![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох вернется тебе ответочка по здоровицу... а в чём он по сути то не прав? Он же ведь не по поводу самой болезни язвит - а по поводу лжи про нашу медицину с подачи государства. У Иосифа Давидовича проблемы в сфере онкологии. Когда теща моя лечилась в НИИ им. Блохина, многих наших сильных мира сего там видала. Той же Фриске не помогли нигде (и не смогли бы помочь априори, потому что ее опухоль дает 100% смертность). Сейчас в здравоохранении просто шиздец, а онкология еще и является самой дорогостоящей. Если есть у Кобзона деньги, то почему бы ему не лечиться в Германии? Вопросов бы не было, если бы до этого нам не рассказывали охуительные истории про нашу медицину - чуть ли самую не лучшую в мире. Там на верху разберутся... Кто тебе такую херь рассказывал? я пишу не о его болезни, а то что можно хаять всех и вся , а потом через поклон к царю получить разрешение на выезд в загнивающие страны. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пишу не о его болезни, а то что можно хаять всех и вся , а потом через поклон к царю получить разрешение на выезд в загнивающие страны. ну во первых Кобзон хаял не всех и вся а конкретно фашистский режим убивающий его родину, а во вторых, я что то не слышал, чтобы он говорил о загнивании Европы или Италии в частности, к тому же он едет лечиться НА СВОИ что по определению у тебя должно вызвать священный трепет и снять все вопросы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред какой то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пишу не о его болезни, а то что можно хаять всех и вся , а потом через поклон к царю получить разрешение на выезд в загнивающие страны. ну во первых Кобзон хаял не всех и вся а конкретно фашистский режим убивающий его родину, а во вторых, я что то не слышал, чтобы он говорил о загнивании Европы или Италии в частности, к тому же он едет лечиться НА СВОИ что по определению у тебя должно вызвать священный трепет и снять все вопросы так его могут лечить возможно фашисты которые поддерживают укропов -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.964 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство.
|
|
|
![]()
|
|
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. полностью согласен и в ментовке и в фмс такое же твориться. Но многие не верят и думают - как же у пендосов платная медицина , а у нас нет:-)) У нас просто по тихому делают платной. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. Ну до Скворцовой то и Голикова докладывала о достижениях нашей медицины и арбидол свой втюхивала народонаселению. А этот же Кобзон настойчиво рекомендовал гражданам лечиться в России ибо, как он считал, у нас лучшая медицина... Лицемерие и вранье всех этих ребят и добьет вас, медиков. Правда, если у меня заболит живот, я все равно пойду в свою поликлинику:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. полностью согласен и в ментовке и в фмс такое же твориться. Но многие не верят и думают - как же у пендосов платная медицина , а у нас нет:-)) У нас просто по тихому делают платной. ломать не строить ... Говорили все советское плохо -сломали ... И что в итоге ?... На западе все охуенно для тех, у кого есть большие деньги ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. полностью согласен и в ментовке и в фмс такое же твориться. Но многие не верят и думают - как же у пендосов платная медицина , а у нас нет:-)) У нас просто по тихому делают платной. ломать не строить ... Говорили все советское плохо -сломали ... И что в итоге ?... На западе все охуенно для тех, у кого есть большие деньги ... И не очень большие, но есть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И не очень большие, но есть:) и проблемы большие тоже есть и в Европе, а в Сша особенно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И не очень большие, но есть:) и проблемы большие тоже есть и в Европе, а в Сша особенно С медициной? Если мы про медицину конечно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. еще бы лечить не забывали, а то за выкачкой денег лицо потеряли ... не стоит оправдывать свои гнилые позывы наживы плохой реальностью, и не забывайте о судьбах людей которыми вы играете, чтоб потом не удивляться, за что вас презирают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. полностью согласен и в ментовке и в фмс такое же твориться. Но многие не верят и думают - как же у пендосов платная медицина , а у нас нет:-)) У нас просто по тихому делают платной. ломать не строить ... Говорили все советское плохо -сломали ... И что в итоге ?... На западе все охуенно для тех, у кого есть большие деньги ... При советах врачи были надо было систему поправить как говорится отполировать. А у нас как всегда сломают к ебеням, а взамен херище. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Не хотел писать, но все-таки придется. Хотя есть и отдельная тема про медицину, но только про нашу. Еще Сталин говаривал, что кадры решают все. Начнем с них, вернее в катастрофическом падении уровня образованности даже среди уже готовых врачей в нашей стране. Я, если честно, последний раз прошел хорошую переподготовку 10 лет тому назад (а она у нас каждые 5 лет). За это время в Москве уничтожили (другого термина я не найду) целую Российскую Медицинскую Академию Постдипломного Образования (РМАПО), растащив прекрасный кадровый преподавательский состав, в замен предложив переобучать медиков на кафедрах профильных ВУЗов. В течение 10 лет эти кафедры (я скажу за те, что расположены в Москве) занимались только сбором денег, а постдипломная учеба докторов была откровенной профанацией. И вот в 2015 г. и эти кафедры лишили лицензии заниматься послевузовской подготовкой врачей. В замен не предложив НИЧЕГО. Говорили, что будет как на Западе, но год заканчивается, а врачи в окуе: что делать тем, у кого сроки учебы выпадают на 2016 и более поздние годы? В это время Скворцова говорит президенту о чем угодно, только не о насущных проблемах медицины. И тем не менее, хорошие доктора и методики лечения и диагностики у нас есть. Просто сейчас многим действительно хорошим врачам не до альтруизма: идет чистое выживание и выкачивание денег из населения за медуслуги. О качестве лечения и диагностики никому нет дела. Но нас, врачей, в такие условия поставило государство. еще бы лечить не забывали, а то за выкачкой денег лицо потеряли ... не стоит оправдывать свои гнилые позывы наживы плохой реальностью, и не забывайте о судьбах людей которыми вы играете, чтоб потом не удивляться, за что вас презирают. не злись в ментовке тоже судьбы решают - преступления делают палочки так называемые в фмс на мигрантах отрабатывают. государству так удобнее, что бы люди не зарабатывали честно, а выживали - а если что сразу к ногтю. И только приближенных не трогают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 09:32 |