IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 728 729 730 731 732 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Oct 4 2021, 20:51
Сообщение #10936

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(сыч @ Oct 4 2021, 20:37) *
Цитата(nik-62 @ Oct 4 2021, 20:09) *
Цитата(сыч @ Oct 4 2021, 19:53) *
Цитата(nik-62 @ Oct 4 2021, 19:48) *
Путин установил в России День отца

В России в третье воскресенье октября будет отмечаться День отца. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В 2021 году праздник выпадает на 17 октября.

В указе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что День отца вводится в целях «укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей».

День отца сейчас официально установлен и отмечается более чем в 15 субъектах РФ. В конце июля стало известно, что Минтруд разрабатывает проект о праздновании Дня отца в целом по России. Тогда ведомство сообщало, что в последние годы депутаты Госдумы неоднократно вносили предложения о необходимости учреждения такого праздника.

«Многие выступали с инициативой введения Дня отца в России — и политики, и общественные деятели,— рассказал "Ъ" исполнительный директор «Союза отцов» Юрий Солёнов.— Международный День отца-то есть — третье воскресенье июня. Он празднуется в 50 странах мира. А вот День отца России на федеральном уровне до сих пор отсутствовал Семь лет назад депутат Госдумы Александр Сидякин, позже ставший нашим первым президентом, подготовил законопроект с введением Дня отца. Потом Минтруд включил в 2016 году в план формирования семейно-государственной политики. Потом было много разговоров. Но так и не сложилось». Господин Солёнов отметил, что отказываться от региональных Дней отцов не надо.

С 1998 года в календаре праздничных дат России значится День матери. По указу президента Бориса Ельцина он был назначен на последнее воскресенье ноября.
Гуляй, мужики... birthday.gif

Надо конкретно ввести конкретный день конкретного Вовы. И успокоиться уже на хуй на этом.wink.gif)

Так день ВВП на днях...07.10. праздник всея Руси... А сам с Шойгу в глушь, в Сибирь.

А какой праздник 7 октября ? Я кроме дня библиотекаря в Армении и не знаю больше... )

В нашей молодости это был День Конституции в СССР, причем праздничный, выходной день... А сейчас это день Рождения ВВП, почем-То рабочий, думаю пока. smile.gif

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 4 2021, 21:15
Сообщение #10937

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(nik-62 @ Oct 4 2021, 20:51) *
скрытый текст

В нашей молодости это был День Конституции в СССР, причем праздничный, выходной день... А сейчас это день Рождения ВВП, почем-То рабочий, думаю пока. smile.gif

День конституции в декабре был ) а, да Лехина 7 была , у нас же каждый секретарь КПСС свою пишет Сталинская Хрущевская Брежневская Ельцинская Путинская , не Россия а страна чудес .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 4 2021, 21:36
Сообщение #10938

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(HEFT @ Oct 4 2021, 21:15) *
скрытый текст

День конституции в декабре был ) а, да Лехина 7 была , у нас же каждый секретарь КПСС свою пишет Сталинская Хрущевская Брежневская Ельцинская Путинская , не Россия а страна чудес .

Хрущевскую не помню, да и не было ее...1924,1936,1977... Ельцинская понятно, а путинская?А эта, знаменитая ПОПРАВОЧНАЯ. Его...

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 4 2021, 22:25
Сообщение #10939

МС

Из: Люберцы

Цитата(сыч @ Oct 4 2021, 20:37) *

А какой праздник 7 октября ? Я кроме дня библиотекаря в Армении и не знаю больше... )

Эпть... День рождения ВВП.
Блядь... Это же как гимн переработанный, как "Отче наш" все должны помнить и уважать.
Облажался я...

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 4 2021, 22:30
Сообщение #10940

МС

скрытый текст

Ага. _ Черненковскую и андроповскую забыл, молодежь. ))

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 5 2021, 07:15
Сообщение #10941

Эксперт

Цитата(сыч @ Oct 4 2021, 22:30) *
скрытый текст

Эти не успели...

+Quote Post
Hannover96
сообщение Oct 16 2021, 23:11
Сообщение #10942

МС

Из: Москва

По сравнению с тем, как выглядела переводчица (не в соответствующих журналах, а реально в процессе работы), которой Путин пытался якобы соблазнить Трампа, американская журналистка с голыми ножками на "Энергетическом форуме" - просто бомба.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 16 2021, 23:39
Сообщение #10943

МС

Цитата(nik-62 @ Oct 5 2021, 07:15) *
Цитата(сыч @ Oct 4 2021, 22:30) *
скрытый текст

Эти не успели...

)) Ты не понял шутки. И подъебки. ))

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 27 2021, 19:57
Сообщение #10944

Эксперт

Путин поручил увеличить объем газа в ПХГ "Газпрома" в Австрии и Германии

19:10 27.10.2021 Источник: Информационное агентство России "ТАСС"
Президент России Владимир Путин поручил "Газпрому" после завершения закачки газа в подземные хранилища в РФ увеличить поставки в хранилища компании в Европе.
"Алексей Борисович, я вас прошу после того, как вы закончите работу по закачке в подземные хранилища газа в России, к 7 или 8 ноября, начать плановую работу по повышению объема газа в ваших ПХГ в Европе - в Австрии и в Германии", - обратился глава государства к руководителю "Газпрома" Алексею Миллеру на совещании по вопросам освоения и развития ресурсного потенциала газовых месторождений Ямала в среду.
В студии "60 минут" аж прикуели... Методички еще не прислали в прямой эфир... Понесли пургу.

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 27 2021, 20:11
Сообщение #10945

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 15 2021, 12:11
Сообщение #10946

Эксперт

Исключение Карелии из списка районов Крайнего Севера обсуждалось еще летомЛоготип Daily Карелия
Губернiя Daily
12:03, 15 ноября 2021

Для жителей Карелии настоящим шоком стал указ президента об исключении Карелии из районов, приравненных к Крайнему Северу.

Между тем депутат Госдумы Валентина Пивненко еще летом знала, что такой проект обсуждается в парламенте. Как писали «Невские новости», Пивненко сообщила, что обсуждается возможный перенос южной границы территории Крайнего Севера. Институту географии РАН было дано поручение пересмотреть вопрос районирования Севера, из-за чего некоторые категории местных жителей могут потерять льготы и доплаты.

Валентина Пивненко тогда заявила, что намерена в ближайшее время решить данный вопрос и не допустить переноса границ. Сейчас же недавно переизбранный депутат Госдумы Пивненко заявила, что новость об указе президента стала для нее неожиданностью.

— Для меня эта информация неожиданная. Но я не думаю, что это связано с отменой северных. Я полагаю, что это связано с уточнением нормативно-правовой базы, потому что после указа президента появлялись и другие законы, которые никто не отменял. Я сейчас нахожусь на связи со специалистами, которые работают в этой сфере, — заявила сегодня Валентина Пивненко.

Исключение Карелии серьезно ударит по жителям республики: люди лишатся северных льгот и надбавок, а также льготной пенсии.

Никаких официальных комментариев от правительства Карелии пока не поступило.

+Quote Post
сыч
сообщение Nov 15 2021, 13:26
Сообщение #10947

МС

Цитата(nik-62 @ Nov 15 2021, 12:11) *
Исключение Карелии из списка районов Крайнего Севера обсуждалось еще летомЛоготип Daily Карелия
Губернiя Daily
12:03, 15 ноября 2021

Для жителей Карелии настоящим шоком стал указ президента об исключении Карелии из районов, приравненных к Крайнему Северу.

Между тем депутат Госдумы Валентина Пивненко еще летом знала, что такой проект обсуждается в парламенте. Как писали «Невские новости», Пивненко сообщила, что обсуждается возможный перенос южной границы территории Крайнего Севера. Институту географии РАН было дано поручение пересмотреть вопрос районирования Севера, из-за чего некоторые категории местных жителей могут потерять льготы и доплаты.

Валентина Пивненко тогда заявила, что намерена в ближайшее время решить данный вопрос и не допустить переноса границ. Сейчас же недавно переизбранный депутат Госдумы Пивненко заявила, что новость об указе президента стала для нее неожиданностью.

— Для меня эта информация неожиданная. Но я не думаю, что это связано с отменой северных. Я полагаю, что это связано с уточнением нормативно-правовой базы, потому что после указа президента появлялись и другие законы, которые никто не отменял. Я сейчас нахожусь на связи со специалистами, которые работают в этой сфере, — заявила сегодня Валентина Пивненко.

Исключение Карелии серьезно ударит по жителям республики: люди лишатся северных льгот и надбавок, а также льготной пенсии.

Никаких официальных комментариев от правительства Карелии пока не поступило.

За что же он их так ? Или кто там банкует?

+Quote Post
beduin
сообщение Nov 15 2021, 17:18
Сообщение #10948

МС

Из: Москва

"Власти Карелии прокомментировали указ Путина о территориях Крайнего Севера
Территории Карелии, которые были приравнены к районам Крайнего Севера, останутся таковыми, жители продолжат получать северные надбавки, говорится на сайте правительства республики. Ранее сегодня президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 2022 г. указы о признании территорий Крайним Севером утратят силу.
«Обращаем внимание жителей Республики Карелия, что следом за указом президента Российской Федерации от 12 ноября 2021 года № 651, которым с 1 января 2022 года признаются утратившим силу акты, регламентирующие отнесение территорий Карелии к районам Крайнего Севера, будет подписано постановление правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Власти пояснили, что перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к таким районам, был установлен постановлением совета министров СССР в 1983 г.

Согласно документу, пять районов Карелии были признаны территориями Крайнего Севера, остальные — местностями, приравненными к районам Крайнего Севера.
За несколько десятков лет в постановление внесли множество правок, были допущены неточности, поэтому власти решили актуализировать документ. Сейчас в правительстве на утверждении находится соответствующий проект постановления, в котором районы Карелии учтены в прежнем составе, отметили в правительстве региона."
https://news.mail.ru/politics/48784129/?frommail=1

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 15 2021, 17:58
Сообщение #10949

Гроссмейстер

Цитата(beduin @ Nov 15 2021, 18:18) *
"Власти Карелии прокомментировали указ Путина о территориях Крайнего Севера
Территории Карелии, которые были приравнены к районам Крайнего Севера, останутся таковыми, жители продолжат получать северные надбавки, говорится на сайте правительства республики. Ранее сегодня президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 2022 г. указы о признании территорий Крайним Севером утратят силу.
«Обращаем внимание жителей Республики Карелия, что следом за указом президента Российской Федерации от 12 ноября 2021 года № 651, которым с 1 января 2022 года признаются утратившим силу акты, регламентирующие отнесение территорий Карелии к районам Крайнего Севера, будет подписано постановление правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Власти пояснили, что перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к таким районам, был установлен постановлением совета министров СССР в 1983 г.

Согласно документу, пять районов Карелии были признаны территориями Крайнего Севера, остальные — местностями, приравненными к районам Крайнего Севера.
За несколько десятков лет в постановление внесли множество правок, были допущены неточности, поэтому власти решили актуализировать документ. Сейчас в правительстве на утверждении находится соответствующий проект постановления, в котором районы Карелии учтены в прежнем составе, отметили в правительстве региона."
https://news.mail.ru/politics/48784129/?frommail=1

Мы помним чем закончиваются реформы и кто от этого выиграет, например монетизация льгот!

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Nov 21 2021, 20:20
Сообщение #10950

Гроссмейстер

Из: Столица

Путин ревакцинировался от коронавируса.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post

736 страниц V  « < 728 729 730 731 732 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic