![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гитлер гей и драл в сраку подружку свою дучу.. псто переизбытка духовности)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, новый перл - Путин мочит "дельных пацанов" в сортирах! Все такие дельные пацаны, которые бы вам понравились, сидят в интернетах и пиздят как всё хуёва, потому что жопу свою им лень поднять. Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины! я повторюсь: я не считаю, что у нас хуевый народ. и уверен, что уж всяко альтернатива крабэ есть на Руси. а раз альтернативы не видно, значит что-то ей мешает. Да, да, да - мифическое что-то. Тогда очевидно что Путин честный политик и правильный чел, просто что-то (или кто-то) ему мешает © -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Я ствол пойду покупать. Я имел ввиду "государственные" пожелания! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А тот вариант, что альтернатива НЕ ХОЧЕТ, не рассматривается? нет. какие причины у альтернативы не хотеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому я не дам некоторым людям шанса совершить его))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Я ствол пойду покупать. Я имел ввиду "государственные" пожелания! ну тогда что бы не было ограничений по количеству стволов в одни руки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Я ствол пойду покупать. Я имел ввиду "государственные" пожелания! Нет у оппозиции пожеланий. Как дело зашло об конкретике обделались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот вариант, что альтернатива НЕ ХОЧЕТ, не рассматривается? нет. какие причины у альтернативы не хотеть? Ну, например, когда есть альтернатива "внешнее управление" и "конкурсное производство" ВСЕ предпочитают конкурсное!!! (почти все!, хотя з/п на 15 косариков больше во внешнем! Как объяснишь сей феномен?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, да - мифическое что-то. Тогда очевидно что Путин честный политик и правильный чел, просто что-то (или кто-то) ему мешает © нет. не мифическое. это что-то - работающая модель по устранению конкурентов. впервые в новейшей истории Руси назглядно проявилось при выборах в думу 4 созыва. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Я ствол пойду покупать. Я имел ввиду "государственные" пожелания! Нет у оппозиции пожеланий. Как дело зашло об конкретике обделались. Как нет??? А куй омериганский посасывать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну, например, когда есть альтернатива "внешнее управление" и "конкурсное производство" ВСЕ предпочитают конкурсное!!! (почти все!, хотя з/п на 15 косариков больше во внешнем! Как объяснишь сей феномен?) Вить, дай другой пример. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, да, да - мифическое что-то. Тогда очевидно что Путин честный политик и правильный чел, просто что-то (или кто-то) ему мешает © нет. не мифическое. это что-то - работающая модель по устранению конкурентов. впервые в новейшей истории Руси назглядно проявилось при выборах в думу 4 созыва. это возмутительно! И в Костроме еще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет у оппозиции пожеланий. Как дело зашло об конкретике обделались. Как нет??? А куй омериганский посасывать? а пожелания кому? крабэ напоследок? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:23 |