![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл с турников и даже там все восхищаются речью Путина, я всё никак понять не могу или, что-то упустил, что он там такого сказал, что прям на эту речь сейчас масштабный дроч идёт? Да он просто растоптал своей речью Обаму, Порошенко и всех тех против кого интернет патриотичная часть Спартакфорума! Неужели ты этого не услышал?! Беситесь либерасты? Скрывали бы хоть, впрочем за вашими конвульсиями так приятно наблюдать. Продолжайте деградировать Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До какой же степени, нацпацреоты не способны оперировать элементарной статистикой и временным лагом...
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такого выступления, конечно непонятно, как он сможет договориться с Президентом? С другой стороны, накуя тогда просил встречи или думал что Президент включит заднюю? И ведь отсутствие договоренностей будет выглядеть провалом для США. Пиздец задачка у хуссейныча, тем более что с Чиной, скорее всего, мы уже все сценарии расписали. Всё правильно. Амерам надо разруливать с Сирией и ИГ. Бомбить своих выкормышей (ИГ) в одиночку значит получить у себя теракты. Вообще не бомбить - значит поиметь бледный вид перед всем миром. Значит надо примазываться к нашей коалиции с Китаем, а для этого придётся что-то предложить взамен. Например одну жирную вечно пьяную свинью. Я так вижу этот вопрос. Я думаю что эта свинья о чём то таком уже догадывается, вот и побежал шакалёнок ручку чёрному лобызать -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такого выступления, конечно непонятно, как он сможет договориться с Президентом? С другой стороны, накуя тогда просил встречи или думал что Президент включит заднюю? И ведь отсутствие договоренностей будет выглядеть провалом для США. Пиздец задачка у хуссейныча, тем более что с Чиной, скорее всего, мы уже все сценарии расписали. Всё правильно. Амерам надо разруливать с Сирией и ИГ. Бомбить своих выкормышей (ИГ) в одиночку значит получить у себя теракты. Вообще не бомбить - значит поиметь бледный вид перед всем миром. Значит надо примазываться к нашей коалиции с Китаем, а для этого придётся что-то предложить взамен. Например одну жирную вечно пьяную свинью. Я так вижу этот вопрос. Порося на этом моменте уже никто не вспомнит)) А вот Башара должны отбить, а вместе с ним и Средиземноморье должно вернуться в родную гавань. Но ведь для крапленых гораздо важнее, чтобы месторождения нам не достались. А ведь если мы подомнем икил в Сирии, то иракская нефть тоже отойдет победителю. Вот где основной профит! За борт N1 становится тревожно. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл с турников и даже там все восхищаются речью Путина, я всё никак понять не могу или, что-то упустил, что он там такого сказал, что прям на эту речь сейчас масштабный дроч идёт? Да он просто растоптал своей речью Обаму, Порошенко и всех тех против кого интернет патриотичная часть Спартакфорума! Неужели ты этого не услышал?! Беситесь либерасты? Скрывали бы хоть, впрочем за вашими конвульсиями так приятно наблюдать. Продолжайте деградировать Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. В твоём послании и прозвучал ответ почему ты чего то там не понимаешь. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. очень хочется быть великими, Макс. реваншистские настроение lite version -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Горжусь своей страной! Я горжусь её историей! Я горжусь своим Президентом!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл с турников и даже там все восхищаются речью Путина, я всё никак понять не могу или, что-то упустил, что он там такого сказал, что прям на эту речь сейчас масштабный дроч идёт? Да он просто растоптал своей речью Обаму, Порошенко и всех тех против кого интернет патриотичная часть Спартакфорума! Неужели ты этого не услышал?! Беситесь либерасты? Скрывали бы хоть, впрочем за вашими конвульсиями так приятно наблюдать. Продолжайте деградировать Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. поправь, ли-бе-раст...)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
онанируешь на политиков? что с хумаром то у вас? пиздец хуевые шутки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
онанируешь на политиков? что с хумаром то у вас? пиздец хуевые шутки. дыши ровно -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Внесу предложение создать в теме политика тему "Мусорный бак" для того что бы Красные Пишевики , Белоруссы и прочие супер патриоты складывали мусор который они постят в темах Укра , опози , новоро, Евр , пинд, ну и еще в некоторых , туда . А то получается не форум а какая то желтая газета . начни с себя, малыш... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум, Игорь, ты то с каких пор таким сторонником Путина стал? Уверен кстати, что большинство сторонников путина через чур дохуя смотрят ТВ, у меня вот по ТВ 95% идёт только спортивный пакет и, что-то совсем нет таких пропутинских убеждений, хотя лет 5-6 назад я так-же уверен 70-80% сторонников этого самого Путина так-же ненавидели и презирали, с недавних пор у нас только в стране любовь такая к нему пошла, раньше такого не наблюдалось, хотя в стране всё стало хуже в разы...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2025 - 23:00 |