![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже удивительно, что слухи о романе с рогозиной прошли мимо... теряют хватку пацаны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины). А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом). В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России - он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. И что же, не может восстановить справедливость и накормить своих, русских детей? Материлы с сайта Эхо Москвы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минздрав и Роспотребнадзор (РПН) проверят качество питания пациентов в Морозовской детской больнице, сообщила ТАСС заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева.
"Я займусь этим вопросом и сегодня же позвоню в Роспотребнадзор, прямо руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой. Давайте вместе туда съездим и посмотрим", - сказала Яковлева. В свою очередь директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай добавил, что они уже направили письмо в Роспотребнадзор с просьбой изучить качество питания в Морозовской детской больнице Москвы. http://tass.ru/obschestvo/2245832 |
|
|
![]()
|
|
Американские школьники маркируют снимки неаппетитных обедов в Твиттере тегом #ThanksMichelleObama
https://tjournal.ru/c/241-amerikanskie-shko...ksmichelleobama https://twitter.com/search?q=ThanksMichelleObama ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины). А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом). В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России - он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. И что же, не может восстановить справедливость и накормить своих, русских детей? Материлы с сайта Эхо Москвы ясен пень, в больнице питание специфическое, на то она и больница, притом детская, поэтому и каша пусть французские бомжи сами едят свои тосты эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-то такой завтрак. Персик, йогурт и яблоко...
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) Бля венедиктафф даже кашу подсушил и шмат хлеба не ровно отрезал перед сьёмкой на студии 20 век фокс, прямо как в 90-е вернулся!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) Бля венедиктафф даже кашу подсушил и шмат хлеба не ровно отрезал перед сьёмкой на студии 20 век фокс, прямо как в 90-е вернулся!)))))) Да ладно! Реальные снимки с указанием больницы. Джеймс даже отметил, что детям каша нужна, а не французские посты и ветчина, мол пускай сами жрут, а наши кашу хтят манную кушать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) не могу, они меня банят сразу) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов. В стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу). КРАСАВЦЫ!:) Ахуеть!!! А в чем прикол-то? Так-то да, я тоже считаю, что обезьяне кровавой за 40 баксов шикарно нахуй бля!!! А Государю (плох или хорош, вопрос другой!) Великой Руси положено СТАТУС выдерживать, чтоб холопы всякие понимали, чей болт им придется заглатывать в случае непоняток! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) не могу, они меня банят сразу) А ты вежлво! Как ты умеешь:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) не могу, они меня банят сразу) Да пидарье конченное все эти эхи/рбк/новые газеты... даже и мараться не стоит об их порхатую сущность! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() В стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов. В стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу). КРАСАВЦЫ!:) Ахуеть!!! А в чем прикол-то? Так-то да, я тоже считаю, что обезьяне кровавой за 40 баксов шикарно нахуй бля!!! А Государю (плох или хорош, вопрос другой!) Великой Руси положено СТАТУС выдерживать, чтоб холопы всякие понимали, чей болт им придется заглатывать в случае непоняток! А кто сказал что это прикол? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) не могу, они меня банят сразу) А ты вежлво! Как ты умеешь:)) С ними вежливо Алоисович мог, через печурку... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 10:51 |