![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день Я даже ХЗ что и сказать. А почему если не секрет? Это регламент? Тяжелый инсульт? У меня совершенно другие примеры... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день Можно и человека в больничке запостить , подписав что это снято вчера и он инсультник вставший после операции на второй день и побежавший за бухлом в соседний магаз который нахордится на дальней улице в соседнем городе и тоже повеорят и примут за истину... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.808 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, в государстве, где средняя продолжительность жизни мужчины НЕ ДОТЯГИВАЕТ до пенсионного возраста!!!, чтобы средняя жизнь мужчины ДОТЯГИВАЛА до пенсионного возраста не надо синячить пока печень не разваливалась и курить как паровоз Ну это понятно!!! У адептов власти это норма, что мол НАРОД куевый..., а как же иначе??? Только что улыбающийся широкой предвыборной улыбкой депутат, свирепеет и с криком “куда, прешь, быдло!” со всей дури отталкивает ветерана, который затем вынужден обратиться к доктору… “Персонал - уроды! Ничего поручить нельзя! - кретин на кретине, лимиту понабрали подзаборную, а мне с ними работать”, - возмущается продвинутый менеджер. Народ - говно! Были бы люди нормальные, можно было бы для них стараться, а тут ведь - только глаза залить да дрыхнуть под кустом способны”, - вторит ему не менее продвинутый депутат-кандидат-чиновник. Вить, есть ложь, явная ложь, наглая ложь и наконец - статистика. Как складывается средний возраст, берётся количество рождённых и на него делятся все смерти, а там и по возрасту, и от алкоголизма, и от наркомании, и сбитых на дорогах, и погибших в авариях, и убитых, и погибших на производстве Не переживай, кто ведёт относительно нормальный образ жизни доживает своё, на западе потому он и выше, потому что не пьют так безбожно что попадя, и не нарушают так по долбоёбски технику безопасности, да и в авариях наверное поменьше гибнут, вот и накинь ещё 8-10 лет ![]() Я иногда реально в ахуе!!! Сань, есть такое понятие, как МЕНТАЛЬНОСТЬ!!! Это, блеать, величина ЭТНИЧЕСКАЯ!!! И если ты рвешься в Президенты управлять СТРАНОЙ, то МЕНТАЛЬНОСТЬ должна учитываться в ПЕРВУЮ очередь, а не подгоняться, блеать, под каких-то японцев или немцев!!! А то получается, ты жопу рвал, например, купить футбольный клуб со СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ, а когда никуя не получается, то, блеать, ВСЕ виноваты, кроме тебя, так что ли??? Накуй ты тогда вообще перся в ЭТО дело??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день Я даже ХЗ что и сказать. А почему если не секрет? Это регламент? Тяжелый инсульт? У меня совершенно другие примеры... При инсульте отказывает пол мозга и ты не можешь не то что ходить , а двигаться ёпрст... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день Можно и человека в больничке запостить , подписав что это снято вчера и он инсультник вставший после операции на второй день и побежавший за бухлом в соседний магаз который нахордится на дальней улице в соседнем городе и тоже повеорят и примут за истину... Можно конечно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен схера ли инсультникам месяц нельзя на ноги вставать? Хрень какая то... мне разрешили только на 42 день Я даже ХЗ что и сказать. А почему если не секрет? Это регламент? Тяжелый инсульт? У меня совершенно другие примеры... да, врач сказал, что если бы со мной он произошёл не в 36 а лет на 15 по позже то скорее был бы летальный исход, а так организм вырулил, но вставать мне невролог категорически запретил без его разрешения, вернее он мне сказал что караулить меня не собирается, но если я захочу паралитиком стать то могу хоть сейчас же побегать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При инсульте отказывает пол мозга и ты не можешь не то что ходить , а двигаться ёпрст... Что то не похоже что у Кота пол мозга отказало. Вот думаю как раз Кот тебе и расскажет что такое инсульт и что после него бывает. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так то я ПТУшник - попрошу пардона - нихуя не понял - в Москве все заебись ? Переиначим, не везде всё хуёво в большей степени чем наоборот... Хуево в принципе не должно быть !!! Ну просто не должно быть !!! Дико извиняюсь - не та тема ... Не про Путина ... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, врач сказал, что если бы со мной он произошёл не в 36 а лет на 15 по позже то скорее был бы летальный исход, а так организм вырулил, но вставать мне невролог категорически запретил без его разрешения, вернее он мне сказал что караулить меня не собирается, но если я захочу паралитиком стать то могу хоть сейчас же побегать Молодец что не побегал, вон некоторые бегают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.808 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, хорош про инсульт! А то от внутренней политики Владимира, меня точно инсульт ебнет!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
При инсульте отказывает пол мозга и ты не можешь не то что ходить , а двигаться ёпрст... Что то не похоже что у Кота пол мозга отказало. Вот думаю как раз Кот тебе и расскажет что такое инсульт и что после него бывает. Не стоит , у меня тётка этим переболела и я в курсе что да как, но у всех наверное по разному и сложность тоже разная... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
да, врач сказал, что если бы со мной он произошёл не в 36 а лет на 15 по позже то скорее был бы летальный исход, а так организм вырулил, но вставать мне невролог категорически запретил без его разрешения, вернее он мне сказал что караулить меня не собирается, но если я захочу паралитиком стать то могу хоть сейчас же побегать Побегать не побегать, но ходить ты бы смог ИМХО. Невролог по своему прав, лучше перестраховаться. У меня товаришь и месяца не пролежал, мычал и ковылял, а рвался домой. Все бубнил:" Домой, домой..." Выписали, увез я его. Живет вот уже 7 лет после того. По букварю буквы вспоминал, говорить учился заново. Тетрадку вел, писал туда слова из словаря печатными буквами. Все время ппосил с ним разговаривать. Позвонит на телефон и мычит в него полтора часа, а трубку положить не могу. Ведь в итоге стал разговаривать и ходить нормально почти. Правда с головой проблемы все таки. Так ему 52 было когда шарахнуло... Да! Кстати! Это был второй инсульт у него... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, хорош про инсульт! А то от внутренней политики Владимира, меня точно инсульт ебнет! До 13 го дотерпим , иопним , инсулты уйдут ! а чего у нас 13 намечается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароч, хорош про инсульт! А то от внутренней политики Владимира, меня точно инсульт ебнет! До 13 го дотерпим , иопним , инсулты уйдут ! Пока Лео с Нами и не мечтайте..., 13 ойпнем, так 15 сольем, 17 йопнем, так 19 сольем.... Как обезьяна с гранатой, куй угадаешь, выдернет кольцо или нет, и выдернет ли вообще... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 04:35 |