![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова чего то ты заливаешь, мил человек))) в Москве такая дичь))))) срочно беги из этого аццкого города, у нас в самой зачуханной больнице, куда свозят бомжей и мигрантов таких порядков нет))))) уж что что а утка не проблема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете! Ты про врачей-врачей, а не просто про тех кто так называется? Согласен таких мало. Но я хз чтоб совсем так было хуёво как Бабай выложил, у меня мать в обычной московской лежала два года подряд(64 клиническая, брали даже совсем бедных и за ними ухаживали и кормили, правда мест было мало и некоторые лежали меж палатами , но принимали всех) и кормили неплохо и пролежание было хорошее и уход и без вливаний из рук больных, хотя я конечно могу себе представить что по России не везде так хорошо. Сейчас много чего больным урезали со Скворцовой и люди стали наверное менее сердечными потому и лечение само опустилось на порядок, но всё остальное что касается ухода и пребывания с кормлением это гон... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова чего то ты заливаешь, мил человек))) в Москве такая дичь))))) срочно беги из этого аццкого города, у нас в самой зачуханной больнице, куда свозят бомжей и мигрантов таких порядков нет))))) уж что что а утка не проблема ![]() Искренне рад !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова чего то ты заливаешь, мил человек))) в Москве такая дичь))))) срочно беги из этого аццкого города, у нас в самой зачуханной больнице, куда свозят бомжей и мигрантов таких порядков нет))))) уж что что а утка не проблема ![]() Емана рот - с какава хуя я должен бежать из Москвы ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ебите мозг и выключите ДВУличность!!! Булгаков прав!!! В большинстве лечебных учреждение в РФ полный пиздец!!! Вить ты проинспектировал ВСЕ клиники чтобы говорить за большинство? Есть конечно где и пиздец, но 10 процентов это не совсем большинство, может в совсем маленьких городках и пиздец, но это тоже не большинство, я повалялся достаточно в клиниках и родителей понавещал тоже прилично в разных больницах города, условия от нормальных до хороших. Условия зависят от вознаграждения персонала , а так то всем по куй . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запись узи в онко центре на месяц вперед.
анализы стоят приличных денег. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Не ебите мозг и выключите ДВУличность!!! Булгаков прав!!! В большинстве лечебных учреждение в РФ полный пиздец!!! Вить ты проинспектировал ВСЕ клиники чтобы говорить за большинство? Есть конечно где и пиздец, но 10 процентов это не совсем большинство, может в совсем маленьких городках и пиздец, но это тоже не большинство, я повалялся достаточно в клиниках и родителей понавещал тоже прилично в разных больницах города, условия от нормальных до хороших. Условия зависят от вознаграждения персонала , а так то всем по куй . Ну не покуй HEFT - иначе пизда ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете! Ты про врачей-врачей, а не просто про тех кто так называется? Согласен таких мало. Но я хз чтоб совсем так было хуёво как Бабай выложил, у меня мать в обычной московской лежала(64 клиническая) два года подряд и кормили неплохо и пролежание было хорошее и уход и без вливаний из рук больных, хотя я конечно могу себе представить что по России не везде так хорошо. Сейчас много чего больным урезали со Скворцовой и люди стали наверное менее сердечными потому и лечение само опустилось на порядок, но всё остальное что касается ухода и пребывания с кормлением это гон... у нас тоже так же... у меня весной-летом мать была лежачая, лежала не по блату по обычным направленям скорых, в только построеном правда корпусе, но туда привозят обычных горожан, палаты 4-местные кровати современные с подъёмниками в разные стороны и механическими наклонами, отец по советской привычке снабдил меня конвертом, сунуть медсёстрам и врачу, чтобы лучше ухаживали, я хреновый взяткодатель но всё таки попытался вручить дежурной сестре, выслушал лекцию о том что нехрена считать врачей наживающихся на родственниках больных, и они и без денег всё сделают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова чего то ты заливаешь, мил человек))) в Москве такая дичь))))) срочно беги из этого аццкого города, у нас в самой зачуханной больнице, куда свозят бомжей и мигрантов таких порядков нет))))) уж что что а утка не проблема ![]() Емана рот - с какава хуя я должен бежать из Москвы ??? Я верю тебе что так у нас может быть , но просто интересно где такая больница в Москве находится? И думаю что это всё больше исключения из правил чем постоянка и везде, деньги начинают править миром больниц и от этого всё беспределье и такое отношение к нам... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были аналогично, меньше слушайте эхо москвы и смотрите нтв, передоз случится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.798 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ебите мозг и выключите ДВУличность!!! Булгаков прав!!! В большинстве лечебных учреждение в РФ полный пиздец!!! Вить ты проинспектировал ВСЕ клиники чтобы говорить за большинство? Есть конечно где и пиздец, но 10 процентов это не совсем большинство, может в совсем маленьких городках и пиздец, но это тоже не большинство, я повалялся достаточно в клиниках и родителей понавещал тоже прилично в разных больницах города, условия от нормальных до хороших. Сань, у меня жена кроме медицины нигде и никогда не работала! А насчет "инспектирования" не гони!!! Существует в РФ ДВА понятия смерти: насильственная и не насильственная. Насильственная понятно ( суицид, дтп, чп, убийства). И вот, по этим ДВУМ видам смертей имеется статистика. В государстве, где в больницах города условия "от нормальных до хороших", НЕВОЗМОЖНО ТАКОЕ количестве смертей в лечебных учреждениях!!! Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, говорить, что медицина саепок - это лютый и циничный моветон!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова чего то ты заливаешь, мил человек))) в Москве такая дичь))))) срочно беги из этого аццкого города, у нас в самой зачуханной больнице, куда свозят бомжей и мигрантов таких порядков нет))))) уж что что а утка не проблема ![]() Емана рот - с какава хуя я должен бежать из Москвы ??? ну раз у вас там такие гестаповские порядки, я например не жалуюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете! Ты про врачей-врачей, а не просто про тех кто так называется? Согласен таких мало. Но я хз чтоб совсем так было хуёво как Бабай выложил, у меня мать в обычной московской лежала(64 клиническая) два года подряд и кормили неплохо и пролежание было хорошее и уход и без вливаний из рук больных, хотя я конечно могу себе представить что по России не везде так хорошо. Сейчас много чего больным урезали со Скворцовой и люди стали наверное менее сердечными потому и лечение само опустилось на порядок, но всё остальное что касается ухода и пребывания с кормлением это гон... у нас тоже так же... у меня весной-летом мать была лежачая, лежала не по блату по обычным направленям скорых, в только построеном правда корпусе, но туда привозят обычных горожан, палаты 4-местные кровати современные с подъёмниками в разные стороны и механическими наклонами, отец по советской привычке снабдил меня конвертом, сунуть медсёстрам и врачу, чтобы лучше ухаживали, я хреновый взяткодатель но всё таки попытался вручить дежурной сестре, выслушал лекцию о том что нехрена считать врачей наживающихся на родственниках больных, и они и без денег всё сделают У нас корпус строился ещё себя помню маленьким , потому что попадал в эту больницу, рядом она с проживанием была, ремонт сделали и кровати с тумбами поменяли, стали брать оплаченных со стороны на операции (от них и деньги на обустройсво пошло), но и обычных плановых- внеплановых не забывают, кормят не икрой , но не блёвками точно что на фото и рассказах у некоторых. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:09 |