![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины). А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом). В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России - он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. И что же, не может восстановить справедливость и накормить своих, русских детей? Материлы с сайта Эхо Москвы ясен пень, в больнице питание специфическое, на то она и больница, притом детская, поэтому и каша пусть французские бомжи сами едят свои тосты эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? \ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.798 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов. В стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу). КРАСАВЦЫ!:) Ахуеть!!! А в чем прикол-то? Так-то да, я тоже считаю, что обезьяне кровавой за 40 баксов шикарно нахуй бля!!! А Государю (плох или хорош, вопрос другой!) Великой Руси положено СТАТУС выдерживать, чтоб холопы всякие понимали, чей болт им придется заглатывать в случае непоняток! А кто сказал что это прикол? ![]() Ну всю эту куйню, генетически модифицированную Самой Природой, типо америга, Эвропа... Израиль... и прочая перхоть из-под залупы коня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) Бля венедиктафф даже кашу подсушил и шмат хлеба не ровно отрезал перед сьёмкой на студии 20 век фокс, прямо как в 90-е вернулся!)))))) Да ладно! Реальные снимки с указанием больницы. Джеймс даже отметил, что детям каша нужна, а не французские посты и ветчина, мол пускай сами жрут, а наши кашу хтят манную кушать:) Более чем уверен что "реальны" с выклалкой места фотографирования и подтверждением самих едящих!))) Но снимать могли именно на 20 век фоксе или лет 25 назад в 90-е)))) А так то Андрей прав, детям каша важнее при росте и болезнях чем тосты и сосиски!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эха мацы, ясен хер, а чего не написали, что детям колу с гамбургерами в больнице не дают? Это ты сам можешь спросить у них:) Могу ссыль дать:) не могу, они меня банят сразу) Да пидарье конченное все эти эхи/рбк/новые газеты... даже и мараться не стоит об их порхатую сущность! Что то я не чувствую себя измаратым об их порхатую сущность -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всю эту куйню, генетически модифицированную Самой Природой, типо америга, Эвропа... Израиль... и прочая перхоть из-под залупы коня... Я бы мог сам догадаться:))) Особенно о том, что эта вся перхоть из под залупы коня:)) Умеешь ты донести мысль:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, а нахуя эти фотки в теме Путина выложили? опять не доглядел?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, а нахуя эти фотки в теме Путина выложили? опять не доглядел? ![]() Куришь? Пьёшь? И не женат? В этом Путин виноват. Ну а раз в этом то и во всем другом и за всех... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? Пшенка лучше гамгурера - утрирую.... 71 я поликлиника -, где поссать я выводил с легким инсультом больныж потяжелее меня, вместо медсестер - норма ? Ждать при моей проблеме КТ неделю - норма ? Хуй знает - мож ты Сердюков ... Тогда молчу |
|
|
![]()
|
|
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? Пшенка лучше гамгурера - утрирую... 71 я поликлиника -, где поссать я выводил с легким инсультом больныж потяжелее меня, вместо медсестер - норма ? Ждать при моей проблеме КТ неделю - норма ? Хуй знает - мож ты Сердюков ... Тогда молчу вообще не понял о чём ты и зачем ты про меня начал говорить, про кашу говори -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? Пшенка лучше гамгурера - утрирую... 71 я поликлиника -, где поссать я выводил с легким инсультом больныж потяжелее меня, вместо медсестер - норма ? Ждать при моей проблеме КТ неделю - норма ? Хуй знает - мож ты Сердюков ... Тогда молчу Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.798 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ебите мозг и выключите ДВУличность!!!
Булгаков прав!!! В большинстве лечебных учреждение в РФ полный пиздец!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ебите мозг и выключите ДВУличность!!! Булгаков прав!!! В большинстве лечебных учреждение в РФ полный пиздец!!! Вить ты проинспектировал ВСЕ клиники чтобы говорить за большинство? Есть конечно где и пиздец, но 10 процентов это не совсем большинство, может в совсем маленьких городках и пиздец, но это тоже не большинство, я повалялся достаточно в клиниках и родителей понавещал тоже прилично в разных больницах города, условия от нормальных до хороших. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? Пшенка лучше гамгурера - утрирую... 71 я поликлиника -, где поссать я выводил с легким инсультом больныж потяжелее меня, вместо медсестер - норма ? Ждать при моей проблеме КТ неделю - норма ? Хуй знает - мож ты Сердюков ... Тогда молчу Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:11 |