IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Sep 11 2015, 21:57
Сообщение #1396

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

хуле спорить, если на месте главврача долбаёб, то у него и инсультники могут перед лежачими гопак плясать, хуле там, это Путин виноват...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 11 2015, 21:58
Сообщение #1397

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ConQveroR @ Sep 11 2015, 23:55) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 11 2015, 21:50) *
Цитата(ConQveroR @ Sep 11 2015, 23:40) *
Цитата(Микс @ Sep 11 2015, 21:34) *
Епть, врачей нету, а вы за кашу трете!

Ты про врачей-врачей, а не просто про тех кто так называется? Согласен таких мало. Но я хз чтоб совсем так было хуёво как Бабай выложил, у меня мать в обычной московской лежала(64 клиническая) два года подряд и кормили неплохо и пролежание было хорошее и уход и без вливаний из рук больных, хотя я конечно могу себе представить что по России не везде так хорошо. Сейчас много чего больным урезали со Скворцовой и люди стали наверное менее сердечными потому и лечение само опустилось на порядок, но всё остальное что касается ухода и пребывания с кормлением это гон...

у нас тоже так же... у меня весной-летом мать была лежачая, лежала не по блату по обычным направленям скорых, в только построеном правда корпусе, но туда привозят обычных горожан, палаты 4-местные кровати современные с подъёмниками в разные стороны и механическими наклонами, отец по советской привычке снабдил меня конвертом, сунуть медсёстрам и врачу, чтобы лучше ухаживали, я хреновый взяткодатель но всё таки попытался вручить дежурной сестре, выслушал лекцию о том что нехрена считать врачей наживающихся на родственниках больных, и они и без денег всё сделают

У нас корпус строился ещё себя помню маленьким , потому что попадал в эту больницу, рядом она с проживанием была, ремонт сделали и кровати с тумбами поменяли, стали брать оплаченных со стороны на операции (от них и деньги на обустройсво пошло), но и обычных плановых- внеплановых не забывают, кормят не икрой , но не блёвками точно что на фото и рассказах у некоторых.

обычный закон жёлтой журналистики, кому интересно показывать средний обед или завтрак, гораздо эффектнее выхватить что то и заорать "смотрите чем в ОСНОВНОМ людей травят" иначе смысла нет писать

--------------------

+Quote Post
bulgakov
Сообщение #1398

МС

Из: Москва

Цитата(Meatsich @ Sep 11 2015, 22:49) *
Цитата(bulgakov @ Sep 11 2015, 21:34) *
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова

что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были

Искренне рад ... Несу хуйню ? Нахуя ... Смысл ? ... Пизжу - смысл ? Наверное старый мудак я ... И инвалид на голову... И не лежал в 71 больнице

+Quote Post
Khima69
Сообщение #1399

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Sep 11 2015, 21:55) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 11 2015, 23:52) *
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!,

чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз

Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе???

Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору…
“Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер.
Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 11 2015, 22:00
Сообщение #1400

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(bulgakov @ Sep 11 2015, 21:58) *
На положенных ты наверно сам знаешь, чего кладут ? Какая нахуй утка !!! Есть мама или жена - спасут (образно выражаясь ) ... Нет мамы- пиздуй сам на очко ... А если нассышь в коридоре- опозорят !!! Это Москва -город герой им. Собянина- Лужкова

что ты несёшь? я лежал, и санитарки хорошо ухаживали за не ходячими, у меня в палате такие были

Искренне рад ... Несу хуйню ? Нахуя ... Смысл ? ... Пизжу - смысл ? Наверное старый мудак я ... И инвалид на голову... И не лежал в 71 больнице

я ответил лишь "любезностью" на твою "любезность", неприятно? да? ну слава богу, надеюсь ты меня понял

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 11 2015, 22:00
Сообщение #1401

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(SurKhima69 @ Sep 11 2015, 21:58) *
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!,

чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз

Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе???

Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком ”куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору…
”Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер.
Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник.

Вить, а как ты думаешь почему у нас все берега водоемов засраны? Это люди долбаебы мусорят или власть хуевая не убирает?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
bulgakov
сообщение Sep 11 2015, 22:05
Сообщение #1402

МС

Цитата(Meatsich @ Sep 11 2015, 23:00) *
Цитата(bulgakov @ Sep 11 2015, 21:58) *

я ответил лишь "любезностью" на твою "любезность", неприятно? да? ну слава богу, надеюсь ты меня понял

Так то я ПТУшник - попрошу пардона - нихуя не понял - в Москве все заебись ?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 11 2015, 22:06
Сообщение #1403

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(bulgakov @ Sep 11 2015, 22:05) *

в Москве всё гавно?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 11 2015, 22:08
Сообщение #1404

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

скрытый текст

Переиначим, не везде всё хуёво в большей степени чем наоборот...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 11 2015, 22:09
Сообщение #1405

Эксперт

Из:

Цитата(SurKhima69 @ Sep 11 2015, 23:58) *

Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору…
“Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер.

Вить, есть ложь, явная ложь, наглая ложь и наконец - статистика. Как складывается средний возраст, берётся количество рождённых и на него делятся все смерти, а там и по возрасту, и от алкоголизма, и от наркомании, и сбитых на дорогах, и погибших в авариях, и убитых, и погибших на производстве
Не переживай, кто ведёт относительно нормальный образ жизни доживает своё, на западе потому он и выше, потому что не пьют так безбожно что попадя, и не нарушают так по долбоёбски технику безопасности, да и в авариях наверное поменьше гибнут, вот и накинь ещё 8-10 лет wink.gif я просто не представляю японца пьющего не 40 грамм своего сакэ а пару литров нечищенного самогона, или немца кладущего хуй на технику безопасности или лезущего куда не надо, как и финна погибшего на бандитской перестрелке

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Sep 11 2015, 22:12
Сообщение #1406

МС

Цитата(Meatsich @ Sep 11 2015, 23:06) *

в Москве всё гавно?

Конечно гавно ... Странный вопрос -серьзено !

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 11 2015, 22:13
Сообщение #1407

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Sep 11 2015, 22:05) *
слушайте, а нахуя эти фотки в теме Путина выложили? опять не доглядел?smile.gif

Так это в продолжение сравнения сначала путина и обамы, а потом я привинтил кашу в сравнении с французскими постами.
Все просто:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 11 2015, 22:16
Сообщение #1408

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Sep 11 2015, 22:25) *
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен

схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 11 2015, 22:18
Сообщение #1409

Эксперт

Из:

Цитата(БАБАЙ @ Sep 12 2015, 00:16) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 11 2015, 22:25) *
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен

схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то...

мне разрешили только на 42 день

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Sep 11 2015, 22:22
Сообщение #1410

МС

Цитата(ConQveroR @ Sep 11 2015, 23:08) *
скрытый текст

Переиначим, не везде всё хуёво в большей степени чем наоборот...

Хуево в принципе не должно быть !!! Ну просто не должно быть !!!

+Quote Post

736 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic