![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа. Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты. Ну так с парашей то он дохуя кажись проговорил до этого, а с Володькой сколько лет сколько зим епт. Блёёёёё...)))Как натужно и кисловато... Ты о чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, когда изживём в себе совковое "мне должны дать то, то и то". не "я должен это заработать, заслужить, добыть", а вот именно так... Константин, вот тут ты прав. только сейчас я все больше сталкиваюсь не с "мне должны дать", а "сука, вот вы заебали уже. съебитесь к хуям". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберём навязанные слова "прекрасно понимая", ибо это домыслы и пустословие. Уберём слова "восторгаются" - тут таких 1 человек был, Семёныч если не ошибаюсь. Про Великого Путина писал, сейчас не наблюдаю таких. А теперь можно перейти к ответу: У многих? В разрезе пхорумги чёй-то так не выходит. Может за всех не стоит? У меня терпимая вполне. У Дуста с Мясничком ваще охуенная, судя по их постам. Про патриотическую часть думаю понятно. Так кого желаете поставить вместо Путина? статистику по гомнопхорумге строить - охуенная затея) вместо крабэ - хз. я могу есиче. Напиздить побольше и уебать страну к хуям я и без тебя могу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А им када про жопу у хохлов по телеку показывают, про пидоров в Европе и ожидаемый вот-вот пиздец в США, то как-то на фоне цивилизованного мира своя бедность не так уж и убого ощущается! ![]() вот в том и соль. Паш, СОЛЬ в том, что "цЫвилизованный мир" - это красивая витрина..., а то, что на Руси смеются над ущербными, ну так уж повелось, что Русичи в сотни раз умнее по Жизни.... Мы еще до РХ в банях мылись, а их еще в 19 веке вши съедали, так хули Нам не ржать над этим генным мусором??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, когда изживём в себе совковое "мне должны дать то, то и то". не "я должен это заработать, заслужить, добыть", а вот именно так... Константин, вот тут ты прав. только сейчас я все больше сталкиваюсь не с "мне должны дать", а "сука, вот вы заебали уже. съебитесь к хуям". ... В надежде что придёт дядя Веня и раздаст всем айфоны и зарплаты по 100 тыщ баксов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиздить побольше и уебать страну к хуям я и без тебя могу. ну так дерзай. а то что только крабэ побольше пиздит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, не мое. Я не курю)) Так на фото тож не курит , а лишь держит!))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Напиздить побольше и уебать страну к хуям я и без тебя могу. ну так дерзай. а то что только крабэ побольше пиздит. Опять пустословие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В америге нет мата , это наша привелегия изъясняться красиво и сочно!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАаш от чес слово ебанатством твой ответ попахивает. От как то про еблище бедолаги Керри я и не сном и духом, и как то похую в какой позе оно у него вытягивалось. Параша как был пидорсаом и уебаном, так и выступил на генассамблее ООН(да похуй на него, он тупая марионетка которая говорит что повелит его чорный господин). Ты ток обяснись к чему ты в энтат диалог сии пииты вставляешь? Они там Паш мы тут, деяния видны! Чай не иголка в стоге сена... имхану, што замечать проблемы в родном отечестве - это адекватная позиция для ситуаена. Да я как то не ситуайен. Кстати слово то какое то торчковое.. А так то проблемы есть и их никто не скрывает, плюс ко всему идёт работа над решением этих проблем. Паш но вот в чём суть, кто-то работает над проблемами а кто-то нещадно сидя в сытости с зачётными сигами с апйада или макбука остервенело критикует при этом по петушинному нихуя не сделавши ничего чтобы хоть как то помочь тому кто работает над проблемами). Кто из них пидорас?) |
|
|
![]()
|
|
Паш, СОЛЬ в том, что "цЫвилизованный мир" - это красивая витрина..., а то, что на Руси смеются над ущербными, ну так уж повелось, что Русичи в сотни раз умнее по Жизни... Мы еще до РХ в банях мылись, а их еще в 19 веке вши съедали, так хули Нам не ржать над этим генным мусором??? граф Виктор, так както очень ущербно ржать над кем-бы то ни было за то, что было стопицот лет назад. щас то чем понтанем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиздить побольше и уебать страну к хуям я и без тебя могу. ну так дерзай. а то что только крабэ побольше пиздит. Завидуешь или учишься? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа. Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты. Ну так с парашей то он дохуя кажись проговорил до этого, а с Володькой сколько лет сколько зим епт. Блёёёёё...)))Как натужно и кисловато... Ты о чем? Об хуете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так. Не у многих к разговору! Да и вождя не хвалит никто, работы хуева гора как и у нас так и у вождя. Павля просто народ понимает что на данность лучше и не будет, данность основывается на воспоминаниях из недалёкого прошлого. а када нормально то будет? у нас тут проклятая земля штоле? Когда каждый избавит власть в нашем социальном государстве от обязанности заботится о достойной жизни своих граждан и будет сам о себе заботиться! Ну кто как сможет... А старикам-пенсионерам пусть дети помогают! Ибо нефиг... Царям не до хуйни! Стране трудно! Самим трудно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 14:15 |