![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тогда понятно почему воры вокруг него. Царь царевич Не царь он а позорник. Ты к царской династии этого чужака не притягивай. Может тебе напомнить как немцы стали жить после войны и как наши деды. И сейчас так же живут и царь зверей в штанишках халявных тренируется. Все люди делятся на две категории: одним легче подмечать различия, другим - сходство. Человечество осуждено вечно колебаться между двумя крайностями - лишениями и достатком! Не надо колебаться надо глазами видеть. Каждому своё! Меня учили головой думать. понял если видишь в сраном городе пендосов чистейший общественный сортир и на острове Сахалин понимаешь что или лучше глаза закрыть :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.814 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() понял если видишь в сраном городе пендосов чистейший общественный сортир и на острове Сахалин понимаешь что или лучше глаза закрыть :-)) Первое что приходит в голову, это что-то типо этого: наконец-то условный мясничок грин-карт получил... ![]() А насчет понимать или глаза закрыть, то я ДА, я понимаю, что у организма возникла физиологическая потребность, которую необходимо удовлетворить, а остальное вторично!!! Ну а кто как срет, с закрытыми глазами или открытыми, мне не интересно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.814 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, Дружище, ты не обижайся. Скорее всего ты хороший человек/муж/отец..., но для меня ты омериганец, а значит (мягко говоря) враг! И если, в отношении, например, Офицера РФ, я все-таки уверен, что офицерское возьмет верх и в случае чего пойдет Он Родину защищать..., то в отношении тебя сомнений нет вообще, в случае чего баксы ВСЁ решат! И что самое прикольное, что виноват будет Пу и Собянин...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди годами ждут бывшии из СССР. А этому без очереди, видимо его на родине преследуют или оно попросил пол. убежища. цирк ну да, наверное, цирк... десять таджиков с паспортом РФ куда серьезнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно.
Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист А кто-то наверное мечтал поступить в суворовское, но ты занял его место... В мое время кадеты по учебе в ВУ были лучшими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист а как твоему деду-ветерану в одно время помогли баксы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист А кто-то наверное мечтал поступить в суворовское, но ты занял его место... В мое время кадеты по учебе в ВУ были лучшими. Действительно ты прав я когда заканчивал понимал на черта мне это нужно. Само обучение было прекрасное все что военное дебилизм. Картоху я помню как за сраным колхозом убирали, а офицеры себе домой как гниды мешки забирали. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист а как твоему деду-ветерану в одно время помогли баксы? Здесь сказали так надо думать головой вот и подумай. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист а как твоему деду-ветерану в одно время помогли баксы? Здесь сказали так надо думать головой вот и подумай. Понятия не имею, как могли деду-ветерану помочь баксы, и откуда они у него взялись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист А кто-то наверное мечтал поступить в суворовское, но ты занял его место... В мое время кадеты по учебе в ВУ были лучшими. Действительно ты прав я когда заканчивал понимал на черта мне это нужно. Само обучение было прекрасное все что военное дебилизм. Картоху я помню как за сраным колхозом убирали, а офицеры себе домой как гниды мешки забирали. Да картоху и в институте убирают и кстати до сих пор... Привелегия у платников, те не ездят. А кстати зачем пошел в СВУ, ведь наверное или из семьи военных или мечта была... Должен был понимать. Вот я балбес из кубанской станицы поехал в ВУ после 10 класса, насмотревшись кино про десантников, собиралось нас пятеро, а поехал я один. Да в армии дебилизма много, но думаю в СВУ ты его практически не видел, даже полдники там есть и сончас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист А кто-то наверное мечтал поступить в суворовское, но ты занял его место... В мое время кадеты по учебе в ВУ были лучшими. Действительно ты прав я когда заканчивал понимал на черта мне это нужно. Само обучение было прекрасное все что военное дебилизм. Картоху я помню как за сраным колхозом убирали, а офицеры себе домой как гниды мешки забирали. Да картоху и в институте убирают и кстати до сих пор... Привелегия у платников, те не ездят. А кстати зачем пошел в СВУ, ведь наверное или из семьи военных или мечта была... Должен был понимать. Вот я балбес из кубанской станицы поехал в ВУ после 10 класса, насмотревшись кино про десантников, собиралось нас пятеро, а поехал я один. Да в армии дебилизма много, но думаю в СВУ ты его практически не видел, даже полдники там есть и сончас. ![]() Похоже на очередной чёс!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист Глядя на твою писанину, преобладает уверенность, что тебе просто "убедительно рекомендовали" поискать себя на гражданке... А баксы да..., эта сила..., без них никуда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Слава яйцам что вовреме отказался иипосле суворовского не пошёл погоны надевать. Баксы какипомогали так и помогают. И деду моему ветерану в одно время очень помогли, а не дзюдоист лыжник или пьянь теннисист А кто-то наверное мечтал поступить в суворовское, но ты занял его место... В мое время кадеты по учебе в ВУ были лучшими. Действительно ты прав я когда заканчивал понимал на черта мне это нужно. Само обучение было прекрасное все что военное дебилизм. Картоху я помню как за сраным колхозом убирали, а офицеры себе домой как гниды мешки забирали. Да картоху и в институте убирают и кстати до сих пор... Привелегия у платников, те не ездят. А кстати зачем пошел в СВУ, ведь наверное или из семьи военных или мечта была... Должен был понимать. Вот я балбес из кубанской станицы поехал в ВУ после 10 класса, насмотревшись кино про десантников, собиралось нас пятеро, а поехал я один. Да в армии дебилизма много, но думаю в СВУ ты его практически не видел, даже полдники там есть и сончас. ![]() Ну пусть убирают если делать не х... для этого есть колхоз, в котором должны быть работники которые должный убирать за деньги :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно. Надо сделать так что бы гражданство РФ получить было трудно. А угас его просто раздают за какиетзаслуги непонятно. Жалко что страна стала виотличии от СССР проходным двором. Я не обижаюсь Серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002), в первой тяжёлой (версия WBU, 2013—н. в.) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксёром десятилетия» в 1990-х годах[1]. Возглавлял рейтинг pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%A0%D0%BE%D0%B9 а ты вполне можешь обижаться дальше... заслуженно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:12 |