![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мешайте либералам испражняться )
Патриоты и либералы - это как пчелы и мухи. Одни видят кругом цветы, а другие дерьмо. Выбор каждого кем быть ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мешайте либералам испражняться ) Патриоты и либералы - это как пчелы и мухи. Одни видят кругом цветы, а другие дерьмо. Выбор каждого кем быть ) только либералы настаивают, что они льнут исключительно к сладкому... как положено каждой добропорядочной мухе, а если пованивает, то это просто такой сорт сахара... неочищенный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либералы поливают дерьмом либералов ) занятно смотреть )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, он всех переиграл! Обама унижен, растоптан и повержен! http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/5609...a7947259c09fc56 И на десерт замочил либерастов в сортире. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин заявил, что выдвижение на четвертый президентский срок зависит от его "собственных настроений" http://www.newsru.com/russia/29sep2015/cbsputin.html "Безусловно, есть правила, предусмотренные Конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений", - пояснил президент РФ в интервью, которое состоялось 27 сентября, накануне его поездки в Нью-Йорк на 70-ю сессию Генассамблеи ООН. Не, ребята, надо всем миром уговорить его остаться на все возможные сроки! Кто если не он?! А потом по старой схеме - меняем конституционный срок, с 6 на 8 (ну чтоб уж навсегда) и пусть правит! А то ж получится как Володин сказал ... Нет Путена, нет России Умник, кандидатуру предложи. Только попробуй не рассмешить. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я Горжусь своей страной! Я горжусь её историей! Я горжусь своим Президентом!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с такой-то пенсией как тебе платит государство наверное имеет смысл и до 50 просить! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну с такой-то пенсией как тебе платит государство наверное имеет смысл и до 50 просить! ![]() не, 25 в самый раз... я в курсе какие пенсии другие правители платят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Горжусь своей страной! Я горжусь её историей! Я горжусь своим Президентом!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! присоединяюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, он всех переиграл! Обама унижен, растоптан и повержен! http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/5609...a7947259c09fc56 И на десерт замочил либерастов в сортире. Как и прпагандонов существующего режима. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту! ![]() почти не пью , но вашего уважаю гораздо больше нашего... За что уважаешь то , за то что с журавлями летал или на Калине рассекал ))) Потому что у Ревизора есть мозг и глаза. Несмотря на то, что он в/на Украине находится. Ну и есть с чем сравнивать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту! ![]() почти не пью , но вашего уважаю гораздо больше нашего... За что уважаешь то , за то что с журавлями летал или на Калине рассекал ))) за то что он на пьянь типа ельцына не похож как порося -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять смс-ку неприятную получил) А чётко телефон шифрует - только по свечению спалился))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:35 |