![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хотел написать ... У военных все НЕ так сейчас. Да нефига'с... С 2007 года МО могло обеспечить меня жильём, учитывая то, что 3 года (!!!) я находился за штатом и имел право на жильё по ИМЖ! И жильё в Северодвинске стОит нормальныж денег, кстати. Что касается субсидии, то как мне сказали - ждите, есть указание обеспечить сначала всех распоряженцев и многодетных. И я опять жду... Хотя все документы поданы. По второму разу, кстати... Толя, я спорить не буду... Мои знакомые ВСЕ получили.. Кто давно за штатом, кто не очень был... С Читы, с Улан-Удэ, с Спасск-Рязанского, один даже в Кузнечики из Самары переехал... И давай Коля найди мне работу, я там зам. Директора ЧОПа по безопасности был... Я ему тут таких пруд пруди. Для начала предложил охранником в столице на 30-ку, ну пенсия у него под 25... Съездил не понравилось. Что-то сам нашел. Вообщем один в Балашихе получил, остальные в Кузнечиках... Ну это я про своих, не для спора или дискуссии. Кстати военкоматовские наши получили все здесь в Коломне, там вообще все были бесквартирные, всем дали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хотел написать ... У военных все НЕ так сейчас. Да нефига'с... С 2007 года МО могло обеспечить меня жильём, учитывая то, что 3 года (!!!) я находился за штатом и имел право на жильё по ИМЖ! И жильё в Северодвинске стОит нормальныж денег, кстати. Что касается субсидии, то как мне сказали - ждите, есть указание обеспечить сначала всех распоряженцев и многодетных. И я опять жду... Хотя все документы поданы. По второму разу, кстати... Толя, я спорить не буду... Мои знакомые ВСЕ получили.. Кто давно за штатом, кто не очень был... С Читы, с Улан-Удэ, с Спасск-Рязанского, один даже в Кузнечики из Самары переехал... И давай Коля найди мне работу, я там зам. Директора ЧОПа по безопасности был... Я ему тут таких пруд пруди. Для начала предложил охранником в столице на 30-ку, ну пенсия у него под 25... Съездил не понравилось. Что-то сам нашел. Вообщем один в Балашихе получил, остальные в Кузнечиках... Ну это я про своих, не для спора или дискуссии. Кстати военкоматовские наши получили все здесь в Коломне, там вообще все были бесквартирные, всем дали. У нас в части бесквартирных, прописаных при части - дохрена! А чтоб не было вопросов, зайди на сайт Военсуд и почитай сколько вообще нуждающихся! ![]() Впрочем и подвижки есть! Тут я не спорю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хотел написать ... У военных все НЕ так сейчас. Да нефига'с... С 2007 года МО могло обеспечить меня жильём, учитывая то, что 3 года (!!!) я находился за штатом и имел право на жильё по ИМЖ! И жильё в Северодвинске стОит нормальныж денег, кстати. Что касается субсидии, то как мне сказали - ждите, есть указание обеспечить сначала всех распоряженцев и многодетных. И я опять жду... Хотя все документы поданы. По второму разу, кстати... Толя, я спорить не буду... Мои знакомые ВСЕ получили.. Кто давно за штатом, кто не очень был... С Читы, с Улан-Удэ, с Спасск-Рязанского, один даже в Кузнечики из Самары переехал... И давай Коля найди мне работу, я там зам. Директора ЧОПа по безопасности был... Я ему тут таких пруд пруди. Для начала предложил охранником в столице на 30-ку, ну пенсия у него под 25... Съездил не понравилось. Что-то сам нашел. Вообщем один в Балашихе получил, остальные в Кузнечиках... Ну это я про своих, не для спора или дискуссии. Кстати военкоматовские наши получили все здесь в Коломне, там вообще все были бесквартирные, всем дали. У нас в части бесквартирных, прописаных при части - дохрена! А чтоб не было вопросов, зайди на сайт Военсуд и почитай сколько вообще нуждающихся! ![]() Впрочем и подвижки есть! Тут я не спорю... Да я верю тебе... Желаю получить по быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поздравил Обаму с днем независимости США ))) Че Вован слился .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычная протокольная вежливость
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он стоял на коленях во время поздравления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он стоял на коленях во время поздравления? Я думаю они себе это именно так и представляют)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычная протокольная вежливость Так то да только Абама поздравил порошенко , рахмона и прочих а Путина нет ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
обычная протокольная вежливость Так то да только Абама поздравил порошенко , рахмона и прочих а Путина нет ))) Та и хуй бы с ним. Мы же вежливые люди и этим отличаемся от всяких пидорасов черножопых)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычная протокольная вежливость Так то да только Абама поздравил порошенко , рахмона и прочих а Путина нет ))) Та и хуй бы с ним. Мы же вежливые люди и этим отличаемся от всяких пидорасов черножопых)) да как показывает практика -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
обычная протокольная вежливость Так то да только Абама поздравил порошенко , рахмона и прочих а Путина нет ))) Та и хуй бы с ним. Мы же вежливые люди и этим отличаемся от всяких пидорасов черножопых)) да как показывает практика Так дело не в полуострове , всем собствено по куй на него , дело в Сирии и Иране , Вован сунул нос в нефтянные дела ТНК. Отсюда весь геморой с хохлами , санкциями и прочими наездами. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так дело не в полуострове , всем собствено по куй на него , дело в Сирии и Иране , Вован сунул нос в нефтянные дела ТНК. Отсюда весь геморой с хохлами , санкциями и прочими наездами. А так это ТНК рулит миром. Амбрелла нахуй местного пошиба! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так дело не в полуострове , всем собствено по куй на него , дело в Сирии и Иране , Вован сунул нос в нефтянные дела ТНК. Отсюда весь геморой с хохлами , санкциями и прочими наездами. А так это ТНК рулит миром. Амбрелла нахуй местного пошиба! Ты с какой планеты то , у кого деньги у того и власть , или ты в демократию веришь )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дело не в полуострове , всем собствено по куй на него , дело в Сирии и Иране , Вован сунул нос в нефтянные дела ТНК. Отсюда весь геморой с хохлами , санкциями и прочими наездами. А так это ТНК рулит миром. Амбрелла нахуй местного пошиба! Ты с какой планеты то , у кого деньги у того и власть , или ты в демократию веришь )))) Панк, верящий в демократию, это зачетно)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 08:01 |