![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять без фактов. Поболтать видимо зашёл?)))) естественно попиздеть. я ж тут не парадигмы сочиняю)) факт в том, что слияние было. А ты слияние яблока и шняблока(спс) помнишь? Это немцов конкурентов устранял) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Бровь не задета!!! ![]() Янукович вон свободен)))) Проведи сейчас опрос на уркаине и 90% "незомбированных" с радостью бы повернули время вспять. Но вопрос и вправду интересный. Кто интересно, в случае форсмажора? Наверное Кажугетович. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёт каклы молчат что их как крыс помойных из зала выкинули...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Так, чисто на бытовом уровне!!! Вот завтра утром Володя грит: "я устал... я ухожу" ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ??? Спасибо! Бровь не задета!!! ![]() Янукович вон свободен)))) Проведи сейчас опрос на уркаине и 90% "незомбированных" с радостью бы повернули время вспять. Но вопрос и вправду интересный. Кто интересно, в случае форсмажора? Наверное Кажугетович. Кажугетович и так будет. Сильных политиков, кроме Путина нету, а когда их нет к власти приходят военные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. Обо мне такой информации не дали?Макс, не верь обамкиным шестеркам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось))))
Аркадий Паровозов Краткое содержание Вовиной речи: 1. Крым наш (с) 2. ООН скоро будет наш 3. Ислам тоже будет наш 4. Африка уже почти наша – сами виноваты, дебилы, блять (с) 5. Кто к нам с ИГИЛом придет, тому мы его в жопу и засунем 6. Хуй вам, а не сырье – делитесь рынками, пидарасы 7. Привыкайте жить в беженцах по самые помидоры – привет вам от Каддафи, твари 8. Минздрав РФ предупреждает: злоупотребление НАТО может вызвать острый геморрой. Скаклы, вон, только понюхали, а уже второй год жопа кровоточит 9. МВФ и прочие ТНК напрашиваются на зашкварку у параши 10. Это не мы вступили в ВТО. Это ВТО вступило в нас 11. Китаезы заебали в жопу долбиться с пиндосами. Но мы их наставим на путь истинный 12. Мы хотим свою долю в экологическом разводилове |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты слияние яблока и шняблока(спс) помнишь? Это немцов конкурентов устранял) не. это неудачники на последнем издыхании воняли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты слияние яблока и шняблока(спс) помнишь? Это немцов конкурентов устранял) не. это неудачники на последнем издыхании воняли Ну, так не интересно - одно слияние у тебя конкурентов устраняет, а другое нет. Ебани пельмешек, а то чёт вообще никак. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так не интересно - одно слияние у тебя конкурентов устраняет, а другое нет. Ебани пельмешек, а то чёт вообще никак. я сушки ебашу. конечно это не так интересно как разбирать, кого еще "нагнул" крабэ в своей речи, но все таки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕГЭ зубрить и дебилов из детей делать это полезная работа? ты про учителей? ну я бы их сейчас этим словом не называл... Рот бы свой поганый закрыл, учителя сами против этих ЕГЭ, это как раз крабу и ко надо спасибо сказать за введение этого ЕГЭ... на учителей ещё чего-то гонит которые в большинстве своём и так всю душу вкладывают в свою работу за копейки... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так не интересно - одно слияние у тебя конкурентов устраняет, а другое нет. Ебани пельмешек, а то чёт вообще никак. я сушки ебашу. конечно это не так интересно как разбирать, кого еще "нагнул" крабэ в своей речи, но все таки.. Сушки тож заепца! Главное, что нагнул, а кого и насколько покажут дальнейшие события. То что китаёзы готовы вписаться в кооперативе с нами против ИГ уже говорит о том, что всё-таки поимели мы обезьянку! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сушки тож заепца! Главное, что нагнул, а кого и насколько покажут дальнейшие события. То что китаёзы готовы вписаться в кооперативе с нами против ИГ уже говорит о том, что всё-таки поимели мы обезьянку! орально "нагибать" - ума большого не надо. попиздеть могли б и вольфыча выставить на трибуну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕГЭ зубрить и дебилов из детей делать это полезная работа? ты про учителей? ну я бы их сейчас этим словом не называл... Рот бы свой поганый закрыл, учителя сами против этих ЕГЭ, это как раз крабу и ко надо спасибо сказать за введение этого ЕГЭ... на учителей ещё чего-то гонит которые в большинстве своём и так всю душу вкладывают в свою работу за копейки... А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сушки тож заепца! Главное, что нагнул, а кого и насколько покажут дальнейшие события. То что китаёзы готовы вписаться в кооперативе с нами против ИГ уже говорит о том, что всё-таки поимели мы обезьянку! орально "нагибать" - ума большого не надо. попиздеть могли б и вольфыча выставить на трибуну. Не думаю, что дело обошлось только оралом))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:34 |