![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа.
Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А им када про жопу у хохлов по телеку показывают, про пидоров в Европе и ожидаемый вот-вот пиздец в США, то как-то на фоне цивилизованного мира своя бедность не так уж и убого ощущается! ![]() вот в том и соль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо соскочил))) Ну скажем если сравнить с 90-ми, чёб и не одобрить? Или чего бы не одобрить присоединение Крыма? Да кстати, а кого заместо Путина желаете поставить? Кто эта надёжа и опора государства, которая даст каждому по фуфлону и з/п под 100 штук? соскочил? не приписывай мне левые слова ("радовался падению рубля", "ждет повышения з/п"). я говорю о том, почему некоторые люди восторгаются вождем, прекрасно понимая, что у нас ситуация то у многих хероватая. Скажу так. Не у многих к разговору! Да и вождя не хвалит никто, работы хуева гора как и у нас так и у вождя. Павля просто народ понимает что на данность лучше и не будет, данность основывается на воспоминаниях из недалёкого прошлого. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо соскочил))) Ну скажем если сравнить с 90-ми, чёб и не одобрить? Или чего бы не одобрить присоединение Крыма? Да кстати, а кого заместо Путина желаете поставить? Кто эта надёжа и опора государства, которая даст каждому по фуфлону и з/п под 100 штук? соскочил? не приписывай мне левые слова ("радовался падению рубля", "ждет повышения з/п"). я говорю о том, почему некоторые люди восторгаются вождем, прекрасно понимая, что у нас ситуация то у многих хероватая. Уберём навязанные слова "прекрасно понимая", ибо это домыслы и пустословие. Уберём слова "восторгаются" - тут таких 1 человек был, Семёныч если не ошибаюсь. Про Великого Путина писал, сейчас не наблюдаю таких. А теперь можно перейти к ответу: У многих? В разрезе пхорумги чёй-то так не выходит. Может за всех не стоит? У меня терпимая вполне. У Дуста с Мясничком ваще охуенная, судя по их постам. Про патриотическую часть думаю понятно. Так кого желаете поставить вместо Путина? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wdaAKnTsVoA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо соскочил))) Ну скажем если сравнить с 90-ми, чёб и не одобрить? Или чего бы не одобрить присоединение Крыма? Да кстати, а кого заместо Путина желаете поставить? Кто эта надёжа и опора государства, которая даст каждому по фуфлону и з/п под 100 штук? соскочил? не приписывай мне левые слова ("радовался падению рубля", "ждет повышения з/п"). я говорю о том, почему некоторые люди восторгаются вождем, прекрасно понимая, что у нас ситуация то у многих хероватая. А че тут непонятно? ![]() Так понимаю, что после его жизни крах, коллапс и армаггедон. Ты своё фото сюда запостил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так. Не у многих к разговору! Да и вождя не хвалит никто, работы хуева гора как и у нас так и у вождя. Павля просто народ понимает что на данность лучше и не будет, данность основывается на воспоминаниях из недалёкого прошлого. а када нормально то будет? у нас тут проклятая земля штоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чёт ты его не понял видать. Он про конкурентоспособность экономики говорил, а не обещал, что мы в прибыль уйдём. Ааа..., ну ладно, а я-то думал, что конкурентоспособность экономики благоприятно на ВВП сказывается... Да как бы думаю нет, ведь в прибыли мы упали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа. Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты. Ну так с парашей то он дохуя кажись проговорил до этого, а с Володькой сколько лет сколько зим епт. Блёёёёё...)))Как натужно и кисловато... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так. Не у многих к разговору! Да и вождя не хвалит никто, работы хуева гора как и у нас так и у вождя. Павля просто народ понимает что на данность лучше и не будет, данность основывается на воспоминаниях из недалёкого прошлого. а када нормально то будет? у нас тут проклятая земля штоле? имхо, когда изживём в себе совковое "мне должны дать то, то и то". не "я должен это заработать, заслужить, добыть", а вот именно так... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Уберём навязанные слова "прекрасно понимая", ибо это домыслы и пустословие. Уберём слова "восторгаются" - тут таких 1 человек был, Семёныч если не ошибаюсь. Про Великого Путина писал, сейчас не наблюдаю таких. А теперь можно перейти к ответу: У многих? В разрезе пхорумги чёй-то так не выходит. Может за всех не стоит? У меня терпимая вполне. У Дуста с Мясничком ваще охуенная, судя по их постам. Про патриотическую часть думаю понятно. Так кого желаете поставить вместо Путина? статистику по гомнопхорумге строить - охуенная затея) вместо крабэ - хз. я могу есиче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо соскочил))) Ну скажем если сравнить с 90-ми, чёб и не одобрить? Или чего бы не одобрить присоединение Крыма? Да кстати, а кого заместо Путина желаете поставить? Кто эта надёжа и опора государства, которая даст каждому по фуфлону и з/п под 100 штук? соскочил? не приписывай мне левые слова ("радовался падению рубля", "ждет повышения з/п"). я говорю о том, почему некоторые люди восторгаются вождем, прекрасно понимая, что у нас ситуация то у многих хероватая. А че тут непонятно? ![]() Так понимаю, что после его жизни крах, коллапс и армаггедон. Ты своё фото сюда запостил? Не, не мое. Я не курю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.203 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь некоторых, возникает ощущение, что в Кувейте живём каком-нибудь ) или в Эмиратах ) В Эмирашке! ![]() Падение доходов россиян резко ускорилось Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/29/09/2015/560...a79477f730e37bc А расходы возрасли , вчера сестра звонила с Ю. Сахалинска так у них сраная картошка 60 рублей кг а пенсии по 15 тысяч , зато Пукин всех победил епт . Ща тебе напишут пусть уезжает в Воронеж, там дешевле кортошка... Так и есть. В Воронеже своя, а в Ю. Сахалинск её поездами везут, а потом пароходами/самолетами. Кроме того, наверняка доедают еще прошлогоднюю. Сейчас новый урожай к ним придет, будет дешевле. В Москве, в 7 континенте по 4,10 руб/кг картошку продают, реально, типа акция. На рынке 10-25 рублей. А еще в начале лета, когда молодой картошки не было, то 30-50 рублей килограмм импортной картошки стоил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:12 |