Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2015, 19:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
дел
|
|
|
|
Sep 29 2015, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну возьми. Меня отец регулярно брал на работу к себе. И мать, и дед, и бабушка))). Взял с собой сына и взял. Тебе то чего? Это ж не обоссаную рваную тряпку с собой притащить. десятилетним пиздюком за пол-норматива собирал доильный аппарат у мамани в сельхозтехнике)))) а к бате в 14 на неполный рабочий даже устроился на лето на шелковый комбинат, на хер мне эти стены мыть то в школе - практика/хуяктика... вот и пусть начинает с тогоже что и ты а то папуля тянет сынулю везде показывает, что бы знали в лицо преемника -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 29 2015, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
был бы мой в должности батьки, я бы глядишь и не так начинал, а еще круче)
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc У учителей в Москве зарплаты примерно в полтора раза упали начиная с нового учебного года, общаюсь с бывшими коллегами и все в шоке... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. А инфу дали проплаченные обамские троли?)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
про политику в т. Ч. крабэ подходит старая поговорка:
если в гомне измарался - есть два пути: простой и сложны. сложный - это отмыться. а просто - других людей еще сильнее гомном измазать и за чистенького сойти. -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2015, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc А расходы возрасли , вчера сестра звонила с Ю. Сахалинска так у них сраная картошка 60 рублей кг а пенсии по 15 тысяч , зато Пукин всех победил епт . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. Макс, извиняюсь, что влезаю - а про меня нет случаем такой информации? А то интересно же узнать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
про политику в т. Ч. крабэ подходит старая поговорка: если в гомне измарался - есть два пути: простой и сложны. сложный - это отмыться. а просто - других людей еще сильнее гомном измазать и за чистенького сойти. Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc По итогам августа 2015 года реальные доходы россиян снизились в годовом исчислении на 4,9%. Сокращение платежеспособного спроса привело к новому падению оборота торговли и производства потребительских товаров резко ускорилось!!! на 4,9%!!! в год!!! Резко Карл!!! особенно если учесть что взгрев цены не сильно стимулирует потребление, то снижение доходов вообще перемножается на ноль, учитывая что россияне последние полгода затаривались провиантом Да, Сань, РЕЗКО БЛЕАТЬ!!! Ранее Росстат предупредил о резком росте в России числа малоимущих. По данным официальной статистики, за последний год число бедняков выросло примерно на 3 млн человек. К середине года за чертой бедности жило более 20 млн россиян, или 14% населения России. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... ага.. эт не мы такие эт жизнь такая (с)
-------------------- |
|
|
|
Sep 29 2015, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc У учителей в Москве зарплаты примерно в полтора раза упали начиная с нового учебного года, общаюсь с бывшими коллегами и все в шоке... Да даже если и не упали з/п!!! Что, пля, год назад 30 и сейчас 30 - это одно и тоже??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 29 2015, 20:29
|
|
|
Да даже если и не упали з/п!!! Что, пля, год назад 30 и сейчас 30 - это одно и тоже??? да похуй на инфляцию. 30 тыр. зарплата блять! у людей с образованием, делающих полезную для социума работу! 30, карл, блять! -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2015, 20:30
|
|
|
Так с кем поведёшься, залез в парашу чистя и разгребая его , чистым не вылезешь... ага.. эт не мы такие эт жизнь такая (с) ![]() Ты считаешь что мы самая пьющая нация? Вот амеры с бритами пьют больше и я тебе таких же картинок навыкладывая про них , если у тебя нет. Во дворах что было в 90-х уже давно такого нет , да и в деревнях всё меньше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 20:04 |