![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, хорош про инсульт! А то от внутренней политики Владимира, меня точно инсульт ебнет! До 13 го дотерпим , иопним , инсулты уйдут ! а чего у нас 13 намечается? 13 - 10 Спартак - СКА Ростов (по старому ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один Ну некоторые с этим не сталкивались вот и спорят не понямая всех последствий ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, хорош про инсульт! А то от внутренней политики Владимира, меня точно инсульт ебнет! До 13 го дотерпим , иопним , инсулты уйдут ! а чего у нас 13 намечается? 13 - 10 Спартак - СКА Ростов (по старому ) а понятно, только Ростов и СКА Ростов совершенно разные клубы и болельщики Ростова терпеть не могут СКА, как мы ЦСКА и называют их пони -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один В течение которого времени не даст? 42 дня? Я рассказал реальную историю. Отец у меня при советах перенес инсульт, поэтому сравнивать не стал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один В течение которого времени не даст? 42 дня? Я рассказал реальную историю. Отец у меня при советах перенес инсульт, поэтому сравнивать не стал. Да я и сам впринципе месяц на ногах держаться не мог, падал, через два только шагов 20-30 мог сделать ни за что не держась, да потом полгода ходил как в невесомости почти не чувствуя своего веса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один Ну некоторые с этим не сталкивались вот и спорят не понямая всех последствий ... Так то - да , абсолютно прав ... я просто координацию движенимя потерял, а в палате лежали совсем никакие - и наголову и на тело - все сложно -хер поймешь .... не психуйте ребята !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один Ну некоторые с этим не сталкивались вот и спорят не понямая всех последствий ... Так то - да , абсолютно прав ... я просто координацию движенимя потерял, а в палате лежали совсем никакие - и наголову и на тело - все сложно -хер поймешь ... не психуйте ребята !!! Да это ты нас прости, обижать то не хотели я сразу почувствовал что ты от своей боли рассказываешь, держись вобщем и выздоравливай! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
господа, о чем спор то? инсульт может вызвать поражение той части мозга, которая отвечает за речь, память, а возможна например парализация половины тела. Ни один невролог не даст рекомендации двигаться больному со свежим инсультом, не один Ну некоторые с этим не сталкивались вот и спорят не понямая всех последствий ... Так то - да , абсолютно прав ... я просто координацию движенимя потерял, а в палате лежали совсем никакие - и наголову и на тело - все сложно -хер поймешь ... не психуйте ребята !!! Да это ты нас прости, обижать то не хотели я сразу почувствовал что ты от своей боли рассказываешь, держись вобщем и выздоравливай! Да все ОК ... Форумбля - так то я за Спартак ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Да все ОК ... Форумбля - так то я за Спартак ... Так то мы все тут за него родимого!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\ Какую же хуйню ты пишешь - гамбургеры - хуямгербыры ... Лежал ... Не ? диван рулит !!! Два года только читал - просто болею за СПАРТАК с 1961 года - ты старее меня лет на 50 !!! я полгода лежал и перенёс 3 операции,, так что ротик попридержи, а? Пшенка лучше гамгурера - утрирую... 71 я поликлиника -, где поссать я выводил с легким инсультом больныж потяжелее меня, вместо медсестер - норма ? Ждать при моей проблеме КТ неделю - норма ? Хуй знает - мож ты Сердюков ... Тогда молчу Вообще то у тяжёлых больных должны быть утки под кроватью и они лежат в реанимации отдельно от лёгких больных, и если бы тебя увидел невролог, что ты ВОДИШЬ ПОССАТЬ больного с инсультом, тебя бы немедленно выписали из этой больницы, потому что инсультнику месяц после инсульта вставать на ноги нельзя, иначе паралич возможен да и причем здесь ПОЛИКЛИНИКА? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, все как всегда...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь ркбята ... Был не *в форме " .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь ркбята ... Был не *в форме " ..... Доброе утро!:) Главное что теперь в форме:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:10 |