![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и, должно быть, сильные пальцы... и большииииие уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
привет мясничку от мировых СМИ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе тоже привет.
Если не знаешь не говори. Ещё раз для всех повторяю рядовому пендосу или мигранту насрать кто такой путин , чем или кем он руководит и где находился СССР и где сейчас находиться Россия. В этом заключается не уровень образования , а то что дурь людям лишняя не нужна. За то у нас каждая подъездная бабка знает где америкосы и кто бывший презик и кто настоящий. Как дела в во всех странах и так далее. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе тоже привет. Если не знаешь не говори. Ещё раз для всех повторяю рядовому пендосу или мигранту насрать кто такой путин , чем или кем он руководит и где находился СССР и где сейчас находиться Россия. В этом заключается не уровень образования , а то что дурь людям лишняя не нужна. За то у нас каждая подъездная бабка знает где америкосы и кто бывший презик и кто настоящий. Как дела в во всех странах и так далее. А самое главное, что все "иностранное" плохо!)) |
|
|
![]()
|
|
говорю не я, а Брайан МакДональд из Ирландии... а он то уж наверняка знает побольше, нежели ты и твоя фантазия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорю не я, а Брайан МакДональд из Ирландии... а он то уж наверняка знает побольше, нежели ты и твоя фантазия... ты дурь то не пори , я знать не знаю этого макдака, но зато я знаю как и чем живут пендосы не мигратских городах крупных городах америки. Они чхать хотели на всё что за территорией США, если это только не связанно с бизнесом :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты дурь то не пори , я знать не знаю этого макдака, но зато я знаю как и чем живут пендосы не мигратских городах крупных городах америки. Они чхать хотели на всё что за территорией США, если это только не связанно с бизнесом :-)) лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... |
|
|
![]()
|
|
ты дурь то не пори , я знать не знаю этого макдака, но зато я знаю как и чем живут пендосы не мигратских городах крупных городах америки. Они чхать хотели на всё что за территорией США, если это только не связанно с бизнесом :-)) лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... Во чё ты пишешь ? Я не говорю что лучшая. Они питаются тем что они хотят -это их выбор, у нас другой. Я просто привожу факты? которые я сам видел и общался с простыми пендосами и канадцами. Надо всех доить и брать лучшее и придумывать своё - во что самое главное. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
говорю не я, а Брайан МакДональд из Ирландии... а он то уж наверняка знает побольше, нежели ты и твоя фантазия... Речь то о рядовых гражданах была. У нас вон Лавров тоже знает больше меня. То есть Брайан МакДональд (знакомое имя) круче тебя чтоль? а ты прям как из вольфрама... тв смотрят и газеты читают на западе только нерядовые граждане? и что за непонятное сравнение меня с ирландским журналистом? какой маршрут хода твоих мыслей привел тебя к этому? да и с Лавровым лукавишь, судя по высказываниям ты осведомлен обо всем на свете гораздо лучше него да всех остальных тоже, с лобковым вот только казус вышел... |
|
|
![]()
|
|
лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... Во чё ты пишешь ? все, все, все, я закончил... у меня борщ на повестке дня... извини, что не хот-дог... и давайте вернемся к Путину))) |
|
|
![]()
|
|
лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... Во чё ты пишешь ? все, все, все, я закончил... у меня борщ на повестке дня... извини, что не хот-дог... и давайте вернемся к Путину))) почему хот-дог. И ты что думашь что все пендосы жрут только еду из аналогов макдака :-)) Давай к Путину вернёмся :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты дурь то не пори , я знать не знаю этого макдака, но зато я знаю как и чем живут пендосы не мигратских городах крупных городах америки. Они чхать хотели на всё что за территорией США, если это только не связанно с бизнесом :-)) лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... Во чё ты пишешь ? Я не говорю что лучшая. Они питаются тем что они хотят -это их выбор, у нас другой. Я просто привожу факты? которые я сам видел и общался с простыми пендосами и канадцами. Надо всех доить и брать лучшее и придумывать своё - во что самое главное. Если у тебя с русским траблы, представляю твой английски!)))) Бедные простые пендосы и канадцы))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:36 |