![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле...
А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... Есть такие люди, Которые осуждают политику Петра I, Екатерины II, Ивана Грозного... Но это не отрицает их огромный вклад в развитие России. Нормальные люди будут помнить Путина как великого деятеля России. А мнение кучки либерастов мало кого будет интересовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю ЕГО как НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА.(Он из дерьма страну вытащил да и дальше тащит)
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либералы мне побоку (были у власти и что)
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() Есть вариант, что про них просто забудут, у нас забывали о законе платить своевременно причём по всей стране, а уж про этот закон забудут моментом как только власть он станет напрягать чересчур, или у власти окажется какая-нибудь либеральная сволочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() Толя только один вопрос (Я не спрашиваю какая у тебя сейчас зарплата) просто напиши во сколько раз Ты стал больше получать. Только не надо писать тогда было другое время. -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так-то хуйня, что Путин самый сильный и влиятельный политик по многим опросам в мире.
В Германии охуели, когда был опрос про Путина по тв. 80 с хером процентов было за него, так голосование потерли ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие люди, Которые осуждают политику Петра I, Екатерины II, Ивана Грозного... Но это не отрицает их огромный вклад в развитие России. Нормальные люди будут помнить Путина как великого деятеля России. А мнение кучки либерастов мало кого будет интересовать. ну, например такие как Юра Шевчук, он осуждал и Брежнева, и Ельцина и сейчас Путина. Совершенно похъ кого -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() Есть вариант, что про них просто забудут, у нас забывали о законе платить своевременно причём по всей стране, а уж про этот закон забудут моментом как только власть он станет напрягать чересчур, или у власти окажется какая-нибудь либеральная сволочь а у меня вопрос, при либералах не было федеральных законов? чего они не платили, не давали квартир тогда? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а воинович Это вообще кто?я не понимаю, почему так любят писать о мнениях всяких писателей Или певцов с актерами?они что истина?то, что человек спел пару песен Или написал какую книгу совсем не значит, что надо слушать его мнение. Особенно о политике.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а воинович Это вообще кто?я не понимаю, почему так любят писать о мнениях всяких писателей Или певцов с актерами?они что истина?то, что человек спел пару песен Или написал какую книгу совсем не значит, что надо слушать его мнение. Особенно о политике. истина в последней инстанции))) а, нет, это типа мнение, любой человек имеет право на мнение))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, Войнович, Довлатов, Солженицын, Шаламов это русские писатели которых читала Россия и ненавидели коммунизоиды, потому что писали правду в отличие от макулатурных членов союза писателей. А Войнович писал в стиле Чехова или Салтыкова-щедрина, показывая окружающий маразм совка, его книги помогли целым поколениям жившим при совке не свихнуться от дебилизма действительности и превращать идиотские совковые лозунги в циничные насмешки над недостроем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довлатова только недавно послушал (до этого как-то про него не знал), очень прикольно пишет, с большим чувством юмора.
Как человек, родившийся еще в СССР и помнящий как оно было, получил истинное наслаждение от его прозы. Всем рекомендую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:47 |