![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут вообще причём? Я отвечал Предатору, на цитаты хоть смотри которые я выложил... Ну мы видно в разных странах живём, у меня у друга мама в Брянске ЗАВУЧЕМ школы получает 20000р, насчёт садика это видно мы точно в разных странах живём, в Москве по крайне мере в моём районе чтобы устроить в сад ребенка нужно сунуть на лапу, по другому хуй ты туда попадешь... а тут тебе даже сами звонят, ну и сервис)) в плане прав "плати" я имел ввиду давать взятки за экзамены, город с площадкой самостоятельно с раза 15го может сдашь, да и то под вопросом, валят намеренно и хер ты кому чего докажешь, ну и в завершении насчёт мусарни то уж чушь не неси, ты туда устраивался? то, что набирают это да, а бабки надо платить за ВВК и ЦПД, самостоятельно их не кто не проходит, т. К. по крайне мере в Москве сейчас это практически невозможно, даже если у тебя здоровье космонавта тебя один хер завалят на цпд... хотя каждый второй мусор с животом, отвратительной физической формы, с лицом дегенерата и т. Д. а этапы устраивания в МВД такие, что по идее все должны быть супер-бупер спортсмены интеллектуалы... ни при чем, кроме того как живу согласно твоим условиям хаоса в 70 км по киевке и рассказываю как это на самом деле у меня конкретно обстоит. .. ты сам то тут тоже поди живешь, раз все лучше меня знаешь, а я одну чушь несу... или даже больше - ты живешь везде в России и точно все за всех знаешь... у друга мама же завуч в брянске... это убойный аргумент, мне даже нечем парировать такую мощь и напор... умываю руки... предлагаю зарезюмировать все историей об устройстве слесарем исключительно по блату или за взятку! смачно зафиналит! Ну-ну на самом деле... В плане завуча я тебе пример просто привёл, коих у меня сотни, у меня по всей России уйма друзей и знакомых, так-же я сам по всей России с 2005 года регулярно езжу за Спартаком и мне часто приходиться общаться с людьми из всяких Череповцов, выкс, брянсков, новгородов и т. Д. и что-то радужные такие настрои как у тебя не встречаю особо. Макс, люди всегда жалуются и ноют. Я уже устал слушать нытьё про нет денег. А потом эта пара, ну которая ныла, что денег нет, в стране пиздец, как дальше жить и так далее, валит на Мальдивы отдыхать. 150 000 на двоих только тупо туда уехать от нас стоит. Не считая расходов там. Или спрашиваешь у знакомого перевозчика, как там делишки, выживаю, говорит, а сам ремонт в доме делает, одних светильников только на триста косарей накупает+ берёт новую машину за 2.5 ляма. Ещё 1 ноет, что тяжело. Месяц назад х 6 купил. Люди всегда склонны ныть и жаловаться. А на самом деле нормально живут они в основной своей массе. Так всегда было и будет. Люди будут ныть и ругать власть, но в основной своей массе на самом деле живут они неплохо, если только нет в стране никаких социальных потрясений или войны открытой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Двоих мало, что ты, дуст заслуживает минимум тридцаточку. А можно поддержать ещё и западных партнёров и взять парочку "тех самых". Вот это будет замес на одном камбузе. Проводим онлайн трансляцию (свобода слова же) и наслаждаемся. И заметьте всё это в высшей мере демократично! Это шоу побило бы все рекорды. Посмотрел бы я на этих" демократов" облизывающих гейевропу и пендосов -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот убожество так убожество сынка притащил
кошмар !!! http://s017.radikal.ru/i422/1509/03/3878ddb4fd5f.jpg дружок володьки -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут вообще причём? Я отвечал Предатору, на цитаты хоть смотри которые я выложил... Ну мы видно в разных странах живём, у меня у друга мама в Брянске ЗАВУЧЕМ школы получает 20000р, насчёт садика это видно мы точно в разных странах живём, в Москве по крайне мере в моём районе чтобы устроить в сад ребенка нужно сунуть на лапу, по другому хуй ты туда попадешь... а тут тебе даже сами звонят, ну и сервис)) в плане прав "плати" я имел ввиду давать взятки за экзамены, город с площадкой самостоятельно с раза 15го может сдашь, да и то под вопросом, валят намеренно и хер ты кому чего докажешь, ну и в завершении насчёт мусарни то уж чушь не неси, ты туда устраивался? то, что набирают это да, а бабки надо платить за ВВК и ЦПД, самостоятельно их не кто не проходит, т. К. по крайне мере в Москве сейчас это практически невозможно, даже если у тебя здоровье космонавта тебя один хер завалят на цпд... хотя каждый второй мусор с животом, отвратительной физической формы, с лицом дегенерата и т. Д. а этапы устраивания в МВД такие, что по идее все должны быть супер-бупер спортсмены интеллектуалы... ни при чем, кроме того как живу согласно твоим условиям хаоса в 70 км по киевке и рассказываю как это на самом деле у меня конкретно обстоит. .. ты сам то тут тоже поди живешь, раз все лучше меня знаешь, а я одну чушь несу... или даже больше - ты живешь везде в России и точно все за всех знаешь... у друга мама же завуч в брянске... это убойный аргумент, мне даже нечем парировать такую мощь и напор... умываю руки... предлагаю зарезюмировать все историей об устройстве слесарем исключительно по блату или за взятку! смачно зафиналит! Ну-ну на самом деле... В плане завуча я тебе пример просто привёл, коих у меня сотни, у меня по всей России уйма друзей и знакомых, так-же я сам по всей России с 2005 года регулярно езжу за Спартаком и мне часто приходиться общаться с людьми из всяких Череповцов, выкс, брянсков, новгородов и т. Д. и что-то радужные такие настрои как у тебя не встречаю особо. Макс, люди всегда жалуются и ноют. Я уже устал слушать нытьё про нет денег. А потом эта пара, ну которая ныла, что денег нет, в стране пиздец, как дальше жить и так далее, валит на Мальдивы отдыхать. 150 000 на двоих только тупо туда уехать от нас стоит. Не считая расходов там. Или спрашиваешь у знакомого перевозчика, как там делишки, выживаю, говорит, а сам ремонт в доме делает, одних светильников только на триста косарей накупает+ берёт новую машину за 2.5 ляма. Ещё 1 ноет, что тяжело. Месяц назад х 6 купил. Люди всегда склонны ныть и жаловаться. А на самом деле нормально живут они в основной своей массе. Так всегда было и будет. Люди будут ныть и ругать власть, но в основной своей массе на самом деле живут они неплохо, если только нет в стране никаких социальных потрясений или войны открытой. поверь не все ноют , а потом отдыхать едут и тачки покупают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
обама на макаку похож, зачем ты вобще сюда приплёл это насекомое? Так у него в стране пенсии в день как у тебя в месяц! Тут ещё ХЗ кто есть кто! Теории нахватался, а как хватанёшь практики по еаропейски или по американски, быстренько к Путину запросишься. А ещё здесь кого то пытается обвинять в лже патриотизме и прочей лабуде Надо Дусту поддержать европейских партнёров и взять к себе в дом пару беженцев с Востока))) Аллаху акбар! А ты тогда возьми с днр и лнр ведь не плохо живем можем позволить. А Сирию просрал изначально Володя, а когда пол страны разрушено решил помочь. Пусть народу России расскажет сколько денег вложили в Сирию и что теперь похеренно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько денег Россия вложила в Сирию? И что теперь похерено?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Рома. Проблем в стране дохуя. Но и откровенного пиздеца нет. И даже не откровенного. Проблемы же и трудности будут всегда. Назови время, когда их не было?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неохота копаться. Так споил. Всё равно никто ничего путного здесь не ответит.
Скажу только одно дело, когда государство решает все проблемы и трудности, а другое - само их и создаёт. Разница огромная, по моему... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А какое государство решало все проблемы и трудности? Да и нельзя так. Если за людей решать все их проблемы и трудности, выродятся, станут слабовольными уебанцами.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А сколько денег Россия вложила в Сирию? И что теперь похерено? ты его спроси оборудование гражданское и военное инфраструктура сирийцев обучали наш Итог все просрали. Продолжается просер союзный территорий которые создавал СССР -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А сколько денег Россия вложила в Сирию? И что теперь похерено? ты его спроси оборудование гражданское и военное инфраструктура сирийцев обучали наш Итог все просрали. Продолжается просер союзный территорий которые создавал СССР А я думал СССР это всё делал. И просрал не Путин, а Меченый, а далее алкаш и либерастическая компания. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А какое государство решало все проблемы и трудности? Да и нельзя так. Если за людей решать все их проблемы и трудности, выродятся, станут слабовольными уебанцами. не надо решать, надо написать четки правила игры. нельзя когда государство и гражданин начали игру в ходе игры менять правила. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А сколько денег Россия вложила в Сирию? И что теперь похерено? ты его спроси оборудование гражданское и военное инфраструктура сирийцев обучали наш Итог все просрали. Продолжается просер союзный территорий которые создавал СССР А я думал СССР это всё делал. И просрал не Путин, а Меченый, а далее алкаш и либерастическая компания. меченый был херовый для алкаша меченый и алкаш херовые для пу Конфлик в сирии начался при пу и он его просрал, видимо ждал так же как в Украине что тупо поменяется презик , ноооо -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Это диагноз... Асад у власти, газопрповод катарский не построен. Но Путин просрал...
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:51 |