![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое государство решало все проблемы и трудности? Да и нельзя так. Если за людей решать все их проблемы и трудности, выродятся, станут слабовольными уебанцами. Советский Союз. Не, ну ты меня не понял. Да ладно. Интересно, что либерализм проповедуешь, но слово "либерал" у тебя ругательное. Cоветский Союз был отличным государством при всех его недостатках. Но всех проблем не решал. К сожалению. Что ты заладил то? Никакой либерализм я не проповедую. Я только за то, что человек прежде всего сам творец своей судьбы. И, если он уёбок безвольный, никакое государство ему не поможет. Кстати, при Сталине было так, хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь. Сделал 3 нормы-получи тройной оклад. Не сделал-не получил. Сталин был либералом? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот убожество так убожество сынка притащил кошмар !!! http://s017.radikal.ru/i422/1509/03/3878ddb4fd5f.jpg дружок володьки Беллорус скажи ты считаешь нормальным возить своего сыночка на такие мероприятия. Завтра я сына возьму к себе на работу, а чем я хуже батьки картофельного Ну возьми. Меня отец регулярно брал на работу к себе. И мать, и дед, и бабушка))). Взял с собой сына и взял. Тебе то чего? Это ж не обоссаную рваную тряпку с собой притащить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое государство решало все проблемы и трудности? Да и нельзя так. Если за людей решать все их проблемы и трудности, выродятся, станут слабовольными уебанцами. Советский Союз. Не, ну ты меня не понял. Да ладно. Интересно, что либерализм проповедуешь, но слово "либерал" у тебя ругательное. Cоветский Союз был отличным государством при всех его недостатках. Но всех проблем не решал. К сожалению. Решал. Вот не было до него нихера - всё построили. А сейчас было всё и развалили. Разницы никакой, как я понимаю... Цитата Что ты заладил то? Никакой либерализм я не проповедую. Я только за то, что человек прежде всего сам творец своей судьбы. И, если он уёбок безвольный, никакое государство ему не поможет. Не поможет. А если человек нормальный и достойный - то помешать даже очень может. Чем сейчас и занимается. Цитата Кстати, при Сталине было так, хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь. Сделал 3 нормы-получи тройной оклад. Не сделал-не получил. Сталин был либералом? Это социализм. Сейчас на дворе лютый либерализм. Ситуация противоположная на 180 градусов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот убожество так убожество сынка притащил кошмар !!! http://s017.radikal.ru/i422/1509/03/3878ddb4fd5f.jpg дружок володьки Беллорус скажи ты считаешь нормальным возить своего сыночка на такие мероприятия. Завтра я сына возьму к себе на работу, а чем я хуже батьки картофельного Ну возьми. Меня отец регулярно брал на работу к себе. И мать, и дед, и бабушка))). Взял с собой сына и взял. Тебе то чего? Это ж не обоссаную рваную тряпку с собой притащить. понял может ещё на переговоры брать ?:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.034 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыыыыыыыыыы... Всё развалили... Чёта ржу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А вот при Хрущёве уже так не было. Началась уравниловка. При Хрущёве тоже был социализм, так?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, б...ь, либерализм.
Лёх, ну что ты докопался то, что выяснить то хочешь (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, б...ь, либерализм. Лёх, ну что ты докопался то, что выяснить то хочешь (( Да я не докапывался, Рома. Я просто считаю, что человек должен из себя что-то представлять, а не надеяться на доброе государство, коего, по сути быть не может, потому как любое государство есть аппарат подавления и принуждения. Просто где-то людям лучше жить, где-то хуже. В СССР было, в целом, лучше, но всех проблем граждан оно не решало, один жилищный вопрос чего стоил. Сейчас у нас куча проблем в стране, но, я считаю, что не нужно потрясений, резких перемен и прочего и лет через 20 всё наладится относительно. Уж слишком было глубоким падение после поражения в Холодной войне. И ещё считаю, что, если у тебя в жизни чего-то не так идёт, надо, прежде всего на себя посмотреть, а не на Путина жаловаться. Более-менее порядок есть в стране. Заработать можно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... |
|
|
![]()
|
|
Нет, б...ь, либерализм. Лёх, ну что ты докопался то, что выяснить то хочешь (( Да я не докапывался, Рома. Я просто считаю, что человек должен из себя что-то представлять, а не надеяться на доброе государство, коего, по сути быть не может, потому как любое государство есть аппарат подавления и принуждения. Просто где-то людям лучше жить, где-то хуже. Ну конечно. А нахрен вообще государство нужно тогда? )) Только подавлять? Разумеется, больше не зачем по твоим понятиям. Но это совершенно не так. Про "доброе" государство я не говорил. Но когда человек из себя очень много что представляет, но ничего не может именно благодаря государству, а не из-за самого себя - у меня возникает множество вопросов "как же так". Цитата В СССР было, в целом, лучше, но всех проблем граждан оно не решало, один жилищный вопрос чего стоил. Ну и сейчас не решает, это тут ни при чём. Цитата Сейчас у нас куча проблем в стране, но, я считаю, что не нужно потрясений, резких перемен и прочего и лет через 20 всё наладится относительно. Да, если цена на нефть окончательно не рухнет, просрём остатки того, что имеется ещё сейчас. Будем жрать сникерсы и запивать колой. Танзания, нахЪ. Цитата Уж слишком было глубоким падение после поражения в Холодной войне. Ну да, проиграли в войне той - нам во власть усадили либералов. 25 лет прошло, а они там сидят и полностью страной рулят. Жестоко мы тогда попали... Цитата И ещё считаю, что, если у тебя в жизни чего-то не так идёт, надо, прежде всего на себя посмотреть, а не на Путина жаловаться. Да никто на него не жалуется. Недовольны очень - это да. Но это разные вещи абсолютно. Насчёт себя посмотрю когда президентом стану. А так, если влез наверх - отвечай за всё, что здесь происходит. Иначе нахЪ он там нужен вообще? Со всем государством. Цитата Более-менее порядок есть в стране. Да не более менее. Есть. Одни воруют. Другие нефть с газом качают. Народ куй сосёт. Всё в полном порядке. Система. Цитата Заработать можно. Можно. Но жить на это нельзя. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну на самом деле... В плане завуча я тебе пример просто привёл, коих у меня сотни, у меня по всей России уйма друзей и знакомых, так-же я сам по всей России с 2005 года регулярно езжу за Спартаком и мне часто приходиться общаться с людьми из всяких Череповцов, выкс, брянсков, новгородов и т. Д. и что-то радужные такие настрои как у тебя не встречаю особо. ну вот я тебе как обратный пример с 65-ю км за мкадом... работу мужику с головой и/или руками найти рублей на 30-40 - неделю максимум... бабе - 25-30... моя из одного магаза в соседний перешла - четвертной за неделю, а она продавец, только стажировка кончилась... предки на двоих пенсию под 30 получают, плюс как и говорил льготы-хуеты... социалка не сравнить с тем, что было даже лет пять назад... вот реальный минусище - уровень подготовки и профессионализма госслужащих, в частности медработников... в городе парочка толковых педиатров, один хороший уролог, приличного гастроэнтеролога и в помине нет... так то и больнички все подремонтировали, технику всякую завезли, сейчас вон здоровенный перинатальный центр строят и центр по гемодиализу почки чуть поменьше, а трудиться особо некому, все сплошь юристы да экономисты нынче... |
|
|
![]()
|
|
Ну возьми. Меня отец регулярно брал на работу к себе. И мать, и дед, и бабушка))). Взял с собой сына и взял. Тебе то чего? Это ж не обоссаную рваную тряпку с собой притащить. десятилетним пиздюком за пол-норматива собирал доильный аппарат у мамани в сельхозтехнике)))) а к бате в 14 на неполный рабочий даже устроился на лето на шелковый комбинат, на хер мне эти стены мыть то в школе - практика/хуяктика... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.034 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc Не заметил. Видимо это могут увидеть не все, вернее не только лишь все, мало кто может это сделать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc По итогам августа 2015 года реальные доходы россиян снизились в годовом исчислении на 4,9%. Сокращение платежеспособного спроса привело к новому падению оборота торговли и производства потребительских товаров резко ускорилось!!! на 4,9%!!! в год!!! Резко Карл!!! особенно если учесть что взгрев цены не сильно стимулирует потребление, то снижение доходов вообще перемножается на ноль, учитывая что россияне последние полгода затаривались провиантом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:47 |