Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.232 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Первый час всё заипок Там вопросы на отвал башки. Интересно потом будет ответы заценить. Я тебе заценю про льготные лекарства... Почему-то Президент начал говорить о ценах на эти лекарства(они льготные-бесплатно). Тут у него сквозила не знание вопроса. О том что ему федералы доложили что все ВЫПОЛНЕНО, все есть. Последние два месяца просто хрень, многих лекарств просто нет. Два месяца нет тест-полосок, у меня ЧЕТЫРЕ глюкометра, еще штук пять купить?Задал два вопроса на Прямую линию, посмотрю что ответят(вроде в течении месяца)Один такой почему в городе со 150 тыс. населением плюс окрун еще тысяч 100. На МРТ и КТ(бесплатно) нас отправляют в Рязань... Старики, больные, инвалиды. Платных-то как кафа, но вот допустим лежачего больного, каково отвезти... Интересно. ) Ты же областной как и я. А почему те же полоски ты можешь взять бесплатно, а мне хрен ? И еще. Я тоже Вове вопрос и по телефону и смс-кой отправил. Так где мне его посмотреть можно ? В смысле - ответ ? Я федеральный льготник и от них не оказывался. Как я понял ответ будет в течении месяца, все-таки вроде больше 3 млн вопросов, которые будут отправлены в ведомства, куда сделаны обращения. |
|
|
|
Сегодня, 19:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.995 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Я федеральный льготник и от них не оказывался. Как я понял ответ будет в течении месяца, все-таки вроде больше 3 млн вопросов, которые будут отправлены в ведомства, куда сделаны обращения. А куда будет направлен ответ то ? Где его конкретно увидеть ?) Про полоски и иже с ними все понял. Для меня это хрен по всей физиономии. )) |
|
|
|
Сегодня, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.232 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Я федеральный льготник и от них не оказывался. Как я понял ответ будет в течении месяца, все-таки вроде больше 3 млн вопросов, которые будут отправлены в ведомства, куда сделаны обращения. А куда будет направлен ответ то ? Где его конкретно увидеть ?) Про полоски и иже с ними все понял. Для меня это хрен по всей физиономии. )) Думаю наши телефоны "запеленговали", туда и ответят(позвонят), ждём-с. |
|
|
|
Сегодня, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.995 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Я федеральный льготник и от них не оказывался. Как я понял ответ будет в течении месяца, все-таки вроде больше 3 млн вопросов, которые будут отправлены в ведомства, куда сделаны обращения. А куда будет направлен ответ то ? Где его конкретно увидеть ?) Про полоски и иже с ними все понял. Для меня это хрен по всей физиономии. )) Думаю наши телефоны "запеленговали", туда и ответят(позвонят), ждём-с. Понял. Ждем-с. ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 21:09 |