IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение Sep 29 2015, 12:26
Сообщение #1771

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(КОТЪ @ Sep 29 2015, 12:09) *
Цитата(nik333 @ Sep 29 2015, 14:03) *
Цитата(predator @ Sep 29 2015, 01:17) *
Я Горжусь своей страной! Я горжусь её историей! Я горжусь своим Президентом!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

присоединяюсь

Сейчас вас всех скопом в пафосе обвинят!))))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 29 2015, 12:27
Сообщение #1772

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
HEFT
сообщение Sep 29 2015, 12:28
Сообщение #1773

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(КОТЪ @ Sep 29 2015, 12:16) *
Цитата(HEFT @ Sep 29 2015, 13:11) *
Цитата(ревизор @ Sep 29 2015, 11:04) *
Цитата(DUST @ Sep 29 2015, 07:13) *
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту!
smile.gif

почти не пью , но вашего уважаю гораздо больше нашего...

За что уважаешь то , за то что с журавлями летал или на Калине рассекал )))

за то что он на пьянь типа ельцына не похож как порося

Это да различия конечно существенные в плане бухнуть))) Но экономическая политика ничем о Борискиной не отличается , разве только за счет цены на энергоносители немного поднялись. А что до хохлов так их только диктатура спасет , нужен им Пиночет , но что то не видеть там такого сабжа.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
ConQveroR
Сообщение #1774

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Колхозный панк @ Sep 29 2015, 12:27) *

Не к тому обратился , перепутал бггггг

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
Сообщение #1775

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ConQveroR @ Sep 29 2015, 12:26) *

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

присоединяюсь

Сейчас вас всех скопом в пафосе обвинят!))))))

Ну а хуль, обвинять в пафосе, херача сообщения с 6-го айфона (или с какого там), и всячески это подчёркивая, это люто конечно))))))))))))))))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 29 2015, 12:29
Сообщение #1776

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(DUST @ Sep 29 2015, 07:13) *
Думаю телевизор помноженный на коньяк катализирует любовь к стране и президенту!
smile.gif

Так и Обама не похож! smile.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Sep 29 2015, 12:29
Сообщение #1777

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(predator @ Sep 29 2015, 00:49) *
Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 00:29) *
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум, Игорь, ты то с каких пор таким сторонником Путина стал? Уверен кстати, что большинство сторонников путина через чур дохуя смотрят ТВ, у меня вот по ТВ 95% идёт только спортивный пакет и, что-то совсем нет таких пропутинских убеждений, хотя лет 5-6 назад я так-же уверен 70-80% сторонников этого самого Путина так-же ненавидели и презирали, с недавних пор у нас только в стране любовь такая к нему пошла, раньше такого не наблюдалось, хотя в стране всё стало хуже в разы...

На чём основано сие убеждение, сынок???
Чем вам не угодил наш Президент???

Чем не угодил? Игорь, ты посмотри как живёт вообще наша страна, достаточно за 100км от Москвы отъехать и там уже хаос... врачи, учителя получают нищенские зп по 15000р, бабули вообще на какие пенсии живут страшно даже говорить... депутаты в Москве на районном уровне даже пиздят деньги в неимоверных кол-вах и это уже стало в порядке вещей, что у депутата машина должна быть за 3-4 ляма, а у его жены ещё дороже... куда не сунься везде нужны бабки, устроить ребенка в дет. Сад?-Плати, захотел права?-плати, захотел даже в мусарню на работу устроится и то плати... на каждом шагу коррупция, даже структуру то сейчас в стране сложно найти где её нет. А, что стало хуже тут кто-то спрашивал, а вы чего сами не видите? ЗП остались либо на том же уровне, либо снизились, а цены абсолютно на всё возросли в разы, год назад в Европу сгонять было плёвое дело, уходило на это в 2-3 раза меньше чем сейчас, а сейчас на тот же ЧЕ в Франции копить уже за полгода, а то и год приходится...
Игорь, если у нас в стране так всё по твоему заебись, и у нас такой классный президент, то чего же ты уезжать отсюда собрался в Австралию? Человек никогда не подумает уезжать из родных краев, если тут всё хорошо, а значит скорее всего ты сам себе лукавишь, просто не хочешь видеть, что в стране полный пиздец и чем дальше-тем только хуже...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Sep 29 2015, 12:36
Сообщение #1778

Гроссмейстер

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

присоединяюсь

bok.gif Отдохнуть вам надо))))

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 29 2015, 12:39
Сообщение #1779

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 14:29) *
если у нас в стране так всё по твоему заебись, и у нас такой классный президент, то чего же ты уезжать отсюда собрался в Австралию? Человек никогда не подумает уезжать из родных краев,

ну например я никуда не хочу уезжать, потому что у нас всё заебись и такой пиздатый президент

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 29 2015, 12:40
Сообщение #1780

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(DUST @ Sep 29 2015, 14:29) *

Так и Обама не похож! smile.gif

обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое?

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Sep 29 2015, 12:41
Сообщение #1781

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Sep 29 2015, 12:39) *
Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 14:29) *
если у нас в стране так всё по твоему заебись, и у нас такой классный президент, то чего же ты уезжать отсюда собрался в Австралию? Человек никогда не подумает уезжать из родных краев,

ну например я никуда не хочу уезжать, потому что у нас всё заебись и такой пиздатый президент

Ну я тоже никуда уезжать не хочу, но не потому, что у нас пиздатый президент, а так как патриот и люблю свою страну, но ненавижу государство.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 29 2015, 12:46
Сообщение #1782

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Sep 29 2015, 12:40) *
скрытый текст
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое?

)))))))))))) Хрен поспоришь - вылитая макака. Так и хочется дать банан в руки и пинка под зад.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 29 2015, 12:48
Сообщение #1783

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 12:29) *
Чем не угодил? Игорь, ты посмотри как живёт вообще наша страна, достаточно за 100км от Москвы отъехать и там уже хаос... врачи, учителя получают нищенские зп по 15000р, бабули вообще на какие пенсии живут страшно даже говорить... депутаты в Москве на районном уровне даже пиздят деньги в неимоверных кол-вах и это уже стало в порядке вещей, что у депутата машина должна быть за 3-4 ляма, а у его жены ещё дороже... куда не сунься везде нужны бабки, устроить ребенка в дет. Сад?-Плати, захотел права?-плати, захотел даже в мусарню на работу устроится и то плати... на каждом шагу коррупция, даже структуру то сейчас в стране сложно найти где её нет. А, что стало хуже тут кто-то спрашивал, а вы чего сами не видите? ЗП остались либо на том же уровне, либо снизились, а цены абсолютно на всё возросли в разы, год назад в Европу сгонять было плёвое дело, уходило на это в 2-3 раза меньше чем сейчас, а сейчас на тот же ЧЕ в Франции копить уже за полгода, а то и год приходится...
Игорь, если у нас в стране так всё по твоему заебись, и у нас такой классный президент, то чего же ты уезжать отсюда собрался в Австралию? Человек никогда не подумает уезжать из родных краев, если тут всё хорошо, а значит скорее всего ты сам себе лукавишь, просто не хочешь видеть, что в стране полный пиздец и чем дальше-тем только хуже...

ничего что я не Игорь? или это принципиально?

70-й км киевского шоссе устроит? врачи, учителя получают от 25-30 тыс, пенсия у матушки - 14 косарей (15 000 к примеру з/п уборщицы в м/п на неполном дне или дворника так же, как вариант - продавец газет в киоске) ну и льготы всякие типа 50% на жкх и прочее... из садика позвонили на следующий день, как сыну три исполнилось... права конечно плати - за школу, за экзамены, по леваку сейчас купить ой как сложно, не то что даже лет пять назад... в мусарню - велкам, от рядового состава и ппс до следаков набирают, в налоговую вакансии есть, в службу судебных приставов (это если силовое направление смотреть), з/п у приставов и налоговиков от 20, в милиции - от 32...

так что если и хаос, то какой то не особо заметный и достаточно управляемый и контролируемый обществом... а это уже отнюдь не хаос...

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 29 2015, 12:50
Сообщение #1784

Эксперт

Из: Талды-Курган

Великий, ты не понял куда попал и с кем разговариваешь? ))
Тут под никами пользователей форума скрываются ковальчуки, тимченки и ротенберги )
Конечно, заебись у них то всё, а ты пытаешься доказать им что-то )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 29 2015, 12:50
Сообщение #1785

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 11:29) *
Цитата(predator @ Sep 29 2015, 00:49) *
Цитата(Великий 4i @ Sep 29 2015, 00:29) *
Старался как можно реже заходить в этот раздел и судя по всему правильно делал, адекватных людей тут минимум, Игорь, ты то с каких пор таким сторонником Путина стал? Уверен кстати, что большинство сторонников путина через чур дохуя смотрят ТВ, у меня вот по ТВ 95% идёт только спортивный пакет и, что-то совсем нет таких пропутинских убеждений, хотя лет 5-6 назад я так-же уверен 70-80% сторонников этого самого Путина так-же ненавидели и презирали, с недавних пор у нас только в стране любовь такая к нему пошла, раньше такого не наблюдалось, хотя в стране всё стало хуже в разы...

На чём основано сие убеждение, сынок???
Чем вам не угодил наш Президент???

Стало похуже в последнее время. Это да. То есть год назад, тоже при Путине кстати, в Европу было сгонять плёвое дело, а теперь сложнее так? Но тоже при Путине. Цены выросли не в разы, но выросли. Насчёт жизни за 15 000. Начнём с того, что не в Москве жизнь подешевле, хотя тут, согласен, зарплаты у многих невелики. Но, лично я считаю, что не надо ждать милости, а как-то пытаться самому заработать. Голодных, разутых, раздетых лично я не наблюдаю что-то. Все живут. Да, кому-то порой непросто. А назови время когда всем было просто и хорошо? Так не бывает. В обществе всегда кому-то хуже, кому-то лучше. Закон жизни. Пенсионеры не бедствуют. Посмотри, регулярно показывают, как их на сотни тысяч, а то и на миллионы разводят. Да что говорить, несколько лет назад у деда-пенсионера из моего подъезда умыкнули 700 000. С виду такой дедушка скромный, дома нет ничего особо, в магазин ему порой ходил, всё самое дешёвое покупал. А на тебе. Я скажу так, пенсионеры в основном живут нормально. Просто менталитет у них такой. Мне как-то тут человек говорил, видел летом пенсионеров немецких на Косе, пьют пиво, весёлые. А наши бедные, мол, все, поехать никуда не могут. Я ему сказал, что у моей бабушки пенсия 10 000р. примерно, которую она особо никуда не тратит. Раз в год она спокойно может накопить и поехать в какую Турцию и пить там пиво. Только это ей 100 лет не надо. Она будет копить и помогать детям и внукам. Так что пенсионеры не бедствуют. У них, в большинстве своём, есть жильё, регулярная пенсия, дети помогают многим. Да у нас есть на форуме пенсионеры, можно их спросить.
Коррупция. Есть. И немало. Но, по личным наблюдениям скажу, стало меньше её. Я с таможней работаю просто. Такого открытого беспредела, как лет 7 назад, нет. Гаишники стали вежливей и тоже в открытую не требуют. Хотя, есть коррупция. Сейчас права меняю, у меня белорусские до сих пор, 15.10 заканчиваются, не охота в Минск ехать менять, тут решил заменить на русские. Надо просто экзамен весь пересдать и всё. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город уже 3 раза не сдал. Валят. Ждут, что б денег принёс. Но в открытую не дашь, боятся, надо договариваться через кого-то.
А насчёт того, что стало тяжелее. Макс, у тебя на аве знамя Новороссии. Ты поддерживал возвращение Крыма. За всё надо платить. Думаешь, Крым и Новороссию наши "партнёры" так оставят? Нет. Война идёт.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post

736 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic