![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, Войнович, Довлатов, Солженицын, Шаламов это русские писатели которых читала Россия и ненавидели коммунизоиды, потому что писали правду в отличие от макулатурных членов союза писателей. А Войнович писал в стиле Чехова или Салтыкова-щедрина, показывая окружающий маразм совка, его книги помогли целым поколениям жившим при совке не свихнуться от дебилизма действительности и превращать идиотские совковые лозунги в циничные насмешки над недостроем Правду написанную в сша ... Тогда воспринимай всю правду про Путина и о России... а то как то выборочно ... Не еврей ли ты случаем? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() Толя только один вопрос (Я не спрашиваю какая у тебя сейчас зарплата) просто напиши во сколько раз Ты стал больше получать. Только не надо писать тогда было другое время. Относительнто чего больше? С 2000 года и 11 лет при Путене я получал как бабушка на экскалатаре в московском метро, в 2012 подняли хорошо, даже очень (но тем кто на Севере!!!), но уже три года не индексируют вообще и относительно курса доллара моё ДД уменьшилось ровно в 2 раза, впрочем для тех, кому бакс не показатель, даже с учётом официальной инфляции это процентов 35, а не официальной, сами знаете... И главное, чтоб не пиздели, что я жалуюсь, это только констатация и цифры. Мне лично на всё хватает и денег я вовсе не прошу! И никогда не просил, и не жаловался! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, Войнович, Довлатов, Солженицын, Шаламов это русские писатели которых читала Россия и ненавидели коммунизоиды, потому что писали правду в отличие от макулатурных членов союза писателей. А Войнович писал в стиле Чехова или Салтыкова-щедрина, показывая окружающий маразм совка, его книги помогли целым поколениям жившим при совке не свихнуться от дебилизма действительности и превращать идиотские совковые лозунги в циничные насмешки над недостроем Правду написанную в сша ... Тогда воспринимай всю правду про Путина и о России... а то как то выборочно ... Не еврей ли ты случаем? С хрена ли в сША? Они как раз писали свои произведения в СССР, другое дело, что их публиковали за границей. советская власть была труслива и правды о себе категорически не воспринимала, да она и сейчас в вашем лице ведёт себя как ссыкуха забиваясь под диван и оттуда вереща что всё это поклёп и неправда. Я просто не могу представить себе кто из зашуганных редакторов посмел бы напечатать такое при совке? да они впадали в предынфарктное состояние, если пропускали любой, даже безобидный намёк на жизнь в сссср -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Кокосово поле... А то, что после ухода Путена его политику осудят как неправильную я даже не сомневаюсь! И вспомнят ему много чего. И Сердюкова, и Тилимилитрямдию, и ссору со всем миром, и Сечиных и "честные" выборы и всё остальное... слился ты ихтиандр-штабной... Обычный ответ пятиколонника ![]() А что, с его уходом перестанут действовать Федеральные законы?! ![]() Есть вариант, что про них просто забудут А про них и сейчас не особо помнят! И в том числе в плане социальных обязательств! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про них и сейчас не особо помнят! И в том числе в плане социальных обязательств! Нет, Толь как сейчас, не особо но помнят, если пошуметь глядишь зашевелятся, это не то. Забудут как в 90е, когда приходишь к чиновнику, тыкаешь его в закон, он делает морду кирпичом, заявляя что это всё принималось задолго до него, что сейчас нет средств на всё это, и иди ка ты не мешай работать, в стране вон чего творится, а ты лезешь тут со своими мелочами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, Войнович, Довлатов, Солженицын, Шаламов это русские писатели которых читала Россия и ненавидели коммунизоиды, потому что писали правду в отличие от макулатурных членов союза писателей. А Войнович писал в стиле Чехова или Салтыкова-щедрина, показывая окружающий маразм совка, его книги помогли целым поколениям жившим при совке не свихнуться от дебилизма действительности и превращать идиотские совковые лозунги в циничные насмешки над недостроем Правду написанную в сша ... Тогда воспринимай всю правду про Путина и о России... а то как то выборочно ... Не еврей ли ты случаем? С хрена ли в сША? Они как раз писали свои произведения в СССР, другое дело, что их публиковали за границей. советская власть была труслива и правды о себе категорически не воспринимала, да она и сейчас в вашем лице ведёт себя как ссыкуха забиваясь под диван и оттуда вереща что всё это поклёп и неправда. Я просто не могу представить себе кто из зашуганных редакторов посмел бы напечатать такое при совке? да они впадали в предынфарктное состояние, если пропускали любой, даже безобидный намёк на жизнь в сссср всё верно расписал, Я вот помню как написал сочинение как я провёл лето. А как я его провёл 1 месяц был в ГДР с отцом , ну я и написал ... :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А про них и сейчас не особо помнят! И в том числе в плане социальных обязательств! Нет, Толь как сейчас, не особо но помнят, если пошуметь глядишь зашевелятся, это не то. Забудут как в 90е, когда приходишь к чиновнику, тыкаешь его в закон, он делает морду кирпичом, заявляя что это всё принималось задолго до него, что сейчас нет средств на всё это, и иди ка ты не мешай работать, в стране вон чего творится, а ты лезешь тут со своими мелочами Сейчас так же! Я спрашиваю - де моя хата? А мне говорят, а МО в Северодвинске не строит нихуя! Так и числюсь нуждающимся с 2007 года! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про них и сейчас не особо помнят! И в том числе в плане социальных обязательств! Нет, Толь как сейчас, не особо но помнят, если пошуметь глядишь зашевелятся, это не то. Забудут как в 90е, когда приходишь к чиновнику, тыкаешь его в закон, он делает морду кирпичом, заявляя что это всё принималось задолго до него, что сейчас нет средств на всё это, и иди ка ты не мешай работать, в стране вон чего творится, а ты лезешь тут со своими мелочами Сейчас так же! Я спрашиваю - де моя хата? А мне говорят, а МО в Северодвинске не строит нихуя! Так и числюсь нуждающимся с 2007 года! в нашей стране главное в очередь встать , а там государство решит дать или дожаться когда ласты склеишь :-)) У нас тоже самое участок должны дать как многодетная семья, но в собянограде участков нестроят досвидос :-))) Хотя я не нуждаюсь , но факт остаёться фактом :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, Войнович, Довлатов, Солженицын, Шаламов это русские писатели которых читала Россия и ненавидели коммунизоиды, потому что писали правду в отличие от макулатурных членов союза писателей. А Войнович писал в стиле Чехова или Салтыкова-щедрина, показывая окружающий маразм совка, его книги помогли целым поколениям жившим при совке не свихнуться от дебилизма действительности и превращать идиотские совковые лозунги в циничные насмешки над недостроем Правду написанную в сша ... Тогда воспринимай всю правду про Путина и о России... а то как то выборочно ... Не еврей ли ты случаем? С хрена ли в сША? Они как раз писали свои произведения в СССР, другое дело, что их публиковали за границей. советская власть была труслива и правды о себе категорически не воспринимала, да она и сейчас в вашем лице ведёт себя как ссыкуха забиваясь под диван и оттуда вереща что всё это поклёп и неправда. Я просто не могу представить себе кто из зашуганных редакторов посмел бы напечатать такое при совке? да они впадали в предынфарктное состояние, если пропускали любой, даже безобидный намёк на жизнь в сссср а красное колесо где было написано ... А Довлатов где большую часть своих произведений написал... Войнович с 1980 года по 1992 год где работал... Короче с тобой все ясно ... Ты такой же правдоруб как Солженицин ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата всё верно расписал, Я вот помню как написал сочинение как я провёл лето. А как я его провёл 1 месяц был в ГДР с отцом , ну я и написал ... :-))) ты не признанный гений пера)))... Тоже подвергался реперсиям? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, было подлецу отнюдь не всё равно!
Ведь Гитлер для него - герой буржуйской воли! Антисоветский бред его проходят в школе! Грехов у Солженицына-лжеца - полно! Вермонтский прохиндей, наглеющий всё боле, Он к Рейгану взывал: "Социализм доколе Терпеть вы будете?! Москву пора давно Бомбить, как Хиросиму! Бомбу жалко, что ли?!..". -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата всё верно расписал, Я вот помню как написал сочинение как я провёл лето. А как я его провёл 1 месяц был в ГДР с отцом , ну я и написал ... :-))) ты не признанный гений пера)))... Тоже подвергался реперсиям? не успели -) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про них и сейчас не особо помнят! И в том числе в плане социальных обязательств! Нет, Толь как сейчас, не особо но помнят, если пошуметь глядишь зашевелятся, это не то. Забудут как в 90е, когда приходишь к чиновнику, тыкаешь его в закон, он делает морду кирпичом, заявляя что это всё принималось задолго до него, что сейчас нет средств на всё это, и иди ка ты не мешай работать, в стране вон чего творится, а ты лезешь тут со своими мелочами Сейчас так же! Я спрашиваю - де моя хата? А мне говорят, а МО в Северодвинске не строит нихуя! Так и числюсь нуждающимся с 2007 года! в нашей стране главное в очередь встать , а там государство решит дать или дожаться когда ласты склеишь :-)) У нас тоже самое участок должны дать как многодетная семья, но в собянограде участков нестроят досвидос :-))) Хотя я не нуждаюсь , но факт остаёться фактом :-)) Мясничок у военных все так сейчас... Толя прибедняется. Хоть и в Северодвинске МО не сторит не х..., она (квартира)Толе там и на х.. не нужна... А дольше он лучше может рассказать, где она ему нужна и почему не дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хотел написать ... У военных все НЕ так сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
... Хотел написать ... У военных все НЕ так сейчас. Да нефига'с... С 2007 года МО могло обеспечить меня жильём, учитывая то, что 3 года (!!!) я находился за штатом и имел право на жильё по ИМЖ! И жильё в Северодвинске стОит нормальныж денег, кстати. Что касается субсидии, то как мне сказали - ждите, есть указание обеспечить сначала всех распоряженцев и многодетных. И я опять жду... Хотя все документы поданы. По второму разу, кстати... Р.S. Опять же, я не плачусь, чай не в общаге живу, но факт имеет место быть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:46 |