![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, кто это такой, но то, что выложил Миша Микс, это РЕАЛЬНОСТЬ на сегодня!!! Как бы ЭТО кому-то нравилось или не нравилось, и автор этот разложил ВСЁ по полочкам, куй подкопаешься! Пиздец! По каким полочкам? ![]() По мне так это чистой воды троллизм. Мегалогичные выводы из хуеверти это верх аналитики ![]() Да тролль это все нахуевертил ИМХО или идиот диванный... Хотя может и штатный щелкопер. не исключаю. но жаль потерянного времени на эту херню -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, кто это такой, но то, что выложил Миша Микс, это РЕАЛЬНОСТЬ на сегодня!!! Как бы ЭТО кому-то нравилось или не нравилось, и автор этот разложил ВСЁ по полочкам, куй подкопаешься! Пиздец! По каким полочкам? ![]() По мне так это чистой воды троллизм. Мегалогичные выводы из хуеверти это верх аналитики ![]() Да тролль это все нахуевертил ИМХО или идиот диванный... Хотя может и штатный щелкопер. не исключаю. но жаль потерянного времени на эту херню Блин! Мы опять всех не победим? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. так говорят что "солнцепек" работает! чем не суперсовременное оружие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Мы опять всех не победим? ![]() А зачем всех побеждать? Это не конструктивно, бестолково, затратно и глупо... По мне так проще, удобнее и выгоднее дружить, ну или, если в лом, сотрудничать и по возможности наебывать. Но для этого надо бошкой думать. А это трудное занятие и не всем дано -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. так говорят что "солнцепек" работает! чем не суперсовременное оружие? А это говорят те кто реально видели его работу? Ну, друг, у меня сложилось такое мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. так говорят что "солнцепек" работает! чем не суперсовременное оружие? А это говорят те кто реально видели его работу? Ну, друг, у меня сложилось такое мнение. Читай многое, верь малому, выбирай главное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще. Чем многоходовее комбинация, тем больше шансов прасрать. Чем проще ходы, тем больше шансов достичь результата. А тут по пути столько засад может быть, что любое звено может наебнуться, а что бы не наебнулось, нужно это звено застраховать, что потянет за собой следующую цепочку и так далее. На хера путину такие сложности? Как бы я к нему не относился, но он же не конченый кретин! Согласен, но это только лишь в том случае, если хотя бы примерно известно время окончания "битвы", а принимая во внимание, что сколько Руси лет-столько и длится битва, и величина эта более чем ПОСТОЯННАЯ, то вывод напрашивается другой: чем больше заебать мозг, тем больше не будут липнуть как мухи, разгружая из мозгов всю непонятку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. так говорят что "солнцепек" работает! чем не суперсовременное оружие? А это говорят те кто реально видели его работу? Ну, друг, у меня сложилось такое мнение. Читай многое, верь малому, выбирай главное! ![]() Главное - мы можем нагнуть многих, и с нами считаются. Вот с этим подтекстом я согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. Согласен. Это не аналитика а солянка. Полная чушь. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
А хз, мне тож показалось притянутым за уши многое. Особенно про какое-то "суперсовременное оружие" и "переговоры с игил". Тем более выражения "сидеть на попе ровно" употребляют обычно блондинки, но не аналитики от Бога. Создаётся ощущение, что автор сделал солянку из фактов, своих идей и мечтаний. Согласен. Это не аналитика а солянка. Полная чушь. жаль он демов тупых не вставил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась! Was war gestern eine Zukunft fьr sie, jetzt ist Ihr Moment! Прочитал статью. Написано красиво, но очень многоее пока выглядит как домыслы. Для меня пока не убедительно выглядит сложная связка между событиями в Сирии и на Украине. Но отрадный факт, что совершенно неожиданно обстрелы на Украине закончились (и это явно не спроста), причем на Корре видел несколько статей, про столкновения между Украми - явно убрали особо буйных (о чем в статье и говорилось). Европа приняла решение слить Украину - это уже факт. Правда чтобы разгрести нынешний укровский гадюшник надо хрен его знает что сделать. Повторюсь, про Сирию для меня пока темный лес. Будем наблюдать как будут развиваться события. Склоняюсь к мысли что в очередной раз "Путин всех переиграл (С)". |
|
|
![]()
|
|
![]() В стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов. В стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу). КРАСАВЦЫ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну когда же уже до труселей то доберетесь..?
|
|
|
![]()
|
|
ну когда же уже до труселей то доберетесь..? Ещё кудри и пряжку надо осудить по канонам. Или чего там у Путина заместо кудрей - залысина? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 11:02 |