![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там, показал кузькину мать, али нет пока?) Чтобы он не сказал - неописуемый патриотичнский восторг! ![]() Многие из них и поняли-то не дохуя! А есть и те, кто вообще нихия не поняли. Свой ниибический разум мешает понимать, комплекс Наполеона у "настоящих пацанов" и лобовая непробиваемая броня у других. Смешные вы либералы. Выглядите как злые и глупые клоуны. Ты нападки на хохлов, оппозицию, Америку почитай! Р.S. От патриотов, которые выглядят как слабоумные клоуны... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там, показал кузькину мать, али нет пока?) Чтобы он не сказал - неописуемый патриотичнский восторг! ![]() Многие из них и поняли-то не дохуя! А есть и те, кто вообще нихия не поняли. Свой ниибический разум мешает понимать, комплекс Наполеона у "настоящих пацанов" и лобовая непробиваемая броня у других. Смешные вы либералы. Выглядите как злые и глупые клоуны. Ты нападки на хохлов, оппозицию, Америку почитай! Р.S. От патриотов, которые выглядят как слабоумные клоуны... Считаю это оскорблением и провокацией, забанить к хуям! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там, показал кузькину мать, али нет пока?) Чтобы он не сказал - неописуемый патриотичнский восторг! ![]() Многие из них и поняли-то не дохуя! А есть и те, кто вообще нихия не поняли. Свой ниибический разум мешает понимать, комплекс Наполеона у "настоящих пацанов" и лобовая непробиваемая броня у других. Смешные вы либералы. Выглядите как злые и глупые клоуны. Это такие в жёлтых комбезах и накрашенными губами? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там, показал кузькину мать, али нет пока?) А есть и те, кто вообще нихия не поняли. Свой ниибический разум мешает понимать, комплекс Наполеона у "настоящих пацанов" и лобовая непробиваемая броня у других. Смешные вы либералы. Выглядите как злые и глупые клоуны. Ты нападки на хохлов, оппозицию, Америку почитай! Р.S. От патриотов, которые выглядят как слабоумные клоуны... Считаю это оскорблением и провокацией, забанить к хуям! А ты кого имел ввиду?) Волка или Дуста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты кого имел ввиду?) Волка или Дуста? Я ждал этого коварнейшего вопроса. Лично меня оскорбляют слова Дуста. На слова Волка пусть Дуст жалуется Волку, как положено. Аахахахахахаххахахахахахаххахахаххахахахахах!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты кого имел ввиду?) Волка или Дуста? Я ждал этого коварнейшего вопроса. Лично меня оскорбляют слова Дуста. На слова Волка пусть Дуст жалуется Волку, как положено. Аахахахахахаххахахахахахаххахахаххахахахахах!!! Так и живем епт... Прям как в жизни, кому не положено, тому не положено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.190 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там, показал кузькину мать, али нет пока?) Чтобы он не сказал - неописуемый патриотичнский восторг! ![]() Многие из них и поняли-то не дохуя! А есть и те, кто вообще нихия не поняли. Свой ниибический разум мешает понимать, комплекс Наполеона у "настоящих пацанов" и лобовая непробиваемая броня у других. Смешные вы либералы. Выглядите как злые и глупые клоуны. Ты нападки на хохлов, оппозицию, Америку почитай! Р.S. От патриотов, которые выглядят как слабоумные клоуны... Толь, я понять не могу, если ты видишь, что кто-то выглядит как слабоумный клоун, то есть, делает что-то что выглядит глупо и неприглядно, зачем ты повторяешь за ними? Ты думаешь, что ты будешь выглядеть лучше их если скажешь -а вот они так делают, и поэтому я так буду делать. Такое оправдание своим словам и поступкам делает твою позицию еще более слабой. Пойми ты это наконец. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, я понять не могу, если ты видишь, что кто-то выглядит как слабоумный клоун, то есть, делает что-то что выглядит глупо и неприглядно, зачем ты повторяешь за ними? Ты думаешь, что ты будешь выглядеть лучше их если скажешь -а вот они так делают, и поэтому я так буду делать. Такое оправдание своим словам и поступкам делает твою позицию еще более слабой. Пойми ты это наконец. Я бронелоб! Не понял! Может быть потому, что сейчас я повторил за тобой (про клоунов), а тебя я считаю весьма не глупым человеком! И следовательно не такой уж я бронелоб и не так уж и слаба моя позиция?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.190 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, я понять не могу, если ты видишь, что кто-то выглядит как слабоумный клоун, то есть, делает что-то что выглядит глупо и неприглядно, зачем ты повторяешь за ними? Ты думаешь, что ты будешь выглядеть лучше их если скажешь -а вот они так делают, и поэтому я так буду делать. Такое оправдание своим словам и поступкам делает твою позицию еще более слабой. Пойми ты это наконец. Я бронелоб! Не понял! Может быть потому, что сейчас я повторил за тобой (про клоунов), а тебя я считаю весьма не глупым человеком! И следовательно не такой уж я бронелоб и не так уж и слаба моя позиция?! ![]() Ты не просто бронелоб, но еще и шулер. ![]() Я ответил на твой пост, в котором ты ссылаешься на риторику оппонентов оправдывая свои слова. Но ты, отвечая на мой пост, свой предыдущий почему-то "забыл" -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Толь, я понять не могу, если ты видишь, что кто-то выглядит как слабоумный клоун, то есть, делает что-то что выглядит глупо и неприглядно, зачем ты повторяешь за ними? Ты думаешь, что ты будешь выглядеть лучше их если скажешь -а вот они так делают, и поэтому я так буду делать. Такое оправдание своим словам и поступкам делает твою позицию еще более слабой. Пойми ты это наконец. Я бронелоб! Не понял! Может быть потому, что сейчас я повторил за тобой (про клоунов), а тебя я считаю весьма не глупым человеком! И следовательно не такой уж я бронелоб и не так уж и слаба моя позиция?! ![]() Ты не просто бронелоб, но еще и шулер. ![]() Я ответил на твой пост, в котором ты ссылаешься на риторику оппонентов оправдывая свои слова. Но ты, отвечая на мой пост, свой предыдущий почему-то "забыл" А почему тогда если я всего лишь повторяю, я выгляжу глупо, а они (или вы?) нет?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, я понять не могу, если ты видишь, что кто-то выглядит как слабоумный клоун, то есть, делает что-то что выглядит глупо и неприглядно, зачем ты повторяешь за ними? Ты думаешь, что ты будешь выглядеть лучше их если скажешь -а вот они так делают, и поэтому я так буду делать. Такое оправдание своим словам и поступкам делает твою позицию еще более слабой. Пойми ты это наконец. Я бронелоб! Не понял! Может быть потому, что сейчас я повторил за тобой (про клоунов), а тебя я считаю весьма не глупым человеком! И следовательно не такой уж я бронелоб и не так уж и слаба моя позиция?! ![]() Ты не просто бронелоб, но еще и шулер. Я ответил на твой пост, в котором ты ссылаешься на риторику оппонентов оправдывая свои слова. Но ты, отвечая на мой пост, свой предыдущий почему-то "забыл" Если уж быть объективным, то "поняли не дохуя" и "злые клоуны" - вещи разные. Вот я постоянно, слушая Путина, и не только его, не то, что "не дохуя", а чаще нихуя не понимаю))) Особенно когда идет ответ на четко поставленные вопросы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:45 |