![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну возьми. Меня отец регулярно брал на работу к себе. И мать, и дед, и бабушка))). Взял с собой сына и взял. Тебе то чего? Это ж не обоссаную рваную тряпку с собой притащить. десятилетним пиздюком за пол-норматива собирал доильный аппарат у мамани в сельхозтехнике)))) а к бате в 14 на неполный рабочий даже устроился на лето на шелковый комбинат, на хер мне эти стены мыть то в школе - практика/хуяктика... вот и пусть начинает с тогоже что и ты а то папуля тянет сынулю везде показывает, что бы знали в лицо преемника -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был бы мой в должности батьки, я бы глядишь и не так начинал, а еще круче)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc У учителей в Москве зарплаты примерно в полтора раза упали начиная с нового учебного года, общаюсь с бывшими коллегами и все в шоке... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. А инфу дали проплаченные обамские троли?)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про политику в т. Ч. крабэ подходит старая поговорка:
если в гомне измарался - есть два пути: простой и сложны. сложный - это отмыться. а просто - других людей еще сильнее гомном измазать и за чистенького сойти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc А расходы возрасли , вчера сестра звонила с Ю. Сахалинска так у них сраная картошка 60 рублей кг а пенсии по 15 тысяч , зато Пукин всех победил епт . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.034 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. Макс, извиняюсь, что влезаю - а про меня нет случаем такой информации? А то интересно же узнать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про политику в т. Ч. крабэ подходит старая поговорка: если в гомне измарался - есть два пути: простой и сложны. сложный - это отмыться. а просто - других людей еще сильнее гомном измазать и за чистенького сойти. Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.853 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc По итогам августа 2015 года реальные доходы россиян снизились в годовом исчислении на 4,9%. Сокращение платежеспособного спроса привело к новому падению оборота торговли и производства потребительских товаров резко ускорилось!!! на 4,9%!!! в год!!! Резко Карл!!! особенно если учесть что взгрев цены не сильно стимулирует потребление, то снижение доходов вообще перемножается на ноль, учитывая что россияне последние полгода затаривались провиантом ![]() Да, Сань, РЕЗКО БЛЕАТЬ!!! Ранее Росстат предупредил о резком росте в России числа малоимущих. По данным официальной статистики, за последний год число бедняков выросло примерно на 3 млн человек. К середине года за чертой бедности жило более 20 млн россиян, или 14% населения России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... ага.. эт не мы такие эт жизнь такая (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.853 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc У учителей в Москве зарплаты примерно в полтора раза упали начиная с нового учебного года, общаюсь с бывшими коллегами и все в шоке... Да даже если и не упали з/п!!! Что, пля, год назад 30 и сейчас 30 - это одно и тоже??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да даже если и не упали з/п!!! Что, пля, год назад 30 и сейчас 30 - это одно и тоже??? да похуй на инфляцию. 30 тыр. зарплата блять! у людей с образованием, делающих полезную для социума работу! 30, карл, блять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... ага.. эт не мы такие эт жизнь такая (с) ![]() Ты считаешь что мы самая пьющая нация? Вот амеры с бритами пьют больше и я тебе таких же картинок навыкладывая про них , если у тебя нет. Во дворах что было в 90-х уже давно такого нет , да и в деревнях всё меньше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:53 |