![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) например: лгбт-халифат под боком. огромная сирия и венесуела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) Ну не все ж русские люди такими думками богатеют! А я кстати и такую картинку встречал в интернете: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) например: лгбт-халифат под боком. огромная сирия и венесуела. пидорасный халифат пугает больше, ибо нравственные устои превыще всего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) например: лгбт-халифат под боком. огромная сирия и венесуела. пидорасный халифат пугает больше, ибо нравственные устои превыще всего... Не объясняй им - бесполезно, у них материальное давно победило. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то карта радует!! не понимаю, что в ней может не радовать, русского человека?))) Ну не все ж русские люди такими думками богатеют! А я кстати и такую картинку встречал в интернете: ![]() Цивилизованный мир это кто? Подробнее можно? Европа и США цивилизованные страны? А Китай, например, менее цивилизован? Кто более цивилизован, Сербия или Албания? Ну и так далее? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цивилизованный мир это кто? Это не Россия, не Белоруссия, не Тиллимилитрямдия... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто? В чём измеряется цивилизованность? Чем, например, бабушка из американской деревни, ну это ж для тебя свет и пример, цивилизованней моей из Беларуси? Или чем среднестатистический голландец цивилизованней меня или тебя? Тем, что в жопу долбится? Вот объясни, в чём цивилизованность проявляется? Что это такое вообще? Как определить кто цивилизованней, защищающий свой дом ополценец Донецка или бомбящий Белград или Нови-Сад американский лётчик?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по размеру пенсии...
|
|
|
![]()
|
|
А кто? В чём измеряется цивилизованность? Чем, например, бабушка из американской деревни, ну это ж для тебя свет и пример, цивилизованней моей из Беларуси? Или чем среднестатистический голландец цивилизованней меня или тебя? Тем, что в жопу долбится? Вот объясни, в чём цивилизованность проявляется? Что это такое вообще? Как определить кто цивилизованней, защищающий свой дом ополценец Донецка или бомбящий Белград или Нови-Сад американский лётчик? В одном посте аж 8 вопросительных знаков! Все мне? А ополченцы там не защищают свои дома. Чушь всё это. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
По доброте душевной, раздающей номера телефонов!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево ушел от вопросов )
Ну значит сам себя признает не цивилизованным, ибо как подводнику по хуй на то что тут ему пишут, так и мне по хуй, кем нас считает этот ебучий "циыилизованный мир", галвное как мы сами себя ощущаем. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был.
А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:19 |