![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жопа с куакодами. Щас с женой по куакодам друзей в ТЦ прошли. Хорошо паспорта не проверили. Это в столице?Я сегодня тоже в наших двух городских был, ничего такого... Только как всегда температуру меряют...33.5, видно умер еще вчера, тело остывает(это у охранника так показывает). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жопа с куакодами. Щас с женой по куакодам друзей в ТЦ прошли. Хорошо паспорта не проверили. Это в столице?Я сегодня тоже в наших двух городских был, ничего такого... Только как всегда температуру меряют...33.5, видно умер еще вчера, тело остывает(это у охранника так показывает). ![]() Не знаю, у меня ща жена с внучкой старшей в ТЦ Мари гоняли, ни чего у них не проверяли. С 1 февраля вроде заработает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве нормально все, никаких проверок в магазинах и торговых центрах.
Сегодня в Питер еду, вот там говорят шагу ступить нельзя, чтобы не проверили |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве нормально все, никаких проверок в магазинах и торговых центрах. Сегодня в Питер еду, вот там говорят шагу ступить нельзя, чтобы не проверили А жаль , столько полицаев , росгвардейцев и прочих опричников без дела сидят )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жопа с куакодами. Щас с женой по куакодам друзей в ТЦ прошли. Хорошо паспорта не проверили. Это в столице?Я сегодня тоже в наших двух городских был, ничего такого... Только как всегда температуру меряют...33.5, видно умер еще вчера, тело остывает(это у охранника так показывает). ![]() Не знаю, у меня ща жена с внучкой старшей в ТЦ Мари гоняли, ни чего у них не проверяли. С 1 февраля вроде заработает. заработает, где угодно, и работает уже, только не в Москве. Здесь слишком много "юристов", а точнее людей образованных, которые легко объяснят свои права, любому "тупому" охраннику, стоящему на входе в ТЦ,.. в регионах с этим сложнее канеш, там губернаторы кошмарят народ по полной, недавно был в Ёбурге, начало декабря чтоль, так вот там губер=единорос всех застращал, город стал=чуть ли не режимный объект, но я спокойно без кода, без прививки, без пцр зашёл вечером поужинать в ресторан, хотя без кодов никого не пускают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жопа с куакодами. Щас с женой по куакодам друзей в ТЦ прошли. Хорошо паспорта не проверили. Это в столице?Я сегодня тоже в наших двух городских был, ничего такого... Только как всегда температуру меряют...33.5, видно умер еще вчера, тело остывает(это у охранника так показывает). ![]() В Уфе, в Москве такой херни нет5 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жопа с куакодами. Щас с женой по куакодам друзей в ТЦ прошли. Хорошо паспорта не проверили. Это в столице?Я сегодня тоже в наших двух городских был, ничего такого... Только как всегда температуру меряют...33.5, видно умер еще вчера, тело остывает(это у охранника так показывает). ![]() В Уфе, в Москве такой херни нет5 А я в Гомеле!!! Плюс пять, снега нет нисколько..., сухо, тепло..., вокруг добропорядочные русые светлоглазые лица..., насчет маски могут, исключительно, ПОПРОСИТЬ..., куар коды у них только на ЭТИКЕТКАХ ТОВАРОВ.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех застращал, город стал=чуть ли не режимный объект, но я спокойно без кода, без прививки, без пцр зашёл вечером поужинать в ресторан. Чот хохочу:) захожу в ЛМ за заказом. Спрашивают Кукод. Грю, нету, я за заказом. Говорят: "нет, мы пипец какая европская компания, без него нет". С телефона отменяю заказ(на 50к). Через 2 минуты:"А в чем дело?" объясняю. Через 2 часа без доплат привезли домой, занесли, распаковали. ОК, меня устроило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а так, когда о русских начинают проявлять заботу субъекты с фамилиями типа гинцбург, симонян, хинштейн, срабатывает генетическая память и в магазин за патронами(зачеркнуто) продуктами длительного хранения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а так, когда о русских начинают проявлять заботу субъекты с фамилиями типа гинцбург, симонян, хинштейн, срабатывает генетическая память и в магазин за патронами(зачеркнуто) продуктами длительного хранения. Ща тебе расскажут что они гуские, те гуские которые своих не обманывают... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех застращал, город стал=чуть ли не режимный объект, но я спокойно без кода, без прививки, без пцр зашёл вечером поужинать в ресторан. Чот хохочу:) захожу в ЛМ за заказом. Спрашивают Кукод. Грю, нету, я за заказом. Говорят: "нет, мы пипец какая европская компания, без него нет". С телефона отменяю заказ(на 50к). Через 2 минуты:"А в чем дело?" объясняю. Через 2 часа без доплат привезли домой, занесли, распаковали. ОК, меня устроило. Я пока сталкивался с правилом "если самовывоз, то без куар кода, если хотите посидеть покушать, предоставьте". |
|
|
![]()
|
|
"Мы должны ввести санкции против знаменитостей, которые поддерживают Путина: бизнесменов, атлетов, артистов и ученых, которые всюду ездят, участвуют во всяких мероприятиях без каких-либо последствий. Неприемлемо, что пока российские солдаты сражаются в Донбассе или Казахстане, московский «Спартак» играет в Мадриде. Мы открываем двери российским ученым, которые делают бомбы, что сбрасывают на Украину. Российское общество должно знать цену империалистической политике Путина". Витольд Ващиковский, депутат Европарламента, экс-министр иностранных дел Польши |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а так, когда о русских начинают проявлять заботу субъекты с фамилиями типа гинцбург, симонян, хинштейн, срабатывает генетическая память и в магазин за патронами(зачеркнуто) продуктами длительного хранения. Что у тебя не так с этими фамилиями?А что у тебя с русскими? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:11 |