![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ебу, вы ж санкциями, дешвой нефтью и падениям рубля восторгались, говорите кризис невъебенный, рашке пизда и прочее. Так откуда деньги брать на повышение зарплат? Я б наоборот урезал. а ты с кем щас разговариваешь? Да можно и с тобой, немного перефразируя вопрос - в стране кризис, с какого хуя вы ждёте повышения з/п? За счёт чего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В натуре бедность есть везде, даже в ебучей омеригэ, с ее пенсиями и зарплатами, прикинь ничосси! а им тож стоит думать не за бедность, а по средствам. нахлеб есть и то хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc А расходы возрасли , вчера сестра звонила с Ю. Сахалинска так у них сраная картошка 60 рублей кг а пенсии по 15 тысяч , зато Пукин всех победил епт . Ща тебе напишут пусть уезжает в Воронеж, там дешевле кортошка... Это точно..., а напиши про рыбу, снова на Сахалин "отправят"... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ебу, вы ж санкциями, дешвой нефтью и падениям рубля восторгались, говорите кризис невъебенный, рашке пизда и прочее. Так откуда деньги брать на повышение зарплат? Я б наоборот урезал. а ты с кем щас разговариваешь? Это заклинание! Духов вызывает! Патриотизма... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тебе не хватает на хлеб, завтра на икру, потом на машину и квартиру, а виноват Путин. Путин, Карл.. Жить надо по совести и по средствам, всех денег все равно не заработаешь. Согласен! Вот россиянину масло сливочное (коровье) кушать, это роскошь или нет? Я думаю, что нет... В московском регионе, есть только одно масло (я про масло!!!) "Рузское" по самой низкой цене 175 рубликов за 175 грамм... тысяча рубликов кг масла, Карл!!! Ну можно и подороже найти ) Так что не самый плохой вариант :-) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно и с тобой, немного перефразируя вопрос - в стране кризис, с какого хуя вы ждёте повышения з/п? За счёт чего? я не жду. (у меня и зарплаты нет) но, речь то о другом... в стране кризис, с какого хуя вы ждете одобрения деятельности крабэ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже если и не упали з/п!!! Что, пля, год назад 30 и сейчас 30 - это одно и тоже??? да похуй на инфляцию. 30 тыр. зарплата блять! у людей с образованием, делающих полезную для социума работу! 30, карл, блять! Я ебу, вы ж санкциями, дешвой нефтью и падениям рубля восторгались, говорите кризис невъебенный, рашке пизда и прочее. Так откуда деньги брать на повышение зарплат? Я б наоборот урезал. ЕГЭ зубрить и дебилов из детей делать это полезная работа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ебу, вы ж санкциями, дешвой нефтью и падениям рубля восторгались, говорите кризис невъебенный, рашке пизда и прочее. Так откуда деньги брать на повышение зарплат? Я б наоборот урезал. а ты с кем щас разговариваешь? Да можно и с тобой, немного перефразируя вопрос - в стране кризис, с какого хуя вы ждёте повышения з/п? За счёт чего? Так Володя же там что-то вещал, что мол для рубля это окуенно..., ну а з/п Наша в рубликах... Как-то не ясно, в государстве волевыми усилиями профессионалов созданы все предпосылки, чтоб рублю саепато было, а от этого Народу НЕТ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ЕГЭ зубрить и дебилов из детей делать это полезная работа? ты про учителей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕГЭ зубрить и дебилов из детей делать это полезная работа? ты про учителей? ну я бы их сейчас этим словом не называл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тебе не хватает на хлеб, завтра на икру, потом на машину и квартиру, а виноват Путин. Путин, Карл.. Жить надо по совести и по средствам, всех денег все равно не заработаешь. внатуре. бедности нет. просто живут люди по таким средствам. Бгггг))Неуместная аллегория! Бедность есть везде но почему то остро её замечают только оппозиционеры.))))Паш поделись с неимущим, да бабла на хлеб и водку! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В натуре бедность есть везде, даже в ебучей омеригэ, с ее пенсиями и зарплатами, прикинь ничосси! а им тож стоит думать не за бедность, а по средствам. нахлеб есть и то хорошо? Мне по хуй о чем им надо думать, о чем они думают и т. Д., это просто факт, что бедные есть везде. Я за то, чтобы не помогать распиздяем. Руки-ноги есть, голова на плечах, иди работай. Все же хотят все и сразу, работу так сразу начальником, зарплату так сразу как у Сечина. Вкалывать для того, чтобы чего-то добиться стремятся не многие. Корочку получил и все, теперь все должны, а в жизни ни хуя не все так просто. Если есть на хлеб, есть голова на плечах и руки не из жопы растут, то будет на айфон не хватать, али кадиллак. ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуй и гавно Павля! Правда так то за Андрюхой! Всегда проще всё своё гавно на жизнь спихнуть... Хуй и гавно Иван! об том и речь шла. Эво как ты однобоко то! Так то второе не прокоментил Паш!)))Ну да хуй с ним, уже привыкли к избирательности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно и с тобой, немного перефразируя вопрос - в стране кризис, с какого хуя вы ждёте повышения з/п? За счёт чего? я не жду. (у меня и зарплаты нет) но, речь то о другом... в стране кризис, с какого хуя вы ждете одобрения деятельности крабэ? Хорошо соскочил))) Ну скажем если сравнить с 90-ми, чёб и не одобрить? Или чего бы не одобрить присоединение Крыма? Да кстати, а кого заместо Путина желаете поставить? Кто эта надёжа и опора государства, которая даст каждому по фуфлону и з/п под 100 штук? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 06:13 |