![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школьники против команды Путина: в Сочи сыграли в необычный хоккей http://lifenews.ru/video/13659 Игра завершилась победой команды главы государства со счетом 9:5, хотя у юных спортсменов в течение игры были все шансы отыграться. К тому же первую шайбу в этом матче забили именно дети. Из звезд шайбы забили: трижды Павел Буре, Александр Овечкин с подачи Владимира Путина, затем сам президент, потом Евгений Малкин. Сам Путин записал на свой счет две шайбы. Руками пианист, клюшкой хоккеист, поясом дзюдоист... завидуй молча! неудачник!) +100 рупий от газпрёма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своя простата ближе к телу (письмо Кобзону)
Я сейчас не буду говорить, что кто такой Кобзон. Там все ясно. При Брежневе он пел про комсомол и хранил общак цеховиков и бандитов. После краха совка - все то же самое, только на новом уровне. Тут интересно другое. В 2009 г. он уже лечился Германии. После чего заявил, что "никогда в жизни" больше не будет лечиться за рубежом. т. К. "у нас своя медицина на достойном уровне". ![]() И вот на тебе. Оказывается, сидя в Думе и болея душой за Русский мiр... ![]() Йося ходил к Путину и еще Бог весть куда, чтоб всеми правдами и неправдами, хоть через черный ход, хоть через ж#пу, сбежать из Русского мира в Италию, чьи нектарины мы давим бульдозерами на глазах у удивленных пенсионеров (которые потом собирают остатки себе по домам). Далее - по ссылке: http://uglich-jj.livejournal.com/93418.html Там, кстати, много интересных фотографий -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Когда я получаю письма с просьбами найти несколько десятков тысяч долларов или евро на то, чтобы сделать кому-то операцию в Германии или в Швейцарии, я отказываю.
— Почему?! — Считаю, что в настоящее время российская медицина находится на очень высокопрофессиональном уровне. Это раньше можно было ещё говорить, что у нас не умеют лечить то-то или то-то, что нет оборудования и медикаментов для лечения того-то и того-то. Сегодня ситуация изменилась. Вот я, например, онкологический больной. Но лечусь я только в Москве, хотя, как вы догадываетесь, у меня есть достаточно обеспеченных, влиятельных друзей, которые предлагают мне лечение в самых разных странах, кроме Америки, куда меня по-прежнему не пускают. — Но, если не ошибаюсь, операцию вам делали в Германии... — Да, это правда. Но меня туда отправили, особо не спрашивая, хочу я или не хочу. Иосиф Кобзон: «От отчаяния меня спасла жена» http://www.aif.ru/culture/person/iosif_kob...ya_spasla_zhena PS: Статья от 29.08.2015 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай не находишь маразмом санкционный список ЕС? Нет не нахожу! Все по делу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай не находишь маразмом санкционный список ЕС? Нет не нахожу! Все по делу обоснуй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Бабай не находишь маразмом санкционный список ЕС? Нет не нахожу! Все по делу обоснуй Все обосновано ЕС. А я поехал картошку копать, что и тебе советую сделать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай не находишь маразмом санкционный список ЕС? Нет не нахожу! Все по делу обоснуй Все обосновано ЕС. А я поехал картошку копать, что и тебе советую сделать. классный ответ! можно еще добавить - разработано в США, обосновано ЕС! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай не находишь маразмом санкционный список ЕС? Нет не нахожу! Все по делу обоснуй Все обосновано ЕС. А я поехал картошку копать, что и тебе советую сделать. и ты поддерживаешь такое обоснование? нафига? я тупа приеду к тёще и загружу машину:) советчик)) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Путин назвал главные условия мирного урегулирования кризиса на Украине
Владимир Путин назвал четыре главных условия политического урегулирования на Украине, которые в настоящее время не выполняются Киевом. «Это самая важная принципиальная вещь. Если мы говорим об исполнении Минских соглашений, напомню: поправки в конституцию должны быть согласованы с Донбассом — раз, закон о выборах в органы местного самоуправления должен быть согласован с Донбассом — два, должен быть принят закон об амнистии — три (он не принимается); и должен быть введён в действие закон об особом статусе этих территорий. Он принят, но его введение опять отложено», — заявил Путин. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/113140 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так это ж догма и канон, "цивилизованный и демократический" мир же с либеральными ценностями "обосновал", а там так принято, "исключительные" сказали - все остальные беспрекословно послушно согласились с хозяевами...
включая некоторых наших граждан... вернее жителей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:40 |