![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либерастный намаз...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и либерастный кошмар... эх, держись, мясничок...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут пута баксы выкладывать не нужно.
Деревяшки выкладывай в них сила брат. Я че та не понял он заслуженный перед другой страной. Ты мне ответь чем пендос заработал гражданство РФ? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут пута баксы выкладывать не нужно. Деревяшки выкладывай в них сила брат. Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! © |
|
|
![]()
|
|
Ты мне ответь чем пендос заработал гражданство РФ? а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации; статья 13, Федеральный закон от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не обманывал и не обманывают вот в чем сила.
И сотрудникам помогают от компании хотя можно себе и часики при купить что бы статус говна подтвердить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
опять ты на непонятное наречие перешел... жаль, что нормальных аргументов нет...
|
|
|
![]()
|
|
Интерес для РФ но не для пу.
У нас что своих боксеров мало или актёров алкашей Я уже написал что проходной двор. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас что своих боксеров мало? Ты знаешь, боксёров с титулами: Серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002), в первой тяжёлой (версия WBU, 2013—н. в.) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. маловато -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть теперь будет представлять пендос мою страну класс.
Брежнев сейчас переворачивается от такого. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Интерес для РФ но не для пу. У нас что своих боксеров мало или актёров алкашей Я уже написал что проходной двор. 10 октября он откроет академию Роя Джонса под российским флагом в Венесуэле. Вообще запланирована сеть академий Роя Джонса здесь, в России. http://ria.ru/sport/20150912/1246386073.html#ixzz3lbedcnTe и это все для Путина? угомонись уже, американец... ну не все твой рай любят, даже некоторые граждане оттуда уебывают, так бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть теперь будет представлять пендос мою страну класс. Брежнев сейчас переворачивается от такого. Не... он и съебался из твоей страны так что не переживай, представлять он её не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя спросил почему хоть на Маршалловых островах именно наш спортсмен под флагом РФ не может открыть школу.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну как бы сейчас НАШ РОССИЙСКИЙ спортсмен Рой Джонс-мл. открывает академию в Венесуэле под ФЛАГОМ РФ... я ж выкладывал... экий ты невнимательный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:19 |