![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуле спорить, если на месте главврача долбаёб, то у него и инсультники могут перед лежачими гопак плясать, хуле там, это Путин виноват...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете! Ты про врачей-врачей, а не просто про тех кто так называется? Согласен таких мало. Но я хз чтоб совсем так было хуёво как Бабай выложил, у меня мать в обычной московской лежала(64 клиническая) два года подряд и кормили неплохо и пролежание было хорошее и уход и без вливаний из рук больных, хотя я конечно могу себе представить что по России не везде так хорошо. Сейчас много чего больным урезали со Скворцовой и люди стали наверное менее сердечными потому и лечение само опустилось на порядок, но всё остальное что касается ухода и пребывания с кормлением это гон... у нас тоже так же... у меня весной-летом мать была лежачая, лежала не по блату по обычным направленям скорых, в только построеном правда корпусе, но туда привозят обычных горожан, палаты 4-местные кровати современные с подъёмниками в разные стороны и механическими наклонами, отец по советской привычке снабдил меня конвертом, сунуть медсёстрам и врачу, чтобы лучше ухаживали, я хреновый взяткодатель но всё таки попытался вручить дежурной сестре, выслушал лекцию о том что нехрена считать врачей наживающихся на родственниках больных, и они и без денег всё сделают У нас корпус строился ещё себя помню маленьким , потому что попадал в эту больницу, рядом она с проживанием была, ремонт сделали и кровати с тумбами поменяли, стали брать оплаченных со стороны на операции (от них и деньги на обустройсво пошло), но и обычных плановых- внеплановых не забывают, кормят не икрой , но не блёвками точно что на фото и рассказах у некоторых. обычный закон жёлтой журналистики, кому интересно показывать средний обед или завтрак, гораздо эффектнее выхватить что то и заорать "смотрите чем в ОСНОВНОМ людей травят" иначе смысла нет писать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были Искренне рад ... Несу хуйню ? Нахуя ... Смысл ? ... Пизжу - смысл ? Наверное старый мудак я ... И инвалид на голову... И не лежал в 71 больнице |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.808 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе??? Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору… “Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер. Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были Искренне рад ... Несу хуйню ? Нахуя ... Смысл ? ... Пизжу - смысл ? Наверное старый мудак я ... И инвалид на голову... И не лежал в 71 больнице я ответил лишь "любезностью" на твою "любезность", неприятно? да? ну слава богу, надеюсь ты меня понял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе??? Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком ”куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору… ”Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер. Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник. Вить, а как ты думаешь почему у нас все берега водоемов засраны? Это люди долбаебы мусорят или власть хуевая не убирает? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были Искренне рад ... Несу хуйню ? Нахуя ... Смысл ? ... Пизжу - смысл ? Наверное старый мудак я ... И инвалид на голову... И не лежал в 71 больнице я ответил лишь "любезностью" на твою "любезность", неприятно? да? ну слава богу, надеюсь ты меня понял Так то я ПТУшник - попрошу пардона - нихуя не понял - в Москве все заебись ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то я ПТУшник - попрошу пардона - нихуя не понял - в Москве все заебись ? в Москве всё гавно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так то я ПТУшник - попрошу пардона - нихуя не понял - в Москве все заебись ? Переиначим, не везде всё хуёво в большей степени чем наоборот... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе??? Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору… “Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер. Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник. Вить, есть ложь, явная ложь, наглая ложь и наконец - статистика. Как складывается средний возраст, берётся количество рождённых и на него делятся все смерти, а там и по возрасту, и от алкоголизма, и от наркомании, и сбитых на дорогах, и погибших в авариях, и убитых, и погибших на производстве Не переживай, кто ведёт относительно нормальный образ жизни доживает своё, на западе потому он и выше, потому что не пьют так безбожно что попадя, и не нарушают так по долбоёбски технику безопасности, да и в авариях наверное поменьше гибнут, вот и накинь ещё 8-10 лет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, а нахуя эти фотки в теме Путина выложили? опять не доглядел? ![]() Так это в продолжение сравнения сначала путина и обамы, а потом я привинтил кашу в сравнении с французскими постами. Все просто:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:29 |