![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бля и надо же такую поебень про одного гнать? Такую хуергу можно про всех отпечатать, даже про вашего любимого обамку и парашку уж точно... Тема ПУТИН:) Про кого еще то тут тереть? При чем то что выложено не далеко от правды Бабаюшка так то да, тема ПУТИН, и про него пишут в этой теме. Я если честно то не понял смысловой нагрузки дема который выложил Борис. А так то я могу тоже написать следующее: "При чём то что выложено не далеко от лжи." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот исходник ![]() больше не выкладывай демотиваторы, притом с укросайтов не позорься, ты же серьёзный мужик ладно там Хефт, ему простительно, с него спроса 0 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путина назначал пендосовский обком и пока он выполняет возложеные обязанности , будет сидеть в Кремле . А все остальное просто инсинуации. Глубокая мысль. А что ж они сейчас так истерят, как наверное не истерили никогда? Видимо, что то пошло не так. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.176 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага. Только практически царская Россия так и выглядела в большинстве своём. Да ладно? Там же были сплошь господа офицеры, румяные гимназистки, икра красная и французские булочки. Я посмотрел фильм "Адмиралъ" и знаю точно!!! Надо понимать, были и гимназистки румяные откушавшие французскую булку с икрой и ужасы царизма даже в столичных городах, не говоря уж о уездных. Были и леди Макбет в Мценском уезде и дочери спившихся титулярных советников Мармеладовы в Питере. И тогда, и сейчас, да и далее так будет - будут довольные и не довольные, счастливые и несчастные, бедные и богатые, умные и дураки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только соотношение разнится сильно ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.176 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше не выкладывай демотиваторы, притом с укросайтов не позорься, ты же серьёзный мужик ладно там Хефт, ему простительно, с него спроса 0 ВЕТЕРАН осознано выкладывает абсурдистские посты. Как бэ подчеркнуто негодуе. Релятивист утрирует. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Только соотношение разнится сильно )) С течением времени эта разность будет только увеличиваться. Плебс размножается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага. Только практически царская Россия так и выглядела в большинстве своём. Да ладно? Там же были сплошь господа офицеры, румяные гимназистки, икра красная и французские булочки. Я посмотрел фильм "Адмиралъ" и знаю точно!!! ну фильм "Коммунист", куда как информативнее а уж "Кубанские казаки" просто документальная эпопея -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага. Только практически царская Россия так и выглядела в большинстве своём. Да ладно? Там же были сплошь господа офицеры, румяные гимназистки, икра красная и французские булочки. Я посмотрел фильм "Адмиралъ" и знаю точно!!! ну фильм "Коммунист", куда как информативнее а уж "Кубанские казаки" просто документальная эпопея И то, и то - хуита и агитпроп -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же. Советские добро в людях воспитывали. А нынешние - даже не знаю что.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же. Советские добро в людях воспитывали. А нынешние - даже не знаю что. И промывали людями мозги сказками -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же. Советские добро в людях воспитывали. А нынешние - даже не знаю что. И промывали людями мозги сказками А сейчас промывают героями из комиксов, у которых лозунги - пей, кури, еби гусей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Чем промывали? Добром? Да пусть промывают )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем промывали? Добром? Да пусть промывают ) ну да, а тем кому мозги плохо промывались инъекции добра делали в специализированных заведениях. Народ это видел и предпочитал надевать довольные лица чтобы не огорчать Партию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же. Советские добро в людях воспитывали. А нынешние - даже не знаю что. И промывали людями мозги сказками Сказка ложь, да в ней намек! Посмотри на ТЕ сказки, и на современные.... Я не говорю, что там было все саепато, но в плане прививания идеологии, Союз любому государству в 100 очков фору даст.... А сейчас что, кроме идеологии мошны? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:24 |