Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2025, 01:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.808 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Почитал последние посты и понял, что я со своими болячками вполне здоров (ттт)…)) Здоровья всем ! Вот и радуйся. Это не то, чем следует гордиться. Меня же лично радует тот факт, что я ещё в состоянии работать. Не понял смысл наезда…причем тут гордость…ну да ладно… Упаси Господи, какой наезд?! Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, наоборот призвал порадоваться такому вот положению дел. А гордиться не надо количеством болячек, и это было вообще, а не к тебе лично. Так что прошу прощения, видимо, мне следовало свою мысль донести более внятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 22 2025, 03:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
Почитал последние посты и понял, что я со своими болячками вполне здоров (ттт)…)) Здоровья всем ! Вот и радуйся. Это не то, чем следует гордиться. Меня же лично радует тот факт, что я ещё в состоянии работать. Не понял смысл наезда…причем тут гордость…ну да ладно… Упаси Господи, какой наезд?! Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, наоборот призвал порадоваться такому вот положению дел. А гордиться не надо количеством болячек, и это было вообще, а не к тебе лично. Так что прошу прощения, видимо, мне следовало свою мысль донести более внятно. Ок, нет проблем. Проехали. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 07:36 |