![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Брехня Да я тоже подумал, кто все эти люди? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Брехня Да я тоже подумал, кто все эти люди? ![]() Вот проходимцы! На святого человека наговаривают) Как это помягче сказать, геи в общем)и фашисты) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
святой сотрудник кгб смех
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Вот надо бы чтоб Кот это почитал обязательно! ![]() Р.S. Спасибо! ![]() ливжурнал это круто)))) вы и дальше пишите сами свои опусы, а потом на них ссылайтесь)))) оченно аффторитетно получится ![]() А ты хотел, чтоб это по Первому запустили? А про Моторолу новости из соцсетей от Белорусса вы почему-то читаете, как нормальные! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Это правда кстати!
Зря я так уж категорично охаял автора пасквиля. Аркадий с братом Борисом - отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих "Мосэнерго". Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. Добавлю к этому, что они и строить начали газопроводы. Так что можете и меня к ЖЖ причислить, то есть к брехунам:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это только открытые друганы Володи, есть много бедных друганов, которые тихо сидят.
http://www.ntv.ru/novosti/42105/ -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Это правда кстати! Зря я так уж категорично охаял автора пасквиля. Аркадий с братом Борисом - отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих "Мосэнерго". Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. Добавлю к этому, что они и строить начали газопроводы. Так что можете и меня к ЖЖ причислить, то есть к брехунам:) Не, ну вот когда против них дело возбудят, как против главы Коми и покажут это по Первому, РТР и НТВ, где все дикторы и Маркин с перекошенными от ненависти к коррупции лицами расскажут об этих трубо-братьях, а потом утром эти сюжеты повторят, вот только тогда только Кот поверит! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Это правда кстати! Зря я так уж категорично охаял автора пасквиля. Аркадий с братом Борисом - отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих "Мосэнерго". Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. Добавлю к этому, что они и строить начали газопроводы. Так что можете и меня к ЖЖ причислить, то есть к брехунам:) Не, ну вот когда против них дело возбудят, как против главы Коми и покажут это по Первому, РТР и НТВ, где все дикторы и Маркин с перекошенными от ненависти к коррупции лицами расскажут об этих трубо-братьях, а потом утром эти сюжеты повторят, вот только тогда только Кот поверит! Что то мне кажется, что пора дергать с темы. Народ подтягивается:) Начнется дискуссия, а мне что то в лом в ней участвовать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.815 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Всё что угодно можно говорить, рассуждать..., обвинять, оправдывать..., но одна фраза ИСТИННА до невозможности!!! И с этим спорить глупо: Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. КЛЕПТО..., стала бичом ВСЕГО государственного аппарата..., начиная от справки и заканчивая подрядом на строительство... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Всё что угодно можно говорить, рассуждать..., обвинять, оправдывать..., но одна фраза ИСТИННА до невозможности!!! И с этим спорить глупо: Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. КЛЕПТО..., стала бичом ВСЕГО государственного аппарата..., начиная от справки и заканчивая подрядом на строительство... а зачем ты за справки платишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.815 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Всё что угодно можно говорить, рассуждать..., обвинять, оправдывать..., но одна фраза ИСТИННА до невозможности!!! И с этим спорить глупо: Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. КЛЕПТО..., стала бичом ВСЕГО государственного аппарата..., начиная от справки и заканчивая подрядом на строительство... а зачем ты за справки платишь? Да я по личным нуждам не плачу, я все через портал "госуслуг" делаю!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иронией, но это все не правда:) Триумф моли (15 лет путинизма в РФ) http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html Всё что угодно можно говорить, рассуждать..., обвинять, оправдывать..., но одна фраза ИСТИННА до невозможности!!! И с этим спорить глупо: Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. КЛЕПТО..., стала бичом ВСЕГО государственного аппарата..., начиная от справки и заканчивая подрядом на строительство... а зачем ты за справки платишь? Да я по личным нуждам не плачу, я все через портал "госуслуг" делаю!!! а кто платит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро всем проверяющим структурам также сделают через госуслуги.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Это правда кстати! Зря я так уж категорично охаял автора пасквиля. Аркадий с братом Борисом - отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих "Мосэнерго". Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. Добавлю к этому, что они и строить начали газопроводы. Так что можете и меня к ЖЖ причислить, то есть к брехунам:) Не, ну вот когда против них дело возбудят, как против главы Коми и покажут это по Первому, РТР и НТВ, где все дикторы и Маркин с перекошенными от ненависти к коррупции лицами расскажут об этих трубо-братьях, а потом утром эти сюжеты повторят, вот только тогда только Кот поверит! Ага! Я вот в тему Ю. К.O. С. сходил, узнал на каком мы месте! ![]() Что то мне кажется, что пора дергать с темы. Народ подтягивается:) Начнется дискуссия, а мне что то в лом в ней участвовать:) -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Это правда кстати! Зря я так уж категорично охаял автора пасквиля. Аркадий с братом Борисом - отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих "Мосэнерго". Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. Добавлю к этому, что они и строить начали газопроводы. Так что можете и меня к ЖЖ причислить, то есть к брехунам:) Дорога ахуенная, проезжал по ней раз 10. Она дорогая потому что, много туннелей. (ну и спиздили много конечно) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:10 |