![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, но это надо признать, во многом мы сами виноваты. Тяп-ляп. И так сойдет. Работа не волк. 33 года на печи просидеть. По щучьему велению. И так далее, и тому подобное. Мы сами не соблюдаем элементарные правила, и тем самым создаем себе же проблемы. Мы сами кидаем бумажки и окурки, и кричим что у нас грязно на улицах. Мы под пивко ломаем детские и спортивные площадки, а потом возмущаемся что детям и подросткам погулять и позаниматься негде. И, опять же, так далее, и тому подобное. Серж: у говно-народа охуенный президент? у говно-крабэ охуенный народ? все говно? все охуенные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, у вас то её нет... главное духовность с газом не попутать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, женской красотой..., мужской эрекцией..., миллиардерами..., газом... Президентом... ну да... а еще ебической духовностью. Я не знаю, что это такое, Паш..., но уверен, что ЭТО лучше, чем их пидорго-толерантная "духовность"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, в общем кандидата нету, но сказать, что Путин гондон надо. Молодцы товарищи оппозиция. Я чёт уверен, что на другого президента они будут выливать те же самые помои. а крабэ как раз в основном и напрягает отсутствием кандидатов. чет ни разу не верю, что Русь оскудела на дельных парней. О, новый перл - Путин мочит "дельных пацанов" в сортирах! Все такие дельные пацаны, которые бы вам понравились, сидят в интернетах и пиздят как всё хуёва, потому что жопу свою им лень поднять. Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по хуй о чем им надо думать, о чем они думают и т. Д., это просто факт, что бедные есть везде. Я за то, чтобы не помогать распиздяем. Руки-ноги есть, голова на плечах, иди работай. Все же хотят все и сразу, работу так сразу начальником, зарплату так сразу как у Сечина. Вкалывать для того, чтобы чего-то добиться стремятся не многие. Корочку получил и все, теперь все должны, а в жизни ни хуя не все так просто. Если есть на хлеб, есть голова на плечах и руки не из жопы растут, то будет на айфон не хватать, али кадиллак. ) получается на Руси довольно большая часть народа - хуевата по качеству? К сожалению, но это надо признать, во многом мы сами виноваты. Тяп-ляп. И так сойдет. Работа не волк. 33 года на печи просидеть. По щучьему велению. И так далее, и тому подобное. Мы сами не соблюдаем элементарные правила, и тем самым создаем себе же проблемы. Мы сами кидаем бумажки и окурки, и кричим что у нас грязно на улицах. Мы под пивко ломаем детские и спортивные площадки, а потом возмущаемся что детям и подросткам погулять и позаниматься негде. И, опять же, так далее, и тому подобное. И только из-за этого, пиздится бюджет властями во всех сферах... Хуй там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, у вас то её нет... главное духовность с газом не попутать. Да вот кто-то уже попутал, братский народец один, да и не только... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я как то не ситуайен. Кстати слово то какое то торчковое.. А так то проблемы есть и их никто не скрывает, плюс ко всему идёт работа над решением этих проблем. Паш но вот в чём суть, кто-то работает над проблемами а кто-то нещадно сидя в сытости с зачётными сигами с апйада или макбука остервенело критикует при этом по петушинному нихуя не сделавши ничего чтобы хоть как то помочь тому кто работает над проблемами). Кто из них пидорас?) а кто ты раз не ситуаен? пидорас из них тот, кто с мужиками ебеца. Да обычный человек который просто не так предвзято как ты смотрит на свою страну. Павля с мужиками ебецца гомосексуалист а пидорас это тот кто себя ведёт как гомосексуалист.)Как то так. |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что это такое, Паш..., но уверен, что ЭТО лучше, чем их пидорго-толерантная "духовность"... есть мнение, что у нас представления о них несколько демонизированы ватник-сми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по хуй о чем им надо думать, о чем они думают и т. Д., это просто факт, что бедные есть везде. Я за то, чтобы не помогать распиздяем. Руки-ноги есть, голова на плечах, иди работай. Все же хотят все и сразу, работу так сразу начальником, зарплату так сразу как у Сечина. Вкалывать для того, чтобы чего-то добиться стремятся не многие. Корочку получил и все, теперь все должны, а в жизни ни хуя не все так просто. Если есть на хлеб, есть голова на плечах и руки не из жопы растут, то будет на айфон не хватать, али кадиллак. ) получается на Руси довольно большая часть народа - хуевата по качеству? К сожалению, но это надо признать, во многом мы сами виноваты. Тяп-ляп. И так сойдет. Работа не волк. 33 года на печи просидеть. По щучьему велению. И так далее, и тому подобное. Мы сами не соблюдаем элементарные правила, и тем самым создаем себе же проблемы. Мы сами кидаем бумажки и окурки, и кричим что у нас грязно на улицах. Мы под пивко ломаем детские и спортивные площадки, а потом возмущаемся что детям и подросткам погулять и позаниматься негде. И, опять же, так далее, и тому подобное. И только из-за этого, пиздится бюджет властями во всех сферах... Хуй там. Никто не виноват, что ты в чиновники не пролез))) Не стоит показывать свою зависть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, новый перл - Путин мочит "дельных пацанов" в сортирах! Все такие дельные пацаны, которые бы вам понравились, сидят в интернетах и пиздят как всё хуёва, потому что жопу свою им лень поднять. Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины! я повторюсь: я не считаю, что у нас хуевый народ. и уверен, что уж всяко альтернатива крабэ есть на Руси. а раз альтернативы не видно, значит что-то ей мешает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что это такое, Паш..., но уверен, что ЭТО лучше, чем их пидорго-толерантная "духовность"... есть мнение, что у нас представления о них несколько демонизированы ватник-сми Барак Обама предложил гомосексуалисту занять должность министра армии США. http://www.ntv.ru/novosti/1529316/?fb#ixzz3n9Z15h00 Бля, ну как есть демонизированы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Я ствол пойду покупать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гитлер гей и драл в сраку подружку свою дучу..
|
|
|
![]()
|
|
О, новый перл - Путин мочит "дельных пацанов" в сортирах! Все такие дельные пацаны, которые бы вам понравились, сидят в интернетах и пиздят как всё хуёва, потому что жопу свою им лень поднять. Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины! я повторюсь: я не считаю, что у нас хуевый народ. и уверен, что уж всяко альтернатива крабэ есть на Руси. а раз альтернативы не видно, значит что-то ей мешает. А тот вариант, что альтернатива НЕ ХОЧЕТ, не рассматривается? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 22:56 |