![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дык и твоя не то чтобы ахуенна была... кто к нам без хумара приходит, тот без него и уходит) во-первых, мои шутки охуенны. это уже обсуждалось во-вторых, то не шутка была, а фигуральное выражение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дык и твоя не то чтобы ахуенна была... кто к нам без хумара приходит, тот без него и уходит) во-первых, мои шутки охуенны. это уже обсуждалось во-вторых, то не шутка была, а фигуральное выражение. во-первых, ошибается каждый, даже буффон... а во-вторых, так то тоже всего лишь вопросец был риторический... "не узнаю вас в гриме!" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум, Игорь, ты то с каких пор таким сторонником Путина стал? Уверен кстати, что большинство сторонников путина через чур дохуя смотрят ТВ, у меня вот по ТВ 95% идёт только спортивный пакет и, что-то совсем нет таких пропутинских убеждений, хотя лет 5-6 назад я так-же уверен 70-80% сторонников этого самого Путина так-же ненавидели и презирали, с недавних пор у нас только в стране любовь такая к нему пошла, раньше такого не наблюдалось, хотя в стране всё стало хуже в разы... На чём основано сие убеждение, сынок??? Чем вам не угодил наш Президент??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, он всех переиграл!
Обама унижен, растоптан и повержен! http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/5609...a7947259c09fc56 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум Ты не понимаешь! Эта любовь к Бессменному Нашему Лидеру нашей любимой России идёт от сердца и души, через яркие, светлые лучи голубого телевизионного экрана! Голова в этом процессе не задействована! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл с турников и даже там все восхищаются речью Путина, я всё никак понять не могу или, что-то упустил, что он там такого сказал, что прям на эту речь сейчас масштабный дроч идёт? Да он просто растоптал своей речью Обаму, Порошенко и всех тех против кого интернет патриотичная часть Спартакфорума! Неужели ты этого не услышал?! Беситесь либерасты? Скрывали бы хоть, впрочем за вашими конвульсиями так приятно наблюдать. Продолжайте деградировать Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. А вот если не любить Путина за то, что он либерал и при этом тебя будут называть либерастом. когнитивный диссонанс какой то! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум, Игорь, ты то с каких пор таким сторонником Путина стал? Уверен кстати, что большинство сторонников путина через чур дохуя смотрят ТВ, у меня вот по ТВ 95% идёт только спортивный пакет и, что-то совсем нет таких пропутинских убеждений, хотя лет 5-6 назад я так-же уверен 70-80% сторонников этого самого Путина так-же ненавидели и презирали, с недавних пор у нас только в стране любовь такая к нему пошла, раньше такого не наблюдалось, хотя в стране всё стало хуже в разы... конечно, один ты дАртаньян! дохера ты уверен! я например телек смотрю 2 раза в сутки (утром когда завтракаю и вечером когда ужинаю)... все стало хуже? для тебя? офисный планктон? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, Дуст внимательнее всех слушал речь Путина
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту! ![]() почти не пью , но вашего уважаю гораздо больше нашего... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл с турников и даже там все восхищаются речью Путина, я всё никак понять не могу или, что-то упустил, что он там такого сказал, что прям на эту речь сейчас масштабный дроч идёт? Да он просто растоптал своей речью Обаму, Порошенко и всех тех против кого интернет патриотичная часть Спартакфорума! Неужели ты этого не услышал?! Беситесь либерасты? Скрывали бы хоть, впрочем за вашими конвульсиями так приятно наблюдать. Продолжайте деградировать Я не либерал, да и не бешусь совсем, Путина просто ненавижу за то, что он сделал с страной и не понимаю такого массового восхищения его сегодняшней речи, думал может тут разъяснят, но тут оскорбления какие-то пошли, на турниках тоже ничего путного от его сторонников ярых ничего не услышал. Макс, а что Путин такого сделал со страной? До его прихода к власти было лучше намного стало быть? И да, тут сторонников преданных Путина мало. Просто можно одобрять/не одобрять шаги какие-то. В последнее время верных шагов много. Лично я тоже не фанат Путина, никогда за него не голосовал. Но я считаю, что стране нужно хотя бы лет 20 спокойной относительно жизни, без резких перемен, и всё отлично будет. Давай, предложи нормальную кандидатуру на пост Президента. Вряд ли назовёшь. Да и уйди Путин и его команда, придут другие, которые начнут жуткий передел собственности в свою пользу. Стране от этого лучше не будет. Пусть уже будет приемственность власти и более-менее понятная и стабильная политика. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту! ![]() почти не пью , но вашего уважаю гораздо больше нашего... За что уважаешь то , за то что с журавлями летал или на Калине рассекал ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Путин заявил, что выдвижение на четвертый президентский срок зависит от его "собственных настроений"
http://www.newsru.com/russia/29sep2015/cbsputin.html "Безусловно, есть правила, предусмотренные Конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений", - пояснил президент РФ в интервью, которое состоялось 27 сентября, накануне его поездки в Нью-Йорк на 70-ю сессию Генассамблеи ООН. Не, ребята, надо всем миром уговорить его остаться на все возможные сроки! Кто если не он?! А потом по старой схеме - меняем конституционный срок, с 6 на 8 (ну чтоб уж навсегда) и пусть правит! А то ж получится как Володин сказал ... Нет Путена, нет России -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 03:11 |