формирования семейно-государственной политики. Потом было много разговоров. Но так и не сложилось». Господин Солёнов отметил, что отказываться от региональных Дней отцов не надо. С 1998 года в календаре праздничных дат России значится День матери. По указу президента Бориса Ельцина он был назначен на последнее воскресенье ноября. Гуляй, мужики... ![]() Надо конкретно ввести конкретный день конкретного Вовы. И успокоиться уже на хуй на этом. ![]() Так день ВВП на днях...07.10. праздник всея Руси... А сам с Шойгу в глушь, в Сибирь. А какой праздник 7 октября ? Я кроме дня библиотекаря в Армении и не знаю больше... ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:15 |