![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, если у нас в стране так всё по твоему заебись, и у нас такой классный президент, то чего же ты уезжать отсюда собрался в Австралию? Человек никогда не подумает уезжать из родных краев, если тут всё хорошо Страны, где родились жители Австралии Страна рождения Прибл. число резидентов Flag of the United Kingdom.svg Великобритания 1 153 264 Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия 476 719 Flag of Italy.svg Италия 220 469 Flag of the People's Republic of China.svg КНР (Без САР КНР и провинции Тайвань ) 203 143 Flag of Vietnam.svg Вьетнам 180 352 Индия Индия 153 579 Flag of the Philippines.svg Филиппины 135 619 Flag of Greece.svg Греция 125 849 Flag of South Africa.svg ЮАР 118 816 Flag of Germany.svg Германия 114 921 Flag of Malaysia.svg Малайзия 103 947 Flag of the Netherlands.svg Нидерланды 86 950 Flag of Lebanon.svg Ливан 86 599 Flag of Hong Kong.svg Гонконг (САР КНР) 76 303 Flag of Sri Lanka.svg Шри-Ланка 70 908 Flag of Serbia and Montenegro.svg Сербия и Черногория 68 879 Flag of Indonesia.svg Индонезия 67 952 Flag of the United States.svg США 64 832 Flag of Poland.svg Польша 59 221 Flag of Fiji.svg Фиджи 58 815 Флаг Ирландии Ирландия 57 338 Flag of Croatia.svg Хорватия 56 540 Flag of Singapore.svg Сингапур 49 819 Flag of South Korea.svg Республика Корея 49 141 Flag of Malta.svg Мальта 48 978 Flag of Macedonia.svg Македония 48 577 Flag of Iraq.svg Ирак 40 400 Flag of Egypt.svg Египет 38 782 Flag of Turkey.svg Турция 37 556 Flag of Canada.svg Канада 33 198 Flag of Thailand.svg Таиланд 32 747 Flag of the Republic of China.svg Китайская Республика 31 258 Flag of Japan.svg Япония 29 469 Flag of Sudan.svg Судан 29 282 Flag of Cambodia.svg Камбоджа 28 175 Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Босния и Герцеговина 27 328 Flag of Papua New Guinea.svg Папуа — Новая Гвинея 26 302 Flag of Chile.svg Чили 26 204 Flag of Iran.svg Иран 25 659 Flag of Hungary.svg Венгрия 23 065 Flag of Russia.svg Россия 21 436 Flag of Cyprus.svg Кипр 21 149 Flag of Zimbabwe.svg Зимбабве 21 142 Flag of Afghanistan.svg Афганистан 21 140 Flag of Austria.svg Австрия 20 214 Flag of France.svg Франция 20 054 Flag of Pakistan.svg Пакистан 19 768 Flag of Mauritius.svg Маврикий 19 375 Flag of Samoa.svg Самоа 17 822 Flag of Portugal.svg Португалия 17 382 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BB%D0%B8%D0%B8 А это ты к чему? Пищевик, я сегодня тебя не понимаю, отвечаешь не на свои цитаты, скидываешь статистику какую-то не пойми к чему, ты сегодня ничего не употреблял? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.852 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое? Так у него в стране пенсии в день как у тебя в месяц! Тут ещё ХЗ кто есть кто! Теории нахватался, а как хватанёшь практики по еаропейски или по американски, быстренько к Путину запросишься. А ещё здесь кого то пытается обвинять в лже патриотизме и прочей лабуде -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.020 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое? Так у него в стране пенсии в день как у тебя в месяц! Тут ещё ХЗ кто есть кто! Теории нахватался, а как хватанёшь практики по еаропейски или по американски, быстренько к Путину запросишься. А ещё здесь кого то пытается обвинять в лже патриотизме и прочей лабуде Надо Дусту поддержать европейских партнёров и взять к себе в дом пару беженцев с Востока))) Аллаху акбар! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут вообще причём? Я отвечал Предатору, на цитаты хоть смотри которые я выложил... Ну мы видно в разных странах живём, у меня у друга мама в Брянске ЗАВУЧЕМ школы получает 20000р, насчёт садика это видно мы точно в разных странах живём, в Москве по крайне мере в моём районе чтобы устроить в сад ребенка нужно сунуть на лапу, по другому хуй ты туда попадешь... а тут тебе даже сами звонят, ну и сервис)) в плане прав "плати" я имел ввиду давать взятки за экзамены, город с площадкой самостоятельно с раза 15го может сдашь, да и то под вопросом, валят намеренно и хер ты кому чего докажешь, ну и в завершении насчёт мусарни то уж чушь не неси, ты туда устраивался? то, что набирают это да, а бабки надо платить за ВВК и ЦПД, самостоятельно их не кто не проходит, т. К. по крайне мере в Москве сейчас это практически невозможно, даже если у тебя здоровье космонавта тебя один хер завалят на цпд... хотя каждый второй мусор с животом, отвратительной физической формы, с лицом дегенерата и т. Д. а этапы устраивания в МВД такие, что по идее все должны быть супер-бупер спортсмены интеллектуалы... ни при чем, кроме того как живу согласно твоим условиям хаоса в 70 км по киевке и рассказываю как это на самом деле у меня конкретно обстоит. .. ты сам то тут тоже поди живешь, раз все лучше меня знаешь, а я одну чушь несу... или даже больше - ты живешь везде в России и точно все за всех знаешь... у друга мама же завуч в брянске... это убойный аргумент, мне даже нечем парировать такую мощь и напор... умываю руки... предлагаю зарезюмировать все историей об устройстве слесарем исключительно по блату или за взятку! смачно зафиналит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завуч:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средняя заработная плата на сегодняшний день по регионам разнится (для сравнения):
В Москве и близлежащих регионах она составляет от 35-37 тысяч рублей. В Иркутске и Иркутской области заработная плата составляет около 18 тысяч рублей. В Калининграде этот показатель колеблется на уровне 16 тысяч рублей. В Ростове-на -Дону средняя заработная плата не превышает 20 тысяч рублей. В республике Саха Якутия средний показатель равен 32 тысячам рублей. В Тюменской области и Чукотском автономном округе средняя заработная плата составляет 50 — 54 тысячи рублей. Страна Минимальная зарплата учителя в месяц, руб. США 143200 Великобритания 132500 Канада 206700 Бельгия 147800 Франция 100160 Швеция 278700 Германия 148500 Польша 34900 http://ubiznes.ru/skolko-zarabatyvaet/zara...zarubezhom.html За 2011 год, но там именно о вранье... http://igel-68.livejournal.com/103281.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое? Так у него в стране пенсии в день как у тебя в месяц! Тут ещё ХЗ кто есть кто! Теории нахватался, а как хватанёшь практики по еаропейски или по американски, быстренько к Путину запросишься. А ещё здесь кого то пытается обвинять в лже патриотизме и прочей лабуде Надо Дусту поддержать европейских партнёров и взять к себе в дом пару беженцев с Востока))) Аллаху акбар! На такой камбуз хуй кто поедет жить !)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.020 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На такой камбуз хуй кто поедет жить !)) Ну как бы есть возможность пользования Кадилом и Фуфлоном. Это немного примиряет с окружающей камбуз-действительностью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое? Так у него в стране пенсии в день как у тебя в месяц! Тут ещё ХЗ кто есть кто! Теории нахватался, а как хватанёшь практики по еаропейски или по американски, быстренько к Путину запросишься. А ещё здесь кого то пытается обвинять в лже патриотизме и прочей лабуде Надо Дусту поддержать европейских партнёров и взять к себе в дом пару беженцев с Востока))) Аллаху акбар! Двоих мало, что ты, дуст заслуживает минимум тридцаточку. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Двоих мало, что ты, дуст заслуживает минимум тридцаточку. А можно поддержать ещё и западных партнёров и взять парочку "тех самых". Вот это будет замес на одном камбузе. Проводим онлайн трансляцию (свобода слова же) и наслаждаемся. И заметьте всё это в высшей мере демократично! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.073 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блять, странно в любви к Путину обвиняют. А с какого бы хуя спрошу я вас? Мне лично внутренняя политика Путина тоже не во всём нравится, но стоит признать, что он даёт возможности вертеться, искать возможности. А что касаемо внешней политики, так на мировой сцене ему вообще равных нет. Найдите мне такого лидера, который без вооружённого конфликта присоеденил нехуёвую часть территории, располагающуюся в географически выгодном месте. Только за это стоит поблагодарить чувака. Едем дальше. Послушав завывание либерастической оппозиции, можно подумать, что один Путин хуй и говно, а вокруг овер дохуя достойнейших личностей. Осмотримся. И где ж они? Навальный? Это тот пидорок, который нигде не работает и ездит на дорогущем джипе в посольства сша хуй знает за каким хуем? Это тот индивид, назвавший свою партию маркой пива? Это то существо, которое шарится по соцсетям на страничках Навки, Пескова и фиг пойми ещё кого? Да это идеальный кандидат для убийства страны. Ходорковский? Это тот самый убийца, уголовник, вор? Это который сейчас шкерится за границей, как последняя крыса? Ахахаха, достойнейшая личность. Миронов? Я вообще не ебу какого хера он отдельную партию себе запилил, если всё время подлизывает Едру. Марионетка без своего мнения. Охуеннейший кандидат. Жириновский? Это который неделю не просыхает и обещает повернуть ось земли? Этакая современная версия Хрущёва. Только я вообще не ебу что или кого он засадит, и не ебнет ли в один пятничный вечер по США. Ну его нахуй, если честно. Зюганов? Да всё бы хорошо, только если сейчас резко менять рельсы мы уйдём в такие минуса, что хуй выберемся. Да и лет человеку уже овер чем дохуя. Вот поэтому блять, при всём моём неоднозначном отношении к действиям Путина, я его уважаю как харизматичную личность и сильного международного политика раз, и не вижу кандидатов от оппозиции, которые не разъебут страну два. Прав! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут вообще причём? Я отвечал Предатору, на цитаты хоть смотри которые я выложил... Ну мы видно в разных странах живём, у меня у друга мама в Брянске ЗАВУЧЕМ школы получает 20000р, насчёт садика это видно мы точно в разных странах живём, в Москве по крайне мере в моём районе чтобы устроить в сад ребенка нужно сунуть на лапу, по другому хуй ты туда попадешь... а тут тебе даже сами звонят, ну и сервис)) в плане прав "плати" я имел ввиду давать взятки за экзамены, город с площадкой самостоятельно с раза 15го может сдашь, да и то под вопросом, валят намеренно и хер ты кому чего докажешь, ну и в завершении насчёт мусарни то уж чушь не неси, ты туда устраивался? то, что набирают это да, а бабки надо платить за ВВК и ЦПД, самостоятельно их не кто не проходит, т. К. по крайне мере в Москве сейчас это практически невозможно, даже если у тебя здоровье космонавта тебя один хер завалят на цпд... хотя каждый второй мусор с животом, отвратительной физической формы, с лицом дегенерата и т. Д. а этапы устраивания в МВД такие, что по идее все должны быть супер-бупер спортсмены интеллектуалы... ни при чем, кроме того как живу согласно твоим условиям хаоса в 70 км по киевке и рассказываю как это на самом деле у меня конкретно обстоит. .. ты сам то тут тоже поди живешь, раз все лучше меня знаешь, а я одну чушь несу... или даже больше - ты живешь везде в России и точно все за всех знаешь... у друга мама же завуч в брянске... это убойный аргумент, мне даже нечем парировать такую мощь и напор... умываю руки... предлагаю зарезюмировать все историей об устройстве слесарем исключительно по блату или за взятку! смачно зафиналит! Ну-ну на самом деле... В плане завуча я тебе пример просто привёл, коих у меня сотни, у меня по всей России уйма друзей и знакомых, так-же я сам по всей России с 2005 года регулярно езжу за Спартаком и мне часто приходиться общаться с людьми из всяких Череповцов, выкс, брянсков, новгородов и т. Д. и что-то радужные такие настрои как у тебя не встречаю особо. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
А это ты к чему? Пищевик, я сегодня тебя не понимаю, отвечаешь не на свои цитаты, скидываешь статистику какую-то не пойми к чему, ты сегодня ничего не употреблял? ![]() Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 21:07 |